мета-тэг

Форум "РазговорниК" - душевные беседы на различные жизненные темы за чашечкой кофе/чая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Майдан, Киев, Украина

Сообщений 481 страница 483 из 483

481

В самом логове бандеровцев... сижу в уютном кафе в историческом центре Львова пью каву. Бандеровцы пытали колбасой, драниками со сметаной
и наливками... фашисты одним словом!)))

https://c.radikal.ru/c39/1910/11/e62e930cfc02.jpg

Вокруг туристы шастают толпами, экскурсии в том числе и на русском языке, так что Галя пусть свою тупую пропаганду засунет в одно место. Уж если в Галиции за русский язык не расстреливают, то в русскоговорящий Одессе и подавно. Любит девушка межнациональную рознь сеять... это у неё в крови наверно или в лишней хромосоме. К вечеру пойду фашистскую родню проведаю, а вам (дорогим россиянам) традиционное пожелание держаться, хорошего настроения и крепкого здоровья)))

0

482

Вернулась из поездки в Европу. Что сказать? Очень милые, чистенькие немецкие и польские городки. Краков красив, но Львов ещё красивее. Насчёт сервиса... в Польше - ок, в Германии - отвратительный, такое впечатление, что немцы вообще работать не хотят. Утром во время завтрака работают только рестораны, которые держат эмигранты - в основном из Балканских стран (бывшая Югославия), все прочие немецкие рестораны открываются в 10-11 часов на время ланча. Зашли во Фрайзинге в саму старую пивоварню в мире. Прошли в ресторан, сели за столик (нас кстати на входе никто не встретил и не проводил к столику), сидим... со стороны персонала никакой реакции, стоят и трепятся.... посидели, вышли. Пива все же попробовали в оптовом магазине рядом, взяли бутылку из холодильника. А вот во Львове... там где фашисты/нацисты/бЕндеровцы... там такой сервис, что Европа нервно курит!))) Львов красив невероятно! Ночные подсветки сказочные! Центр города в районе площади Рынок не засыпает даже ночью. Мои родственники сдают свою квартиру в самом центре, а себе купили коттедж в пригороде и наслаждаются тихой сельской жизнью и природой. Туристов - море! Со всех стран и континентов! Очень радует это! Местные напридумывали разных «фишек», чтобы заработать на туризме - шахта по добыче кофе, трубочист на крыше, фабрика шоколада и ещё много и много всего прочего помимо исторических сокровищ этого прекрасного и горячо любимого мной города. Сервис на самом высочайшем уровне - такие молодцы! Я в восторге! Интересно, как обстоят дела с развитием туризма и соответствующей инфраструктуры в ОРДЛО? Они же независимые, да? Ни под кого не легли, ни перед кем не прогнулись? Живут и наслаждаются своей независимой жизнью? У них комендантский час уже отменили?

https://a.radikal.ru/a18/1911/4c/a32d57c9a194.jpg

https://a.radikal.ru/a18/1911/de/877d927e3420.jpg

0

483

Ещё несколько фоток этого сказочного города... наслаждайтесь!)))

https://d.radikal.ru/d08/1911/e6/4e8c3380b9b4.jpg

https://c.radikal.ru/c37/1911/d3/162fa077d871.jpg

https://a.radikal.ru/a16/1911/ca/52120cf38a69.jpg

0