Форум "РазговорниК" - душевные беседы на различные жизненные темы за чашечкой кофе/чая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Красота тела или идеальная фигура

Сообщений 61 страница 86 из 86

Опрос

Довольны ли Вы своей фигурой?
Да

30% - 4
Нет

69% - 9
Голосов: 13

61

вот, я сегодня пока мужу жду, забыла поужинать. Буду кефиром баловаться  (это я так надеюсь)

0

62

Едим в офисе и не полнеем

0

63

Очень хочется сбросить лишний вес...
Вроде знаю как  правильно питаться и чего не стоит есть,особенно на ночь.
Но! Вопль в пустоту) Где взять силу воли?Как продержаться?

0

64

Пламя написал(а):

Где взять силу воли?Как продержаться?

Думай о купальнике и себе в купальнике)

0

65

Шампанская написал(а):

о купальнике и себе в купальнике)

Представила себя в купальнике и просто прослезилась...
Но аппетит остался,паразит... http://yoursmileys.ru/csmile/wink/c0519.gif

0

66

Пламя
та же беда. Хочется талию потоньше. Но как ела после семи так и ем.....

0

67

Вот думаю, что на обед на работу брать?

0

68

Шампанская
А какие варианты? Что в холодильнике есть?)

0

69

Шампанская написал(а):

Вот думаю, что на обед на работу брать?

Что взяла?
А на работе негде пообедать?

0

70

Амалия написал(а):

Что в холодильнике есть?)

Бутеры))
Жидкое - сразу нет.

Пламя написал(а):

Что взяла?

Бутеры))
Вот думаю, надо менять рацион...

0

71

Шампанская написал(а):

Бутеры))
Жидкое - сразу нет.

А курочку сварить?))) Рыбку, мяско???))) Ну, котлеты, понятно, больше времени займут)))
Салатик приготовить?)))

Вот один из предельно простых рецептов салатика. Стругаем мелко ножом пекинскую капусту, туда режем крабовые палочки и салатик почти готов))). Перед тем как кушать, чуть-чуть солим и добавляем чуть-чуть майонеза. :)

Квашенную капусту любишь?) Вот ее можно вместо гарнира. Полезная штука и вкусная, ИМХО, если вкусно заквашенная.

Отредактировано Амалия (Ср, 31 Мар 2010 21:57:50)

+1

72

Рыбу терпеть нимагу)
Мясо, курицу на работе греть негде, а в холодном виде это как-то не комильфо. :)
Про салатики - уже интереснее. Покидайте еще интересных рецептов, плиз)
Мы в субботу собрались закупаться, вот я и составлю списочек продуктов.
Пекинская капуста - это что и куда?)) Не видела ее даже... )))

0

73

Шампанская написал(а):

Пекинская капуста - это что и куда?)) Не видела ее даже... )))

Не могла не видеть,это очень вкусная капуста.
http://www.fermer.ru/files/images/5_10.jpg

0

74

Шампанская написал(а):

Пекинская капуста - это что и куда?)) Не видела ее даже... )))

Так... ясно.  http://s54.radikal.ru/i144/0808/f1/626f409c274b.gif 
Будет тебе кулинарный ликбез в соответствующем разделе))). На выходных найду немножко времени. :)

Шампанская написал(а):

Рыбу терпеть нимагу)

Что, никакую??? И ни в каком виде?
Я знаю, что некоторым людям не нравится специфический рыбный запах, поэтому они ее не любят готовить, но, например, приготовленную рыбку, соленую, копченую кушают с аппетитом. Запах можно устранить в процессе приготовления лимонным соком или, в крайнем случае, уксусом. А еще можно приготовить рыбку так, что она вообще рыбного вкуса иметь не будет.  :rolleyes:

Рыба - очень полезный продукт, полезнее мяса, к тому же она менее калорийная и жир рыбий легче усваивается. Кроме того, ее всякими пеницилинами, как курочек, например, не прикармливают. Может пересмотришь свое отношение к рыбе? Я не агитирую, упаси господь, просто предлагаю попробовать поэкспериментировать и приготовить некоторые виды рыбки по моим рецептам (если будет интересно, то позже их выложу). У меня есть приятельница, бывшая одноклассница, она мне тоже раньше говорила, что рыбку терпеть не может... Но лет пять уже как у меня в гостях трескает ее за милую душу)))

Шампанская написал(а):

Мясо, курицу на работе греть негде, а в холодном виде это как-то не комильфо.

