Форум "РазговорниК" - душевные беседы на различные жизненные темы за чашечкой кофе/чая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Могуч, вонюч и...

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

ВОЛОСАТ.
Как Вы относитесь к растительности на теле мужчин?
Сексуально ли это?
Или в каких областях мужского тела Вы волосья не приемлите?

0

2

Оль, а хто вонюч? чёт я не поняла?... :glasses:
мужчина немного красивее и менее волосатее чем обезьяна - уже хорошо. Поэтому растительность на них признаю везде, где выросла естественным путем. Правда у меня был знакомый (всего лишь ЗНАКОМЫЙ!), который брил ноги. Нет, не подумайте ничего такого, но мне это не нравилось,............ и потом колется когда отрастает - даже рядом сидеть неприятно было. Он такой парень был - пики, как у нас говорят, характер такой - простительно. Сексуально? наверно - да,.... на груди например...
А чё я одна-то (как..... отдуваюсь), а остальные дамы где?http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

3

чес тарше мужчина, тем больше на нем волосатости. Так что выйдя замуж за "голыша", через 10 лет можно обнаружить "медвежонка"
Никогда на этом не зацикливалась

0

4

Мне нравится, когда у мужчины выбриты или пострижены подмышки. Когда в паху минимум растительности.
А вообще... ежели мужчина нравится, то.. неважно, лысый он или лохматый! )))

+2

5

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

А вообще... ежели мужчина нравится, то.. неважно, лысый он или лохматый! )))

+1))

0

6

+)Смешные женщины

0

7

Shtuchka написал(а):

Оль, а хто вонюч?

Те. хто не моюцца.
Но в данном случае это лишь одна часть цитаты.

lili написал(а):

чес тарше мужчина, тем больше на нем волосатости.

Мне кажется, это индивидуально.

.
Волосатость - да, но аккуратно - подстриженная "под газон".
Ведь есть лето и пот. И обостренное чувство прекрасного. :crazy:

0

8

Дениска
У тебя бритые подмышки?

0

9

у женщин значительно меньше развит волосяной покров на теле, чем у мужчины, так что в этом она дальше ушла от обезьяны. Впрочем, показатель этот воспринимается почему-то исключительно как сексуально дифференцирующий, и обобщенного критерия не образует. Может быть потому, что он отличает мужчин не только от женщин, но и от юношей, а в сексуальном плане юноши в силу преимуществ молодости стоят для большинства ближе к эстетическим идеалам, чем зрелые мужчины. За пределами нескольких мест, где густые волосы должны быть как у мужчины, так и у женщины, значительный волосяной покров на теле воспринимается по-разному: у женщины всегда как уродливыий, у мужчины - в зависимости от склонностей воспринимающего и от национальных пристрастий.
О волосатости шла речь на дискуссии по визуальным представлениям мужского тела. Участники дискуссии, организованной журналом "Риск", обратили внимание на различия эстетических канонов в разных культурах.
Так, у древних греков, заметил Д. Кузьмин, "волосы на теле вообще методически изводились, и наличие таковых в неположенных местах считалось криминалом, это значило, что человек не следит за собой. Так что в античности волосы на теле в канон мужчины, безусловно, не входили. Что же и когда с этим каноном произошло?
Н.Гребенкин (худ. критик): Я думаю, что волосы на теле в любой культуре связываются с некоторой звериностью, грубым животным началом.
Д.К.: Ну да, потому-то греки с этим и боролись.
Н.Г.: Давайте скажем так: в одних системах мужественность и "звериность" отождествляются, в других звериное начало, включая сверхнормативную волосатость, выводится за пределы канона мужественности как некое избыточное ее проявление".
Он считает, что в современных культурах второе преобладает. Издатель журнала "Риск" В. Ортанов возражает: "Но вовсе не везде. Посмотрите латиноамериканские сериалы: у всех персонажей в вырезе рубашки или майки видны волосы на груди. Если у актера их нет, используются накладки. Это другая культура - культура мачизма..." (Мужское 1997: 98-109).
Греческое пристрастие к безволосому телу было, вероятно, связано с их культом юности, мачизм и похвальба волосатой грудью и волосатыми ногами у латиноамериканцев и итальянцев - с культом мужества и грубой силы.
Другая любовь (Л.С. Клейн)

