мета-тэг

Форум "РазговорниК" - душевные беседы на различные жизненные темы за чашечкой кофе/чая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Майдан, Киев, Украина

Сообщений 451 страница 480 из 483

451

Galina написал(а):

"банду геть!"

Не думаю, что гекнут в этот раз...

0

452

Шампанская
в сегодняшней обстановке хрен поймёшь кто против кого. Столько кланов развелось и каждый со своими интересами и со своими активистами.

0

453

Не удержалась, уровень украинской журналистики. http://s6.uploads.ru/t/E3Nac.jpg
http://se.uploads.ru/t/GVEoc.jpg

0

454

0

455

0

456

Маленькая ремарка... вот таким Макаром продавали газ братскому (тогда ещё) украинскому народу....
Теперь вопрос - кто хитрожопые? Пральна - америкашки! Это не я, это ваша "большая умница" утверждает)))

0

457

Shtuchka написал(а):

Маленькая ремарка...

Это ты сейчас что, бежишь за ватниками еще раз напомнить, что они тебе безразличны?

+1

458

Так вот они какие "бендеры" оказывается! Наконец-то крымчане их увидели вживую.

Наталья Ивановская:
Под Керчью продолжаются противостояния жителей села Золотое с вооружёнными оккупантами в балаклавах, которые начали установку радиолокационной станции на территории села. Конфликт дошел до того, что ватники стали кидаться под военную технику оккупантов, чтобы препятствовать строительству, которое негативно отразиться на состоянии здоровья всех жителей. Оккупанты силой оттащили ватницу, бросившуюся им под колёса, продолжив движение военной техники. Ватники кричали оккупантам: “Вы кто?! Что вы за люди?! Почему вы проникнуть хотите сюда?! Это бендеры! Захватывают частную территорию! Люди, спасите нас!”. Потом одна из ватниц упала на колени перед оккупантами и начала орать, захлёбываясь слезами: “Мы вообще ничего не знаем!!! Кто вы такие?!! Чего вы сюда пришли!!! Путин, ты нас слышишь?!!! Путин, ты нас слышишь?!!! Услышь нас!!! Услышь!!!”. После этого ватнице была вызвана скорая помощь https://www.youtube.com/watch?v=8AsDG4nSJl4 (видео). Позже ватники залезли в котлован, который орки начали заливать бетоном. Вооружённые оккупанты начали жаловаться, что жители называют их “бандерами и убийцами”. На что ватники в ответ скулили: “А мы же не знаем кто вы, так только бандеры могут поступать”. В конце ватники отчаянно сказали, что бетон могут лить прям на них, т.к. “нам всё равно уже нашу жизнь прекратили” https://www.youtube.com/watch?v=Ez0F7e-cKjg (видео). Напомню, что эта эпопея началась 19 декабря. Ватники уже тогда вопили оккупантам: “Это уголовное дело! От вас надо защищаться! Снимайте свои намордники! Вы же не какие-то биндеры! Вы наши, русские. И чо вы ховаетесь?! Чего вы нам на голову эти вышки ставите! Не надо нас так защищать! Нам легче от пули террориста умереть, чем от радиации гнуться потом и мучиться. Это самозахват!” https://www.youtube.com/watch?v=HzBwjH5mcCg (видео). Добавлю, что село Золотое расположено на побережье Азовского моря. До российской оккупации Крыма местные жители успешно развивали здесь курортный бизнес, который теперь в прошлом.

0

459

Шекспир об Украине http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif 

0

460

Светлая память

https://youtu.be/D8HqRH5cHPo

И ещё... небольшое добавление (для тупых и ватных) - я нэ... нэ рэволюционэр, понятно, да? Бенч, супруге привет от меня ... пламенный. Комфортно жить в приличном государстве и кататься в отпуск по всей Европе, правда? При этом даже не желать мыслить позитивно. Как этот пазл в голове складывается, как можно при этом с детьми разговаривать? Для меня это загадка...

Отредактировано Shtuchka (Вт, 19 Фев 2019 05:45:42)

0

461

Та-ааак, осталось совсем чуть-чуть...

