Форум "РазговорниК" - душевные беседы на различные жизненные темы за чашечкой кофе/чая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Косметические новинки, наши хотелки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В этой теме предлагаю выкладывать и обсуждать фото и описание новинок косметики, которые хотелось бы приобрести самой. :)

0

2

Лаки для ногтей – самый простой способ показать, что ты в тренде. Не просто так в интернете процветает огромное количество блогов, посвященных именно этому бьюти-продукту!

Как говорила в свое время Шанель «Не каждая девушка сможет себе позволить украшения от Шанель, а вот помада доступна каждой». Применимо к современности, безусловно, самый трендовый продукт – это лак для ногтей. Ежесезонно коллекции, выпускаемый под эгидой популярных фешн-брендов пополняются трендовыми оттенками лаков, но марки, занимающиеся только лаками, безусловно, дают им фору.

Одна из таких марок Deborah Lippmann. Основанная самой знаменитой голливудской маникюрщицей небольшая фирма очень быстро стала участницей модного процесса – звезды «надевают» лаки Lippmann на ковровые дорожки, а некоторые даже участвую в разработке новых оттенков.

http://medny.ru/wp-content/uploads/2012/05/RUN-THE-WORLD-Girls-1024x428.jpg

При этом небольшая фирма не входит ни в один крупный синдикат и может себе позволить выдерживать высочайшую планку качества. Лаки отлично ложатся и долго держатся, не требуя применения огромного количества дополнительных продуктов, как капризные аналоги из люксового сегмента.

Купить можно здесь

Источник

0

3

Пудра Givenchy Limited Edition Le Prisme Visage Bucolic Blossoms

http://kosmetista.ru/uploads/images/00/61/00/2012/05/31/382d3c.jpg

Le Prisme Visage Bucolique — это прессованная пудра для лица, многофункциональная — можно использовать и как пудру, и как хайлайтер. В ней нет выраженного грубого шиммера, она скорее дает сияние. Хотя на солнце можно заметить поблескивание кожи. Многие считают, что ее вполне можно назвать компактным вариантом метеоритов, только от нее улучшающий эффект виден лучше.

Свотчи-1

Свотчи-2

0

4

Missha M Perfect Cover BB Cream

http://www.topcream.ru/images/product_images/%20%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80.jpg

Самый известный и самый популярный крем MISSHA M Perfect Cover BB Cream.

С этого крема обычно все начинают свое знакомство с ББ кремами и он идеально для этого подходит, поскольку сочетает в себе основные принципы BB cream.

Этот крем многофункционален, он служит базой под макияж, несет в себе функции тонального крема и консилера, поскольку очень плотный; имеет защиту от солнца и очень большую (спф - 42), а также хорошо увлажняет кожу и борется с воспалениями.

В составе этого крема есть экстракт ромашки и розмарина, масло из семян розы и жожоба, масло макадамии, экстракт водорослей, экстракт икры, коллаген и гиалуроновая кислота, арбутин и аденозин. Благодаря своему составу крем хорошо увлажняет и выравнивает структуру кожи.

По текстуре Миша очень плотный крем, пожалуй, один из самых плотных. У него очень высокая кроющая способность, он легко маскирует такие несовершенства кожи как – пятна, куперозную сеточку, пигментацию и даже воспаленные места.

Несмотря на плотность текстуры достаточно легко размазывается, не лежит маской и спустя минут десять сливается с кожей. Поры не подчеркивает, а общий вид становится словно отфотошопленный.

Этот ББ крем держится весь день, не плывет, не стирается и сидит словно вбитый намертво. Матирует средне.

При регулярном использовании Missha Perfect Cover отбеливает пигментацию, улучшает структуру кожи и цвет лица становится более ровный. Также этот ББ крем подсушивает воспаления.

Этот ББ крем создает идеальное лицо с ровным тоном, на лице незаметен, делает вид свежим и матовым. Подходит для любого типа кожи.

