Форум "РазговорниК" - душевные беседы на различные жизненные темы за чашечкой кофе/чая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Самосовершенствуемся в любви

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

***
- Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня. - А ты знаешь, в чём моя сила? – Спросила Любовь, задумчиво качая головой. - Потому что ты важнее для людей. - Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой. - Ты можешь простить Предательство? - Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла. - Ты можешь простить Измену? - Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее. - Ты можешь простить Ложь? - Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель. - Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!! - Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить. - А что ещё ты можешь простить? - Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему. - А ещё? - Ещё могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает. - Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!! - И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь. - Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!! - Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь. Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя. Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства.

0

92

Отношения: Как избежать ссор, обид, конфликтов и непонимания

  Добро пожаловать в мир счастливых отношений!

Добро пожаловать в мир счастливых отношений, друзья. Это сайт первого в России блога об отношениях.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

93

Американские супруги, прожившие вместе 71 год, умерли в один день
МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Супруги из американского штата Иллинойс, в июне этого года отметившие 71-ю годовщину своей свадьбы, скончались в один день с разницей всего в несколько часов, сообщает в ночь на субботу сайт телеканала ABC
Роберт и Нора Виандс (Robert, Nora Viands) поженились в 1942 году. Роберт около 30 лет работал коммивояжером на дистрибьюторскую фирму, увлекался рыбалкой и садоводством. Его жена Нора была преподавателем и тренером по аэробике и иногда любила проводить время в казино. Супружеской паре удалось воспитать пятерых детей и 18 внуков.

В последние годы из-за проблем со здоровьем чета Виандс проживала в доме престарелых города Рокфорд. Роберт страдал болезнью Паркинсона, а Нора в декабре прошлого года оказалась в больнице с воспалением легких. Как сообщает ABC, в 0.45 минувшей среды по времени Иллинойса 92-летний Роберт Виандс скончался. В 16.45 того же дня ушла из жизни его 88-летняя супруга.

«Они действительно никогда не расставались. За обеденным столом они держали друг друга за руку», — вспоминает дочь Роберта и Норы Барб Милтон (Barb Milton). По ее словам, в воскресенье неразлучные супруги будут похоронены рядом друг с другом на кладбище города Рокфорд в 130 километрах к северо-западу от Чикаго.

0

94

какая та незримая связь между людьми всё же существует

0