0

10

В прошлом году летом я летала в Барселону, в самолете за час до посадки я решила, что надо бы ознакомится с путеводителем. Там я вычитала про одного из испанских правителей с прекрасным именем Вильфред Волосатый, по мимо неоценимого вклада в независимость Каталонии этот маркограф отличался повышенной волосатостью (густые волосы не росли только на ступнях и ладонях) и по мнению путеводителя был первым мачо в Испании.
И что-то задумалась я про признаки настоящих мачо, точнее вообще о феноменах мачо, кто такие эти мачо мы знаем из повседневной жизни, но для точности приведу определение из википедии:
Мачо (исп. macho — «самец») — мужчина, проявляющий качества, обычно приписываемые особям мужского пола в животном мире: агрессивность, грубость, ярко выраженный мужской тип внешности и сексуальности, физическую силу, напористость, упорство. В современной культуре, выделяется, прежде всего, из-за сексуальной составляющей, притягивающей многих женщин на инстинктивном уровне.
Какая же связь волосатости и мужской привлекательности?
Лично меня не особенно радует смотреть на густо покрытые волосами мужские руки/ноги/грудь и т.д., и не бритых мужчин я не люблю. Как и большинство женщин, если брать рекламу направленную на женскую аудиторию – красавчик может быть с щетиной, но при этом под рубашкой на его груди скорее всего не окажется волос. Все красавцы с глянцевых журналов имеют густую растительность только до шеи.
Подобные веяния они все же по большей части внесены нам массовой культурой и в повседневной жизни далеко не все мужчины, а уж особенно глянцевые мачо будут сбривать растительность на теле под 0. Но с другой стороны густые волосы на мужском теле указывают нам на то, что перед нами именно мужчина.
На мой взгляд ответ на связь волос и мужской привлекательности лежит через вопрос: почему у мужчин более интенсивный волосяной покров нежели у женщин?
Появление волос по так называемому мужскому один из характерных вторичных мужских половых признаков, таких как изменения голоса, изменения скелета и т.д. за все эти процессы отвечает группа гормонов под общим названием андрогены (самый известный представитель этой группы тестостерон). Так же андрогены отвечают и за повышения либидо.
Тестостерон не влияет на прирост волосяного покрова на теле мужчины, такими процессами заведуют другие андрогены, зато влияние тестостерона на сексуальный темперамент мужчины очень велико, практически на каждое свойство из определения мачо можно найти влияние этого гормона. Цитата из Википедии: Тестостерон участвует в развитии мужских половых органов, вторичных половых признаков; регулирует сперматогенез и половое поведение.
Чего мне найти не удалось так это название и свойства отдельных гормонов из группы андрогенов которые влияют на рост волос в мужском организме, к сожалению я не могу привести цитат и результатов исследования на тему слаженности работы разных гормонов группы андрогенов, но без сомнения такая связь имеется.

genius  полевые заметки

0

11

Ну как вам, девоньки?

http://i018.radikal.ru/0804/ad/330756b52d24.jpg

0

12

плющевый  :| :D

0

13

Шампанская написал(а):

Ну как вам, девоньки?

Никак.  http://i038.radikal.ru/0803/02/0136084e2889.gif 
Мужик как мужик. Меня больше волнует щетина на лице(колется и царапает при поцелуях), чем волосатость на теле.

0

14

Неужели я последняя женщина на земле, любящая волосатых мужиков, а не гладко выбритых метросексуалов???  o.O

0

15

Клубника_со_льдом написал(а):

Неужели я последняя женщина на земле, любящая волосатых мужиков

Тебе в кайф подмышечные волосья длиной до сосков?

0

16

:rofl: ап!!!
бритые подмышки и стрижка (!) там-с - требование гигиены,к сож-ю..как курильщик со стажем ответственно заявляю-даже на всеми ветрами продуваемой голове волосы сильно впитывают запах,а уж на непродуваемой.. %-)  но волосатый в меру (на шее и спине не надо) мужчина-весьма,весьма.. :blush:  :rolleyes:  ^^

0

17

А мне нра в последнее время - длинные волосы на голове...

0

18

Шампанская
:huh: вот ентаво,чесн,не очч понимаю..

0

19

Meow
Не, ну не как у байкера - жидко и засаленно, а ... аккуратными прядями, обрамляющими лицо.

0

20

Шампанская
:rofl: этого тож не понимаю..несерьезно как-то..не по-мужски,по-мальчишески скорее..а ми страдаю геронтофилией ^^
я так поняла-эдакие клубные мальчики с прическами-перышками на лицо? из вх длинноволосых люблю только джони деппа и джареда лето :D им даже черный лак можно простить
http://izum.ua/Data/ImgGlr/bags%20LV/silkhai.gif
http://izum.ua/Data/ImgGlr/bags%20LV/HAIR.gif
http://izum.ua/Data/ImgGlr/bags%20LV/Untitledtt.gif

Отредактировано Meow (Пт, 16 Янв 2009 22:45:24)

0

21

Meow написал(а):

я так поняла-эдакие клубные мальчики с прическами-перышками на лицо?

Фи, нет...  http://i027.radikal.ru/0803/d4/1715e22e858d.gif 
Как ты могла так плохо обо мне подумать?  http://i001.radikal.ru/0804/28/9b546cde445a.gif 
По моим убеждениям,  МЧ должен быть старше не менее, чем на 5 лет...
Прическу я имела в виду типа таких:
(у моего МЧ - наподобие фото 3)

увеличить

увеличить

0

22

Шампанская
:D ну прядки на лицо

0

23

Meow
Ну и что? Это придает... шарму.  :D
А у моего вообще в глаза постоянно лезет отрастающая челка, мешает.. :(

0

24

Шампанская
:rolleyes: мона челку убрать,оставить с боков

0

25

Meow
Мона. Так он не хочет! Хочет вообще коротко постричься!  :'(

0

26

Шампанская написал(а):

Мона. Так он не хочет! Хочет вообще коротко постричься!

коротко, это еще не на лысо... Отрастут )))

0

27

lili
Полгода у него отрастают...

0

28

а почему постричься-то хочет?

0

29

Meow
Потому что ему неудобно - волосы в глаза лезут, шею щекочут..

0

30

Шампанская
:huh: а как же девушки справляются

0