Источник

0

5

MIZON Snail Healing Cream ALL-IN-ONE

Улиточный крем

http://kosmetista.ru/uploads/images/00/70/58/2012/03/17/2f0857.jpg

"Улиточный крем" популярной в Корее марки MIZON на 92% состоит из экстракта слизи улитки.
Крем интенсивно питает, сохраняя влагу в коже.
Эффективно борется с процессом старения, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление при следующих проблемах: акне, расширеные и открытые поры, угревая сыпь, послеродовая пигментация, возрастные пятна, шрамы после операций и т. д.
Кремы на основе слизи улитки являются необыкновенным открытием органической косметики, обладающей прекрасными регенеративными свойствами для кожи тела и лица.
Благодаря биотехнологии ученые доказали, что в состав слизи улитки входят протеин, alantoine, эластин и коллаген в натуральной форме. Все эти вещества необходимы улитке для восстановления ее известкового домика и поврежденного тела.
Великолепные, поистине впечатляющие, результаты показывают, насколько эффективно крем на основе улиточной слизи борется с такими дефектами, как целлюлит, бороздчатость, срезы, шрамы, морщины, прыщи
Анализы экстрактов слизи улитки, доказали, что в натуральной форме крем содержит следующие компоненты:

    * Витамины и протеины, смягчающие кожу и обогащающие ее питательными веществами. Кроме того, в слизи присутствуют соединения, обладающими противовоспалительным эффектом.
    * Alantoine – оказывает воздействие на материю кожи, способствуя уменьшению морщин
    * Коллаген и эластин являются очень важными для кожи веществами, которые помогают сохранять ее эластичность. Дефицит этих веществ приводит к возникновению мимических линий, морщин и канавок.
    * Натуральные антибиотики, помогающие предотвратить развитие кожных инфекций.

            В виду того, что в состав данного крема входит особый натуральный компонент, способствующий восстановлению клеток и заживлению кожи, крем целесообразно использовать при рубцах, а также для профилактики возникновения растяжек при беременности.
            Для всех типов кожи
            Объем 50 мл

Свотчи

0

6

Météorites Perles d'Azur

Новинкой среди летних коллекций 2012 станут метеориты Герлен, ласково называемые  «Пуччи 2»/«Эмилики»/«Азуры»/«Азуриты»
Шесть перламутровых оттенков гармонично дополняют идею летнего макияжа.

Пудреница украшена узорами от Emilio Pucci. В качестве цветового ориентира был выбран принт «Winter Capri» из архива Дома Emilio Pucci. В классическом узоре гармонично сочетаются синие, зелёные и бирюзовые оттенки, которые идеально подходят для летнего сезона.

http://glamofon.ru/images/meteorites_guerlain.jpg

Метеориты Герлен лето 2012 станут желанным предметом каждой модницы.

Дополнением к метеоритам идет кисть в красивом фирменном чехле:

http://glamofon.ru/images/emilio_pucci_guerlain.jpg

0

7

Guerlain Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer – Основа под макияж в виде жемчужных шариков «метеориты»

http://kosmetista.ru/stuff/images/32/52/91/1245336562_summer08_guerlain008.jpg

http://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/09/2011/06/01/ba2915.jpg

Прозрачный гель Guerlain Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer, в котором плавают розоватые жемчужные шарики. При соприкосновении с кожей жемчужина тает и высвобождает находящиеся внутри нее разноцветные микроскопические блестки, которые, распределяясь по коже, начинают отражать и перераспределять падающий свет. Сочетание зеленых, голубых, розовых и золотых переливов создает эффект лучистого сияния Вашего лица, одновременно происходит коррекция и выравнивание цвета кожи. В состав тональной основы входят также абсорбирующие пудры для поглощения кожного жира и силиконовый полимер, выравнивающий текстуру и маскирующий мелкие недостатки кожи и неглубокие морщинки. Благодаря этим составляющим кожа остается матовой и однородной достаточно продолжительное время. Кожа, после нанесения тональной основы Meteorites Perles, выглядит гладкой, однородной по цвету и текстуре и сияющей. Любая косметика, положенная на подготовленную таким образом кожу, будет гораздо лучше подчеркивать яркость и выразительность Вашего лица.