И вот что странно - что в стране, где власть захватила фашистская/нацистская/бандеровская хунта за два дня до выборов никто не знает - кого же изберут президентом?
Это как же получается, а? Где логика? Что у большой умницы и большой любительницы фейков в голове творится? Меню не изменилось? Все та же каша?  http://s6.uploads.ru/wdOgc.gif 

То ли дело свободная/демократичная/прогрессивная Россия.... где самому последнему дураку понятно задолго до даты выборов - кто будет президентом или приемником  http://s6.uploads.ru/wdOgc.gif 

Ставлю на Порошенко... как и в прошлый раз у (прости господи) "интеллигентов"...
все же полагаю, что у украинцев хватит здравомыслия не выбрать популиста.

Вдогонку... два урода ... наслаждайтесь

Отредактировано Shtuchka (Сб, 30 Мар 2019 01:22:13)

0

462

Shtuchka написал(а):

небольшое добавление (для тупых и ватных)

*на всякий случай оглянулась*

Shtuchka написал(а):

Та-ааак, осталось совсем чуть-чуть...

Ну че там, кто там? *тут попкорн*
А то я телек не смотрю и политновости не читаю.

0

463

Шампанская написал(а):

Ну че там, кто там? *тут попкорн*
А то я телек не смотрю и политновости не читаю.


Нет... тут (то есть у вас) не попкорн, тут - «есть Путин - есть Россия... нет Путина - нет России»  http://s6.uploads.ru/wdOgc.gif 

И потом, почему ты у меня-то спрашиваешь? У дуры, которая не лечится)))) Вот придёт умница... большая, она и расскажет)))
А насчёт того, что ты новости не читаешь и телек не смотришь, могу сказать одно - если ты без влияния российской пропаганды по своей природе такая (цензура), то это о многом говорит и тебя характеризует  http://s6.uploads.ru/wdOgc.gif

0

464

*оживилась, достала хлебцы с творожным сыром, налила себе кофе*
Какая "такая"?

0

465

Шампанская написал(а):

Ну че там, кто там? *тут попкорн*
А то я телек не смотрю и политновости не читаю.


Ха-ха! Наш политолог  снова оживилась? Что вам сказать за выборы? Нашего "демократичного" клянут на каждом углу. Он в своем предвыборном турне возил автобусы со  своими людьми, чтоб была картинка с каждого города. Боялся встречаться с народом ибо народ в гневе. А админрессурс  инструктировали, чтоб люди, допущенные до тела, были улыбчивы и выражали радость в присутствии демократичного.  И если кому-то удавалось задать неудобный вопрос, то его тут же подхватывали сбушники и тащили к себе. В одесской области лидировал Зеленский и Бойко, хоть Бойко и продажная с*ка, и нашим и вашим, но это показатель, что люди устали от этого маразма. Сейчас "демократичный" будет столько дерьма лить на своего оппонента и пытаться прорваться на второй срок. Тяжко от кормушки оторваться. А изменения в стране таковы
http://s9.uploads.ru/t/nJbAo.jpg

0

466

Но команда Зеленского  креативит и  и предложила порошенку свой вариант дебатов. Петя откажется, как пить дать, он может выступать только перед своими людьми или на камеру, а присутствие народа для него погибель.

Отредактировано Galina (Чт, 4 Апр 2019 00:27:32)

0

467

Нет слов ...  http://sg.uploads.ru/qNxjY.gif

   http://s6.uploads.ru/wdOgc.gif   http://s6.uploads.ru/wdOgc.gif   http://s6.uploads.ru/wdOgc.gif 

И таких в Украине 15-20%... а это немало(((

Кстати, шампань, а как по-русски «второй тур»?  http://s6.uploads.ru/wdOgc.gif

0

468

Интересное кино...

http://s9.uploads.ru/t/eFWPC.jpg

0

469

Что касается коллекционирования... про 12 томов советского издания полного собрания сочинений... зайдёшь так на разговорничек, почитаешь вас... и никакого Марка Твена не надо  http://s6.uploads.ru/wdOgc.gif   http://s6.uploads.ru/wdOgc.gif  http://s6.uploads.ru/wdOgc.gif

ВК, забей... Украина для вас (москалей) потеряна навсегда, кого бы украинцы ни выбрали президентом. Просто прими это как факт... медицинский..  http://s6.uploads.ru/wdOgc.gif   http://s6.uploads.ru/wdOgc.gif   http://s6.uploads.ru/wdOgc.gif

0

470

Shtuchka написал(а):

Украина для вас (москалей) потеряна навсегда


Мне нет никакого дела ни до тебя, ни до любимой тобой украины. Ну совершенно никакого. И есть вы там, или нет вас там, а вместо вас в свином навозе ананас - я всё приму как медицинский факт. Надеюсь на понимание.