Опять таки - смотря как приготовить. Заливное ты, например, в горячем виде кушаешь?) Так что варианты есть). Кстати, и те же салатики можно с мясом делать, в том числе и куриным)...

* * *

Пламя написал(а):

Не могла не видеть,это очень вкусная капуста.

Ну... саму пекинскую капусту в чистом виде я очень вкусной назвать не могу). Но это на мой вкус). ИМХО. А вот салатики разные с ее добавлением получаются действительно очень вкусными. Она очень полезная и малокалорийная.

0

75

Девушки) Я готовить не очень люблю, особенно после напряженного рабочего дня, коих у меня 5 раз в неделю. И в то же время хочется, раза два в неделю готовить что-то на обед на работу свежее и быстрое в готовке. Пока склоняюсь к салатам с разными ингредиентами, чтобы было сытно. Что вы посоветуете?
Амалия
Рыба - однозначно нет. С детства любовь отбита, а мама моя любит. Когда готовит и пока не съедят, я -  http://i048.radikal.ru/1001/bc/050542f000c2.gif

0

76

Амалия написал(а):

Опять таки - смотря как приготовить. Заливное ты, например, в горячем виде кушаешь?) Так что варианты есть). Кстати, и те же салатики можно с мясом делать, в том числе и куриным)...

Я делала с говядиной) типа диетический. Называется "Салат Венгерский", если не ошибаюсь и кушается в холодном виде.
Так вот - у меня потом от жесткого мяса болели зубы и небо, хотя варила мясо очень долго.

0

77

Шампанская
Ну нет - так нет. :) Хозяин - барин.  http://i018.radikal.ru/0803/89/bdcfa76d44df.gif 

Шампанская написал(а):

Я готовить не очень люблю, особенно после напряженного рабочего дня, коих у меня 5 раз в неделю.

И сколько твой напряженный рабочий день, как правило, длится?)

Шампанская написал(а):

Так вот - у меня потом от жесткого мяса болели зубы и небо, хотя варила мясо очень долго.

Мясо нужно готовить, в том числе и варить по определенной технологии - как зависит от того или иного типа мяса. Чтобы отварная говядина была мягкой и вкусной, ее нужно варить в небольшом количестве воды и класть мясо только в кипящую воду (это важно). Можно попробовать за сутки до приготовления вымочить мяса в маринаде из уксуса или вина. Содержащиеся в этих продуктах дубильные вещества или молочнокислые бактерии разрыхляют волокна, в результате чего мясо становится более рыхлым и нежным, уменьшается и время его тепловой обработки. Однако, нужно помнить, что мороженое мясо нельзя мариновать, так как клеточная структура в результате замораживания повреждается и мясо теряет сок. И еще - мясо более старых животных всегда более жесткое, попробуй купить кусочек молодой телятины и приготовить его так, как я написала выше. Когда будешь варить говядинку, не забудь кинуть в кастрюльку лук, морковку, петрушку и сельдерей (желательно корень сельдерея). В конце варки можешь положить немного приправ, мне нравится добавлять "Хнели-сунели". :)

0

78

Амалия написал(а):

И сколько твой напряженный рабочий день, как правило, длится?)

9 часов)
З.Ы. Я лук на дух не выношу)))

0

79

Шампанская написал(а):

9 часов)

Это обычный рабочий день))). Напряженный - это когда ты больше 12 часов пашешь как папа Карло. http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif Причем без перерывов на обеды и перекуры)...

Шампанская написал(а):

Я лук на дух не выношу)))

Лук добавляется при варке мясных бульонов и просто мяса. Есть его не обязательно))). Мясо, сваренное с луком, просто вкуснее, причем вкуса лука как такового в нем вообще не чувствуется, если ты положишь 1 головку лука, ну, скажем, на кг. мяса). Тушеное мясо без лука тоже не готовят. Я лук тоже не люблю в вареном, тушеном, жареном виде, только в сыром могу есть. Но когда тушу мясо, то лук кладу обязательно, пассирую только перед этим. И еще вопрос в количестве лука).

