Форум "РазговорниК" - душевные беседы на различные жизненные темы за чашечкой кофе/чая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Колготки, чулки...

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

lili написал(а):

Мужчины действительно любят в женщине три вещи - чулки, туфли на высоком каблуке и красивое белье.

А я часто читала, что мужчинам все-равно, какое белье на женщине... Они на него просто не обращают внимания. Ну. конечно, если это белье совсем уж.. не х/б с вишенками. :)
А вот чулки - это да... Это мужчинам нра. :)

0

32

Шампанская написал(а):

А я часто читала, что мужчинам все-равно, какое белье на женщине...

просто вкусы у мужчин разные, даже в плане цвета белья.. Подумала - а в темноте то не шибко и видно цвет

0

33

lili
Я читала статью, в которой говорилось, что мужчины не различают оттенки красного.

0

34

Шампанская написал(а):

что мужчины не различают оттенки красного.

да ты шо?!!! так надо произвести эксперимент

0

35

Мужчины не различают оттенки красного цвета
Как выяснили Брайан Верелли и Сара Тишкофф из Государственного университета Аризоны, мужчины неправильно воспринимают оттенки красного цвета. Как правило, такие нарушения обусловлены геном, отвечающим за восприятие красной части спектра.

Этот ген, находящийся в X-хромосоме, носит название OPN1LW и кодирует пигмент, чувствительный к длинноволновому свету. У такого гена есть более 80 разновидностей. Это в три раза больше, чем у других генов человека. По данным исследователей, даже некоторые из «нормальных» вариантов OPN1LW способны нарушить у мужчин восприятие красной части спектра. Для женщин это не характерно, так как у них есть две копии такого гена - отцовская и материнская, которые компенсируют дефекты друг друга. Мужчины же имеют лишь материнскую копию, и поэтому часто неверно видят красный цвет. По этой же причине классический дальтонизм считается исключительно мужским заболеванием. Сообщает MigNews.
28 июля 2004, 18:02

Источник.

0

36

Шампанская написал(а):

А вот чулки - это да... Это мужчинам нра. :)

Как говорят учёные  :D , на мужчин возбуждающе действует полоска тела - между ногами и телом, или когда высокие сапоги- батфорты и юбка мини, а между ними полоска тела, тогда колготки телесного именно цвета.

lili написал(а):

Черные капроновые чулки - это признак гиперженственности.

Согласна, капрон - обожаю. Но сейчас ооочень редко бывает.

Шампанская написал(а):

Украшения для нижнего белья - вот новый тренд, который набирает обороты во всей Европе.

Даже и не слышала о таких украшениях. Ну это только если обка пышная.

lili написал(а):

А что вы больше предпочитаете - колготки или чулки?

Я предпочитаю для ежедневной носки колготки чёрного цвета. Но летом, в жару - чулки на силиконовой резинке, потому что

lili написал(а):

по дресс-коду запрещают ходить с голыми ногами.

и даже не запрещают, а просто неприлично.

0

37

veta написал(а):

когда высокие сапоги- батфорты и юбка мини, а между ними полоска тела, тогда колготки телесного именно цвета

У меня именно так - ммм...  :)

0

38

так что лучше соблазняет не раздетось, а полуодетость

0

39

lili
Или обрезание аватарки на самом интересном месте.  :crazy:

0

40

Шампанская написал(а):

Или обрезание аватарки на самом интересном месте.

:blush: ну я ещё не настолько смелая чтобы все выставлять

0

41

lili
Всё и не надо... Зачем нам всё? ;)

0

42

Шампанская написал(а):

Всё и не надо... Зачем нам всё?

вот и я так думаю ,что всё и не надо. А  зачем - рисунки то тоже обрезаются, получается всей картины и не видно

0

43

Кислотный вариантик:

http://i024.radikal.ru/0804/fb/75f56619eb45t.jpg

0

44

*

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

45

Женские чулки - предмет занимающий главное место среди объектов фетиша - вещь довольно специфическая и противоречивая. Возможно это самая странная вещь ХХ века. Природа этой странности проистекает из того факта, что чулки состоят как бы из двух частей: видимой и невидимой. Созерцая чулки на женских ножках мужчина совершенно автоматически экстраполирует их на всю длину.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

46

На третьей фотке мне сюжет понравился)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

47

*

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

48

+

увеличить

увеличить

0

49

Колготки "Chfrmante" из  сезона 2009г.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/12/4c/4cd4ea8a875ef92f75.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/12/e3/e30cfe3775fe113ae6.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/12/d6/d6d43d4ff2a003cc4f.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/12/49/49ee10f50f5653850d.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/12/75/756bf654a029483cde.jpg

Отредактировано lili (Чт, 12 Фев 2009 15:12:57)

0

50

lili написал(а):

Колготки "Chfrmante" из  сезона 2009г.