0

471

Вот и хорошо. Как бы было замечательно на самом деле, если бы всякой великорусской шовинистической реваншистской швали не было бы дела до меня и до Украины. Лучше своими огородами занимайтесь и выращивайте ананасы на здоровье..... а то лук/морковку/репу в Израиле покупаете))))

0

472

Хааа-ха-ха!!! Какая прелесть... Да, неуважаемая, на свете есть швали. А ещё есть мрази. И что интересно - с точки зрения обычной мрази - тот, кто сам не мразь, тот шваль. Ну так вот - лучше уж я буду шваль, чем такой, как ты. Засим диалог считаю исчерпанным. Пошла в игнор.

0

473

Вчера на ФБ мне скинули запись последнего заседания Малиновского суда г.Одессы над Трухановым. Смотрю/слушаю и не верю глазам/ушам своим - заседание, а также показания свидетелей проходят на русском языке. Представьте только... в стране, где власть захватила нацистская бандеровская хунта... где Галина подружка боится на лавочке по-русски болтать (а то... поймают и распнут в трусиках)... в государственном учреждении идёт процесс на русском языке!
Идём дальше... фашистская бандеровская хунта не смогла протолкнуть на президентский пост своего самого главного нациста в первом туре выборов. ЧуднО!
Я вот думаю, Галя вас всех за идиомов держит? Сама-то она в этот идиотизм и фейки видимо искренне верит. Все же ..... вера - это отсутствие мозгов однозначно)))

0

474

Shtuchka написал(а):

Кстати, шампань, а как по-русски «второй тур»?

Второй тур.

0

475

В этот день пять лет назад я закончила путешествие через всю Украину накануне войны. И чем дальше отодвигается это время, тем, мне кажется, ценнее становится написанное именно в эти дни, непосредственно изнутри события, когда еще не знаешь и не очень даже догадываешься, что будет впереди. Не знаешь, что на следующий день Гиркин захватит Славянск,  летом погибнут пассажиры Боинга, потом Украина пройдет через Иловайск и Дебальцево, ихтамнеты станут реальностью и кто-то из них даже будет взят в плен; не знаешь, что погибшие в этой войне будут исчисляться тысячами, но даже там, стоя у захваченной донецкой администрации, очень надеешься, что Украина сдюжит, выстоит и покинет советские берега навсегда.

Она сдюжила, выстояла и покидает наше болото. И так удивительно и бесконечно грустно теперь думать и вспоминать, что в августе 91 года свобода начиналась из Москвы...

Семь футов под килем тебе, Украина!

Вот как описано 11 апреля в моей книжке "Мандрiвка или Путешествие Фейсбучного Червя по Украине":

"СНОВА ДОНЕЦК
Последний день мандривки — и я опять в Донецке. За время моей поездки произошел вооруженный захват Донецкой городской администрации, власть в городе принадлежит не очень понятно кому. Около захваченного здания сооружены баррикады, развеваются российские флаги, на козырьке прибит святой старец Сергий Радонежский, а чуть пониже — Николай Второй с надписью «Русь святая, храни веру православную!», ощущение, что идет средневековая битва с басурманами. Появились лозунги и на английском, типа «We Kill America!» (Мы убиваем Америку!). А в основном — все то же, что я видела пару недель назад, только гораздо агрессивнее и похабней. Обаму называют холуем и убийцей, Тимошенко — блядью, Турчинова — говном, а Тягнибока — козлом. Европе предлагают плакать, России вставать, Америке идти в жопу. Такой вот вполне себе джентльменский набор. А, ну да, еще один объясняющий происходящее лозунг — «Мирный Юго-Восток против беспредела».