Свотчи-1

Свотчи-2

0

8

Holika Holika Egg Soap

http://kosmetista.ru/uploads/images/00/45/08/2012/05/27/9ff315.jpg

Уникальное и функциональное мыло. Работает и как мыло и как маска. Очищает поры, глубоко очищая создает обильную пену. Хорошее очищение на каждый день.

Свотчи

0

9

Княжна написал(а):

Лаки для ногтей

На фото цвета такие яркие. С таким лаком нужен очень хороший маникюр. Ну и следить надо, когда облупляется. 

Вот там есть ещё средство для удаления кутикулы.
http://beautydrugs.ru/upload/iblock/6ae/Cuticle%20Remover.jpg
люблю такие штучки, у меня как раз закончилось

0

10

Княжна написал(а):

Holika Holika Egg Soap

вот это интересно.

Яйца бывают 4 видов: Белое мыло — сужает поры и делает вашу кожу гладкой; Угольное мыло — Контролирует выработку кожного сала, а так же подходит для чувствительной кожи; Желтое мыло — удаляет бяку из пор; Мыло «Зеленый чай» — Экстракты зеленого чая с витаминами увлажняют и матируют кожу.

0

11

Кракелюр с эффектом "крокодильей кожи"

http://kosmetista.ru/uploads/images/00/38/55/2012/06/06/74a59d.jpg

Свотчи

Я бы 03 взяла)

0

12

Княжна написал(а):

Я бы 03 взяла)

тоже только этот приглянулся

0

13

Кисти-сафари от Japonesque
Специально к лету марка Japonesque, специализирующаяся на создании кистей и других аксессуаров для макияжа, выпустила коллекцию кистей Safari Brushes Collection. Все кисти из этой лимитированной линейки — фантазия на тему сафари. Рисунок их специально окрашенного ворса напоминает рисунок шерсти леопарда, а сами кисти будут гармонично смотреться в косметичке путешественницы или любой другой девушки, неравнодушной к необычным аксессуарам.

http://www.forum.cosmo.ru/uploads/post-103907-1339700780.jpg

http://www.forum.cosmo.ru/uploads/post-103907-1339700743.jpg

0

14

в кисти главное качество, чтобы волсоки не вылазили и мягкость была нужная. Остальное ерунда

0

15

Diorskin Nude — Моделирующая компактная пудра, SPF 10

http://kosmetista.ru/uploads/images/00/35/86/2011/01/17/f079ba.jpg

http://kosmetista.ru/uploads/images/00/35/86/2011/01/17/a46639.jpg

От производителя:

Компактная пудра DIORSKIN NUDE состоит из трех оттенков, которые подстраиваются под цветовые нюансы Вашей кожи, создавая идеальный тон и подчеркивая её красоту. Первая моделирующая компактная пудра, создающая эффект «обнаженной» кожи. В основе формулы лежит эксклюзивная технология Минерализованной воды. При нанесении пудра тает на коже, покрывая ее защитной вуалью. Компактную пудру Diorskin Nude можно наносить самостоятельно в качестве тональной основы или поверх других тональных средств гаммы Diorskin Nude для скульптурного моделирования лица. Для идеально ровного нанесения и безупречного результата используйте кисть Backstage для тональной рассыпчатой пудры.

От меня (скопировано с косметисты):
Всего в палитре данной пудры 4 оттенка:
тон 020- Beige praline
тон 032- Sable rose
тон 033-The Passion
тон 040-Golden Caramel

Моя пудра на фото оттенок тон 032- Sable rose

1. По-моему мнению симпатичный дизайн коробочки, размеры 10 см х 7 см
2. Пудра укомплектована черным бархатным чехольчиком и кистью в середине коробочки
3. Наличие солнцезащитного фактора SPF 10
4. После нанесения-приятные ощущения на лице, легко ложится, придает сияние,
при тщательном рассмотрении можно заметить мельчайшие серебристые блестки
5. Пудрой можно пользоваться и для моделирования лица, так как содержит 3 оттенка-розовый, более темный и светлый беж
6. Возможность смены блока пудры
7. Не малый вес пудры 13,5 гр

0