Да, прикольные... Только у меня не хватило бы духу такие носить, хоть и ноги недурны собой, но одежду нужно под такие колготки подбирать очень тщательно. Чуть что не так - и выглядишь вульгарно. Да и стиль не мой)

0

51

Шампанская
а я вот в свое время подсела. А про одежду ты верно подметила.

0

52

lili
А под что ты носишь?

0

53

Шампанская написал(а):

lili
А под что ты носишь?

смотря какие колготки. У меня нет ярких цветных колготок. Самые яркие - блестящие серые с кленами. Их под юбку выше колена и какая не будь не яркая кофта/блузка. С рисунком у меня в виде бабочек - они телесного цвета. Их под что угодно можно носить, кроме строго костюма. Белые чулки я только дома одеваю )))

0

54

чулки  "Chfrmante" из  сезона 2009г.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/13/d4/d441a477f4b1f5fc85.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/13/8f/8f09698c05e97d8774.jpg

Отредактировано lili (Пт, 13 Фев 2009 17:15:46)

0

55

lili написал(а):

чулки  "Chfrmante" из  сезона 2009г.

Вторые как-то не оч...

0

56

Шампанская написал(а):

Вторые как-то не оч...

мне рисунок понравился и туфли

0

57

Прозрачная чувственность. История чулок

удоражить фантазию мужчин, они агитируют сильный пол к активным действиям, разжигая страсть и желание. Художники, скульпторы, фотографы создавали и создают мировые шедевры, сводящие с ума миллионы людей благодаря одной детали на женщинах, которых они изображают, – чулкам…

История этого предмета гардероба берет начало в Древней Греции и в Древнем Риме в VI–V веках до нашей эры. Интересный факт: первые чулки были вязаные. Искусство создавать такие уникальные изделия впоследствии было утрачено и восстановлено только к XIII столетию, так что на протяжении нескольких веков чулки приходилось создавать из тонкой кожи или полотен.

Широкое распространение этот «эротический» предмет получил в XVI веке, вот только носить его могли исключительно мужчины. А переломной датой в их эволюции стал 1589-й – год, когда английский священник Уильям Ли представил миру вязальный станок.

Вторым важным моментом в истории явился переход чулок из мужского гардероба в женский. В XIX веке брюки стали длиннее, а юбки – короче, что позволило дамам привлечь внимание к своим ножкам, а представителям сильного пола начать забывать о чулках. Как только за них взялись женщины, появились ажурные узоры и цветочная вышивка на щиколотке, четкие молнии и даже… изображение кирпичной стены с военным головным убором (это были чулки Maison Milon, созданные во время войны 1871 года). Клетка, полоска, пайетки, жемчуг, бирюза, всевозможные расцветки, начиная с коричневатых и желтых, заканчивая красными и оранжевыми.

Говоря о материалах, стоит уточнить, что искусственный шелк приходит в производство чулок только в 1910 году, конкурируя с фильдекосом и хлопком. Пройдет еще почти двадцать лет, прежде чем будет изобретен нейлон, «тоньше паутинки, прочнее стали и элегантнее шелка», и только в 1980 году – лайкра.

1920 год принесет в моду телесный цвет (от розоватого до каштанового), связанный с модой на солнечные ванны, введенной американцами Сарой и Жераром Мэрфи. Самыми популярными узорами цветных моделей станут «змеи», «ирисы», «букеты цветов» и «павлиньи хвосты». Глобальные перемены приведут к резкому падению цен на некачественные чулки, в то время как стоимость лучших будет доходить до $9 (что приравнивалось к покупке новой пары туфель).
http://s40.radikal.ru/i090/0906/3f/1e4965799427t.jpghttp://s58.radikal.ru/i161/0906/bb/a791d7aae1cct.jpg

Глядя на некоторые модели чулок, которые носили те или иные персоны в разное время, можно с уверенностью сказать: это настоящие произведения искусства. Некоторые из них даже вдохновляли художников и скульпторов на создание гениальных работ.

