Форум "РазговорниК" - душевные беседы на различные жизненные темы за чашечкой кофе/чая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Секс с преподавателем как не ролевая игра

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Прочитала сейчас:


Преподаватели прилюдно отшлепали девушек FEMEN

16 ноября 2009 г. в 12:00 у здания Министерства образования и науки Украины прошла акция женского движения FEMEN ”А-та-та”
с целью привлечь внимание общественности к сексуальным бесчинствам, которые творятся в ВУЗах Украины.
Девушек FEMEN прилюдно отшлепали “преподаватели”, тем самым демонстрируя возмутительную ситуацию, которая стала традиционной для ВУЗов Украины. Ректоры, деканы и преподаватели бессовестно используют свое положение для сексуального шантажа молодых студенток взамен на успешную учебу и жилье в общежитии.

http://fishki.net/picsw/112009/17/post/shkol%27nicy/2003.jpeg

http://fishki.net/picsw/112009/17/post/shkol%27nicy/3009.jpeg

После выступления активистки FEMEN попытались прорваться в здание Министерства образования и науки Украины, чтобы лично передать письмо Министру Вакарчуку Ивану Александровичу. Внутрь девушек пустить побоялись, и на встречу направили Заместителя министра Финикова Тараса Владимировича, который принял письмо с требованиями от эпатажных активисток FEMEN.

Женское движение FEMEN требует от Министерства образования и науки Украины: 1. Создать комиссию для внутреннего расследования фактов сексуальных домогательств ректорско-преподавательского состава по отношению к студенткам; 2. Организовать анонимную "горячую линию" для обращения пострадавших; 3. Лиц, подозреваемых в развратных действиях, немедленно отстранить от исполнения служебных обязанностей.

Активистки FEMEN - студентки, и не по наслышке знакомы с проблемами домогательств в ВУЗах, поэтому решили выступить у Министерства образования и науки Украины. Поводом для акции стало резонансное дело ректора-педофила Василия Михайлова. Тот факт что арестованный педофил - ректор, отнюдь не случайность, он лишь приоткрывает подлинную ситуацию в ВУЗах Украины, считает FEMEN.

“Обвинение и арест ректора – это всего лишь единичный случай”, - сообщил Зам министра Фиников. “Прежде чем, чтобы что-либо предпринять мы проведем обширное социологическое исследование, чтобы понять, насколько это явление распространено,” - пообещал Тарас Владимирович Александре Шевченко, активистке FEMEN и куратору программы “Украина – не бордель!”. “Арест ректора, к сожалению, один из немногих случаев привлечения к ответственности ректоров-извращенцев. Жалобы от студенток преваливают за край. Девушки боятся обращаться в милицию из-за страха быть отчисленными, боятся лишиться жилья”, - сообщила Анна Гуцол, лидер женского движения FEMEN. “Пока Министерство образования будет думать над нашими требованиями, женское движение FEMEN совместно с прессой проведет собственное расследование и предоставит общественности свой рейтинг самых развратных ВУЗов Киева, – добавила Анна Гуцол, - Мы также хотим призвать студенток, которые испытали на себе этот ужас, не молчать, а обращаться к нам.

Источник и еще фотки

И в голове вопрос - неужели это правда?  o.O
Везде или именно на Украине так? Мне такого не встречалось во время моей учебы в вузе...

0

2

ну, мне приходилось работать в вузе и хочу сказать ,что такие преподы бывают. Другое дело как на это смотрит руководство вуза и как борется с этим. Потом есть и обратная сторона, когда не преподаватель склоняет, а студентки соблазняют....

0

3

lili написал(а):

ну, мне приходилось работать в вузе и хочу сказать ,что такие преподы бывают. Другое дело как на это смотрит руководство вуза и как борется с этим.

И как это было у вас?

0

4

Шампанская написал(а):

И как это было у вас?

тонкости я не знаю. Но то, что на это не закрывали глаза - точно. По голове не погладят.

0

5

lili написал(а):

По голове не погладят.

Но и не выгонят с работы?
Вообще, насколько востребована работа преподавателем в вузе?

0

6

Шампанская написал(а):

Но и не выгонят с работы?
Вообще, насколько востребована работа преподавателем в вузе?

в Сургуте востребована. Но молодые преподаватели, это бывшие студенты и аспиранты этого же ВУЗа. Некоторые преподаватели уезжают в Москву. Один и ото же преподаватель может преподавать как в Сургутском государственном университете, так и в филиале какого нибудь другого ВУЗа. Деньги получают не скажу чтобы большие, но и не маленькие. Особенно кандидаты и доктора наук. К тому же на медицинском факультете это не только преподаватели, но и практикующие врачи.

Шампанская написал(а):

Но и не выгонят с работы?

ты знаешь, я знала только одного преподавателя, которого ловили на приставание к студенткам и которые еще работает. Но он очень хорошие преподаватель. Уволить не уволили. Скандала громкого вокруг этого не было. Но студентки говорят, что он теперь только смотрит, ну и иногда пускает прозрачные намеки. Большего себе не позволяет. Я думаю все зависит от руководства. Уволить может и не уволят, но жизнь осложнят. Не дополнительных лекций - нет дополнительных денег. Не будут помогать при защите кандидатской и докторской. При выпуске твоих книг и т.д. Так что выбор всегда за преподаватель ,к тому же всегда есть студентки, которые сами не против...