Приезжает грузовик с пилеными досками, толпа мужиков организуется в цепочку, начинают эти доски передавать — то ли у костров греться, то ли еще для чего. Холод жуткий. Я забредаю в стоящую рядом просторную палатку, там всем наливают горячий чай. Хочу сделать несколько снимков — и на меня буквально налетают какие-то тетки и старик, начинают выкручивать мне руки и верещать что-то непотребное. Узнав, что я журналист, требуют паспорт. И тут я соображаю, что в первый раз за всю мою мандривку у меня спрашивают удостоверение личности…
Освободившись с помощью случайно подоспевшего местного блогера от чайной церемонии и бдящих ее товарищей, я иду в школу. В выпускном классе  читаю письма из Павлыша, Лубнов и Львова и прошу написать что-то в ответ. Семеро человек соглашаются. Я привожу их послания без купюр и с сохранением авторской орфографии в написании некоторых слов.

1. Заберите нас, пожалуйста! Позвоните Путину. Я не хочу жить рядом с этими протестантами. Верите? Очень страшно тут находиться; слава Богу, что я живу в Донецке и у нас тут не так бурно, но, правда, очень страшно. Спасибо за внимание!
Россия! Россия! Россия! Россия! Россия!

2. Ребята, дайте нам миротворцев. Нам надоело работать на Бэндеров. Они называют себя «Героями», а нас быдлом. Но они (бэндеровцы) нас боятся. Мы за Россию.

3. Наши братья-россияне! Я рада, что у меня есть возможность написать вам послание. Хочу сказать, что у нас, на востоке, все не так однозначно, как об этом говорят. Тут есть и люди, которые действительно против вас, но есть и те, кто всей душой с вами. Хочу, чтобы вы знали, что в Украине больше половины людей против вас не настроены! Здесь сейчас просто идет пропаганда. Я думаю, вы поймете, чего именно. Не нужно верить всему тому, что говорят. Я — нейтралитетный человек, но у меня есть русские корни и, когда находится человек, который может вас оскорбить, он получает отпор. Я люблю Россию, я с вами! Я не могу говорить от имени всей Восточной Украины, но скажу от имени людей, стоящих сейчас у нас на площади: МЫ С ВАМИ! БЫЛИ И ЕСТЬ! ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ! И никто не верит тому, что о вас говорят. Очень надеюсь от вас, ровесников, получить моральную поддержку. Повторюсь — Восток с вами.
P.S. У меня настолько много мыслей, что я не могу правильно сформировать текст и высказать все. Но надеюсь, что в общих чертах меня поняли.

4. Дорогие ребята! Знаете, я считаю, что та ситуация, которая происходит у нас в стране, да и в нашем регионе, лично для меня является очень странной и совершенно непонятной. Донбасс всегда отличался своей сплоченностью, но то, что происходит сейчас, — это очень не похоже на мой родной край. Я не знаю, почему у митингующих появилось такое ярое желание вступить в состав России. Быть может, жизнь и ее уровень у вас гораздо выше, чем в нашей стране, но мы не можем отказаться от нашей Родины, от нашего языка. Для меня Украина — мой дом, от которого я не просто не хочу — я не могу отказаться.
Но Россия для меня — мой второй дом, где живут мои друзья, где родилась моя бабушка. То есть, получается, у меня есть российские корни и я считаю себя вашей сестрой. Так что, братья и сестры, давайте мы будем едины душой, но территориально я буду жить в Украине. Слава Украине!
Аня

5. Дорогие сверстники! Я пишу вам с города Донецка, Украина. На данный момент я не желаю ничего. Ни вступления в ЕС, ни присоединения к России. Вам жутко повезло, что вы находитесь вдали от Майдана, от этих баррикад. На сегодняшний день ситуация в нашем городе тоже не особо спокойная. Я призываю вас объединиться, независимо от того — россияне вы, украинцы. Я так сильно хочу жить в гармонии и в мире, что роль нации не играет никакой роли. Мы все братья и сестры, мы едины. Надеюсь, у вас такое же мнение на этот счет. Берегите себя, не воюйте, уважайте окружающих! Мир.