Так, например, в эпоху Людовика XIV мужчины надевали красные и бледно-синие чулки, сделанные из бархата или шелка. Модели были украшены бантами и подвязками, и позволить их себе могли только самые влиятельные и богатые особы. В эпоху барокко и рококо мужчины надевали чулки в качестве дополнения к панталонам: белые шелковые, их длина доходила до колена. Женщины XVIII века надевали кружевные чулки, подражая маркизе де Помпадур. К самым интересным изделиям конца ХХ века можно отнести модели 70-х годов французского дизайнера Шанталь Томас. Чулки из ее коллекции имели имитацию корсетной вышивки, смешные надписи, обманки и интересные контрастные решения.

К слову, демонстрировать всю эту прелесть долгое время считалось зазорным. Обращаясь к произведениям искусства, можно отметить, что изображение женщины в чулках впервые появилось в 1832 году, когда Эжен Делакруа написал картину «Одалиска в белых чулках». Однако тема «полуобнаженных» (demi-nu) не обрела популярности. Лишь в конце XIX века газеты, почтовые открытки, фотографии и рисунки стали показывать demi-nu. Правда, по закону восхищаться и разглядывать женское тело разрешено было лишь в цирке и опере. К счастью для мужчин, наступила эпоха канкана. Танцовщицы надевали черные чулки, украшенные рюшами и бантами. Афиши для кабаре Moulin Rouge 1890 годов рисовал Генри де Тулуз-Лотрек. За ним подтянулись Жюль Шере, Шубрак, Капьелло, но большинство их работ по понятным причинам не выставлялись на всеобщее обозрение.

С появлением первого стриптиза, «Ночей Иветты» (Les Couchers d'Yvette), художники начинают рисовать женщин за туалетом, словно заставая их в момент надевания чулок. Конечно, отголосок откровенной эротики звучал еще в работах художников 40-х годов, к примеру, у Гавари в его «Содержанке» – картине, на которой изображена девушка легкого поведения. К подобным «непристойностям», как это называлась в то время, обращались Ван Донген, Пикассо, Тулуз-Лотрек, Гри и Дюшамп: кто-то писал этих женщин «на грани порнографии», а кто-то – как дам, «свободных от греха и морали».

http://s51.radikal.ru/i134/0906/61/d3af9c1871eft.jpghttp://s41.radikal.ru/i091/0906/2d/ac4724280f2et.jpg

Сегодня, когда чулки стали частью нашей жизни, ассортимент их огромен, как, впрочем, и ценовой разброс. Если довериться определенному производителю пока не можешь, экспериментируй.

В первую очередь при покупке обращай внимание на швы. Они бывают двух видов: круглые и плоские. Первые характерны для демократичных моделей, а вторые, соответственно, для дорогих. При ношении круглый шов может натирать кожу и оставлять на ней следы, к тому же под обтягивающей одеждой из тонких тканей он отчетливо виден.

Качественный продукт отличается еще и дорогой отдушкой, которая выполняет дезодорирующую функцию, причем разные модели могут иметь свои ароматы.

Чулки также делаются из натуральных материалов и из синтетики. Лучшие из лучших производятся из микрофибры (полиэстр и полиамид). Чем больше лайкры входит в состав, тем дороже и лучше изделие.

При правильном уходе эта пикантная вещь женского гардероба может продержаться долгое время в достойном состоянии. Главные правила – стирать исключительно вручную, не использовать жидкости или порошки с отбеливающим эффектом, не сушить чулки на батареях или обогревателях. И перед тем как надевать чулки, стоит снимать все украшения с рук и быть аккуратнее с маникюром.

Напоследок: о том, что на женщине надеты чулки, пусть знает только их хозяйка. Спутник должен лишь догадываться и представлять, что на тебе может быть именно эта пикантная деталь, но быть в этом уверенным – никогда…

И тогда эта изысканная штучка поможет соблазнить и искусить мужчину, при этом навсегда оставаясь для него загадкой.
http://i034.radikal.ru/0906/1a/80973250ad8et.jpghttp://i013.radikal.ru/0906/35/ca81872d4d69t.jpg

Отредактировано lili (Сб, 13 Июн 2009 16:02:29)

0

58

Эффектно)

http://assets0.lookatme.ru/1252862682/assets/look-image/21/1e/64367/look-image-large.jpg

0

59

в данном случае да. И не выглядит вульгарно. Потому что сама одежда приглушенных тонов и юбка ниже колен.

меня сейчас привлекают колготки во  с такими рисунками

увеличить

увеличить

увеличить

0

60

А я хочу в мелкую сеточку) Не белые и не черные только.

0