0

7

lili написал(а):

всегда есть студентки, которые сами не против...

Студентки - дуры, но не мужикам - преподам же на них равняться.  :dontcare:
Не гадь там, где работаешь /почти (с)/

0

8

Шампанская написал(а):

но не мужикам - преподам же на них равняться.

там уж смотря какой мозг активней работает )))))

0

9

lili
Ну у преподов сам Всевышний велел включать верхний...  http://i018.radikal.ru/0803/89/bdcfa76d44df.gif

0

10

lili написал(а):

но не мужикам - преподам же на них равняться.

Женщины-преподаватели тоже бывают разные. Моего сокурсника преподаватель - замужняя, немолодая женщина, настойчиво и прямо приглашала распить вместе с ней бутылочку шампанского на съемной квартире. Он, бедный, не знал, куда деваться... Но в итоге не пошел по той причине, что опасался, что одним разом он не отделается))) А она была руководителем его дипломного проекта. И в итоге с большими проблемами и писал диплом, и защищал. (((

А еще у нас был преподаватель... смеюсь... безобидный дядька, но все знали, что чем короче будет на студентке юбка, и чем студентка будет симпатичнее, тем выше будет оценка))) Она от этого зависела, а не от уровня знаний. Правда, и ребята-студенты у него экзамены легко сдавали - не придирался, не вредничал. Самое интересное было в том, что другой предмет на этой же кафедре вела жена этого преподавателя. И, соответственно, чем выше студентка получала оценку у ее мужа, тем ниже была ее оценка по тому предмету, который она вела. Плюс бесконечные пересдачи)))

Но! Справедливости ради стоит тут упомянуть другую свою сокурсницу. Которая, считала, что (простите за грубость, но слова ее) "раздвинуть ноги и получить удовольствие намного проще, чем зубрить какой-нибудь скучный предмет". И сама она преподавателю когда намекала, а когда и прямо говорила об этом... Вот такие пироги... Так что изображать всех студенток в качестве невинных жертв преподавательской сексуальной агрессии было бы неверно. Некоторые весьма не прочь переспать с преподавателем, а некоторые - сооблазняют, в надежде, что этот номер пройдет, а потом возмущаются, когда преподаватель начинает приставать... и случается такое не так уж и редко... А потом начинаются призывы к общественности с требованием защитить от домогательств...

0

11

Я вообще почему создала эту тему с вопросом - у нас, так уж сложилось, преподаватель считается чем-то вроде божества)) И всякие грязные мыслишки от него или в сторону его - немыслимы... ну, может, я через розовые очки смотрю.. Не знаю.

0

12

Шампанская написал(а):

И всякие грязные мыслишки от него или в сторону его - немыслимы... ну, может, я через розовые очки смотрю.. Не знаю.

дело в том, что под преподавателем подразумевает все таки культурный, воспитанный человека. так должно быть, но никто не гарантирует обратного.
Меня на лекции заставляли юбки одевать по длинней. Заведующая как то даже фразу сказала - в отделе эту юбку можешь носить ,на лекции - нет. Люди на работе могут быть одними, а дома другими.

0

13

lili
Ну, в принципе по поводу юбки - это логично. Дело не только в том, что мини студенты могут посчитать как сигналом-приглашением к разврату, но это еще и своеобразный дресс-код. В макси ведь тоже преподши могут приставать)

0

14

Шампанская
я этот пример привела еще в качестве контроля руководства.

0

15

У нас в универе был препод. Мужчина фантастика. Полгруппы засматривались на него. В моих сексуальных фантазиях не раз играл главную роль. До соблазнения не дошла, свой парень был. Но мечтать и фантазировать о нем, мне - то никто не запрещал. До сих пор жалею, что не переспала с ним.

0

16

Кира написал(а):

До сих пор жалею, что не переспала с ним.

Ну, переспала бы - есть два варианта в том числе:
1) он оказался плохим любовником
2) парень узнал бы об измене и тогда...

0

17

Есть и другие варианты
1. он оказался бы замечательным любовником
2. парень ничего бы так и не узнал. Тем более мы через полгода с ним расстались.

0

18

Кира написал(а):

До сих пор жалею, что не переспала с ним.

А что сейчас мешает?

0

19

Как ты себе представляешь? Рисуюсь я, через 5 лет и объявляю - хочу тебя. Надо было брать быка за рога в своё время. А сейчас, у меня даже герой в моих фантазиях сменился.

0

20

Кира написал(а):

А сейчас, у меня даже герой в моих фантазиях сменился.

Чистильщик бассейнов?  http://i031.radikal.ru/0803/b6/6394d6c18a2b.gif

0

21

Нет, директор нашей компании. Вот сейчас думаю, принять его предложение о сексе или нет? Выгода очевидна.
Он мне предложил, если буду спать с ним, будет больше загранкомандировок, повышение зарплаты. Вот и думаю. Чё скажешь?

0

22

Ответила тут

0