6. Дорогие россияне! Мне уже осточертел этот бардак в стране. Я не знаю, что делать, просить помощи, не просить, ненавидеть кого-то или поддерживать. Люди все разные, и, как мне кажется, только некоторые жители Запада распространяют эту идею ненавидеть Восток и Россию. Я не хотел бы разделения страны, не хотел бы войти ни в ЕС, ни в Россию, но время покажет, какой будет исход. За себя хочу сказать то, что у меня нет совершенно никакой ненависти ни к России, ни даже к тем львовчанам, которые называют себя «бэндеровцами» и выражают презрение к населению Восточной Украины и России. У каждого свое мнение, не надо говорить за всех.

7. Здравствуйте дорогие россияне!
Вы можете меня любить, можете ненавидеть, хотя вы меня даже не знаете. Я очень люблю свою страну, каждый ее уголок: и Львов, и Киев, и Донецк, и Симферополь. Лично я благодарна всем произошедшим событиям в Украине, потому что они объединили почти всех украинцев. Почти. Не против чего-то, совсем нет. Мы просто хотим жить в одной большой стране, без ссор, без войны. Прошу вас, вы наши соседи, давайте дружить.
Донецк, 11 апреля 2014 года
На следующий день, 12 апреля, отряд сепаратистов под командованием гражданина России Игоря Гиркина захватил мирный украинский городок Славянск.


Виктория Ивлева (российский журналист)

0

476

А кто-то зассал и на дебаты не пришёл  http://s6.uploads.ru/wdOgc.gif   http://s6.uploads.ru/wdOgc.gif   http://s6.uploads.ru/wdOgc.gif

0

477

О событиях на Украине. Ну чё сказать? Там полная жесть, такой грязной предвыборной компании никто не помнит. Харант ужом на раскаленной сковородке извивается, какие грязные методы только не испробовал! И открыто заявлял, что его оппонент наркоман, агент Кремля, марионетка Коломойского, шут и т.д., а он спаситель Украины. На все митинги ездит только со своей фан группой. Свозит её множеством автобусов, простому челу доступа к телу нет. Это называется "демократия" . Сегодня был день тишины, но не тут то было! Порохобот подал заявление в суд, чтоб кандидатуру Зеленского на пост президента, признать не действительной! Ессно, отклонили, суды сейчас из-под контроля вышли и злы на Петю, за его реформы и блокировку работы судов. Он людей поувольнял, а новых не утверждал И тем немногим, что остались пришлось пахать за себя и того парня. И за последнюю неделю они столько скандальных приговоров выдали, что харант офигел, от такой наглости, но ничего поделать не может. Это признак того, что все понимают, что Петя -всё! Что касается дебатов, то это вообще песня! Петя с экранов телевизоров назначал Зе встречи, когда тот в Париже был, знал же , что тот не сможет прийти. А Зе с самого начала назначил ему встречу на 19-е на стадионе. И вот они прошли. Петя потерпел поражение, еще никогда он не выглядел таким жалким. И политическая фан группа, которую свезли на стадион десятками автобусов не помогла.Вернее, Петя её бросил, побежал к сцене Зе, чтобы давить его своей массой, но не сложилось! Зе выстоял и народ был на его стороне. А вопросы Зе, которые он дал ему народ, хлестали Петю наотмашь, ибо ответить ему было нечем, а агитки уже не помогали. Жалкое зрелище. Сегодня выборы и каких еще сюрпризов ждать, никто не знает, но то, что они будут - никто не сомневается. Перед выборами, Петя записал речь и её посылали по каждому украинскому телефону, во все почтовые ящики бросали листовки, что Зе наркоман и управлять страной не может, что при выборе Зе начнётся гражданская война и т.д. А до этого не подавались списки избирательных комиссий на участки и местным властям в последний день пришлось укомплектовывать людей, потому что штабы ПАП не отвечали на запросы. Так что сегодня будет трудный день для страны.

0

478

Лидер фашиздов/нациздов/бЕндеровцев в Украине проиграл президентские выборы конкуренту ... четаржу))))

0

479

Сейчас на Украине ломки президента , никак от корыта оторвать не могут.

0

480

Очень смешно.... очень.
Если вспомнить, что любимый альфа самец у корыта уже более двадцати лет... то еще смешнее  http://s6.uploads.ru/wdOgc.gif   http://s6.uploads.ru/wdOgc.gif   http://s6.uploads.ru/wdOgc.gif

0