Форум "РазговорниК" - душевные беседы на различные жизненные темы за чашечкой кофе/чая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дети от предыдущего брака.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лазила я по инету и натыкалась не раз на такую странность.
Если женщина с ребенком, встречают мужчину, она ему объявляет сразу, - Любишь меня, полюбишь и ребенка. Ты должен принять его как своего, холить и лелеять как родного.
Но та же самая ситуация, но наоборот. Мужчина разведен, есть дети в предыдущем браке, есть бывшая жена. Мужчина хочет быть хорошим отцом, не смотря на то, что он ушёл из семьи, и вот тут он столкнется с огромными проблемами. Потому, что большинство женщин не хотят хвостов. Не хотят продолжать делить его на две семьи.
Как вы относитесь к детям от бывшего брака, или как бы отнеслись (в теории)?
Для меня позиция ясна. Если мужчина ушел о семьи и создает новую семью, он должен вычеркнуть все, что у него было в прошлой жизни, детей в том числе. (Это в том случае, если его новая избранница против его отношений с бывшими)

0

2

Как раз сегодня смотрела фотки со свадьбы Меган Фокс и тоже задалась этим вопросом.
На фотках была красивая невеста, сияющий жених и... некий мальчик. Оказалось, что это сын мужа от первого брака. И они привезли его на какой-то остров в тропиках, чтобы он стал свидетелем свадьбы отца с новой женой.
И я задалась вопросом - смогла ли быть с мужчиной и выйти за него замуж, зная, что процентов 50 времени и внимания он будет уделять своим детям от прошлых отношений, дабы быть хорошим отцом. Не знаю, как-то это... Палка о двух концах. В каждом варианте будут жертвы - или дети, или новая жена. Или муж - сволочь, если он вообще забудет о детях, т.е. не факт, что не поступит потом и со второй женой так же.
Выход -  выйти из игры самой.

0

3

Шампанская написал(а):

И я задалась вопросом - смогла ли быть с мужчиной и выйти за него замуж, зная, что процентов 50 времени и внимания он будет уделять своим детям от прошлых отношений, дабы быть хорошим отцом

50% времени, 25% алиментов. А тут и собственные дети родились. И вот муж, на работе, вы на работе или дома с детьми. Ждете выходных, а он объявляет, извините родненькие, но мне туда бежать надо. Вы уж не скучайте без меня.
Или другой вариант, знаю, что такое есть. Сама была свидетелем. У меня подруга начала отношение с мужчиной. Все было чудно, конфетно-букетный период, влюбилась, а потом он ей объявляет. Что у него есть ребенок от предыдущего брака. Она сначала сказала, чудно. Он их познакомил. Вроде было нормально, но потом стало все хуже. Он работает, она тоже. И тут началось. Бывшая жена звонит и просит забрать ребенка из садика по-раньше. Он не может, у него работа. Он звонит моей подруге, и просит приехать домой пораньше посидеть с ребенком. Она не может. Он начинает её упрекать. Ты меня не любишь, не поддерживаешь, ты ненавидишь, моего ребенка. Ты - кака. И так продолжалось достаточно долго. Пока она не порвала с ним. Но причиной разрыва стал ребенок!

0

4

Или другой взгляд, сто стороны ребенка... Который думает, (сам или по наущению) что "вот из-за этой тети/дяди наш папа/мама ушел от мамы/папы" и поэтому не может найти общего языка со вторым супругом своего родителя... Даже если тот старается расположить к себе ребенка.

0

5

Если по настоящему любишь ценишь, то принимаешь со всеми недостатками, проблемами. Ребёнок от второго брака- это трудность, но её можно преодолеть, главное включить фантазию и умение, а не уперется в свое собственое "я", как делают многие. А то интерсный оборот вещей получается, одни орут, что мужики "сволочи", потому что бросают детей, а другие кричат, что они "козлы", когда наоборот уделяют ему время. Если мужчина уделяет внимания своему ребёнку - это показатель его отвественности. А уж если хочется ещё больше быть со своим любимым то, можно и объединить свои встречи с его встречами с ребёнком, хотя бы через раз. Заодно посмотрите какой он отец.

Кира написал(а):

Бывшая жена звонит и просит забрать ребенка из садика по-раньше. Он не может, у него работа. Он звонит моей подруге, и просит приехать домой пораньше посидеть с ребенком. Она не может. Он начинает её упрекать. Ты меня не любишь, не поддерживаешь, ты ненавидишь, моего ребенка. Ты - кака. И так продолжалось достаточно долго. Пока она не порвала с ним. Но причиной разрыва стал ребенок!

Ну это уже перебор. Будет она сидеть или нет с твоим ребёнком - это уже её решать, и затавлять и упрекать никто не имеет право.

0