Шампанская написал(а):

Рыба - однозначно нет... лук на дух не выношу

Огласите весь, список, пожалуйста! Того, чего ты на дух не выносишь).  Чтобы мы тут зазря рецепты не выкладывали. :)
В Клубе Худеющих Обжор ты написала, что хочешь и картинку с морепродуктами выложила. Ну так вперед! Кальмары, например, не так дороги, а штука полезная. Салаты с кальмарами ешь???)

0

80

Амалия написал(а):

Салаты с кальмарами ешь???)

Не пробовала...

Амалия написал(а):

Огласите весь, список, пожалуйста! Того, чего ты на дух не выносишь).

Лук
Пюре
Яйца
Рыба
Свекла

0

81

Вот такую открытку мне сегодня подарили)

увеличить

+1

82

От толстых к тонким

Хочется начать год с чего-нибудь по-кроличьи мягкого и пушистого. Например, с рассуждения о женской красоте.
Вот несколько самых легендарных красавиц европейской истории. Смотрим, любуемся.

далее: http://borisakunin.livejournal.com/8870.html

0

83

В восточных странах и сейчас пышечки считаются идеалом красоты. Ну, перво ж наперво - рожать.

0

84

http://kosmetista.ru/uploads/images/00/61/20/2012/02/03/1b6dfc.jpg

.
А результаты опроса не радуют.

0

85

Княжна написал(а):

А результаты опроса не радуют.

это идеализация.
Дальше костей не похудеешь, а чрезмерная худоба - это отнюдь не красота. для каждого че6ловека свой стандарт,когда всё будет смотреться гармонично.

Чем восхищаются мужчины?

Этот вопрос я задала своим знакомым, живущим в Германии.

Ренат, 37 лет, инженер

«В первую очередь я обращаю внимание на женскую фигуру. Это для меня главное. Мне совершенно не нравятся женщины с мальчишечьей фигурой, у которых нет груди и попы. Не нравятся мне худые женщины. Очень красивы женщины с длинными белыми волосами».

Генрих, 57 лет, врач

«Женщина должна быть ростом 165-170, с большой развитой грудью, с узкой талией, с округленными бедрами. Глаза должны светиться и излучать энергию».

Рихард, 45 лет, программист

«Мне нравятся женщины, у которых здоровый вид, красивые волосы, изящная фигура, но не тощие. На фотомодель хорошо смотреть, но ложиться с ней в постель… Нет уж… Увольте… Мне Кукла в постели не нужна… Не хочу обнимать и ласкать кости».

Туфик, 31 года, слесарь

«У женщины должна быть легкая походка, полные губы и хорошая фигура. Она должна быть общительна и с живым умом… Должна обладать чувством юмора».

Вальдемар, 41 год, шофер автобуса

«Сейчас не проблема сделать операцию и превратиться в фотомодель… Сделать другое лицо… Похудеть или поправиться… Но ведь главное в женщине – это её душевная красота. Хотя конечно, приятно, если женщина эффектна…»

Виргис, 40 лет, бизнесмен

«Даже и не знаю, что сказать. Умеренность – в длине ног и в объеме груди. Хорошая фигура… Глаза… Но они не относятся к телу».

0

86

думала куда бы поместить, решила сюда.
Идеальная фигура. Женская антропометрия
меня больше всего заинтересовал коэффициент соотношения талии и бедер. Здесь написано, что идеальное соотношение от 0,6 до 0,7. А есть ещё расчеты связанные на тему распределения жира, там норма 0,8 

Какое соотношение талия бедра считается нормой ?
Для женщин это соотношение равно показателю,не превышающему 0,85.А для мужчин нормой считается соотношение 0,95. Чем меньше соотношение талии к бедрам,тем стройнее считается фигура. Например,соотношение талии 60 см к бедрам 90 см равняется примерно 0,66
А вот показатель WHR некоторых известных женщин :
Синди Кроуфорд - 0,69
Брижитт Бардо — 0,66
Деми Мур — 0,72
Клаудиа Шиффер — 0,67
Леди Диана — 0,7

Так что, я не идеал, но у меня всё в норме  :D

0