мета-тэг

Форум "РазговорниК" - душевные беседы на различные жизненные темы за чашечкой кофе/чая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Майдан, Киев, Украина

Сообщений 151 страница 180 из 459

151

Shtuchka написал(а):

Как же ты можешь думать по-другому, если ты везде затыкаешь?

Shtuchka, тут не то, что рот тебе затыкали, а даже во всём твой трёп поддерживали http://sf.uploads.ru/upd92.gif 
Видишь на сколько страниц тебя раскрутили, а ты и рада стараться. :flag:
Но... лафа заканчивается и у меня больше нет на тебя времени. Знаю, что мудрые люди не выясняют отношения, а желают всего хорошего и прощаются. Я не мудрая и при этом преследовала свой интерес. Всё, что мне нужно, я от тебя узнала. Спасибо за внимание, а им ты меня не обделила. http://s6.uploads.ru/wdOgc.gif Помнишь, что я тебе пожелала в  своём скайповском последнем посте, который ты  не можешь ни забыть, ни простить? Желаю тебе снова, чтобы рядом с тобой был человек, который бы тебя понимал и любил.

Shtuchka написал(а):

указывает посторонним - "Не защищай Украину,


не путай Украину с преступниками, на чьей стороне ты обычно вопишь.
Кстати, как там твой  хороший адвокат Фейгин поживает? Говорят, что Шарий расстроился, что тот так быстро сдулся и подчищает  все свои посты о своей клевете на Шария в соцсетях.

Shtuchka написал(а):

У меня в авторитетах - ум, логика, информированность, грамотность, патриотизм.

А вот это было очень смешно. http://s8.uploads.ru/sJIqx.gif

0

152

lili написал(а):

Отвечу в твоём стиле. Не указывай мне что делать . Тем более когда не замечаешь или не понимаешь о чем речь.  Смысл заключался не в том, чтобы обвинить тебя в ошибках, а в том что многие допускают ошибочные представления в восприятие других людей. И я в том числе. Так что твой выпад не в тему.
По поводу УмНика. Я не отрицаю его достоинства, но с чего ты решила что с Галиной он поступит так как ты описала? Меня он ни разу не посылал.

Отредактировано lili (Сегодня 13:23:54)

А... ну, если ты о многих, а не обо мне конкретно, тогда извини.. не поняла.
Насчёт УмНика, просто представь картину ... регистрируется условная Галина на форуме и говорит ему: "Насчёт Украины закройся и не смей Ее защищать, а то я тебя пошлю ******" Представила? Как думаешь, УмНик пропустил бы это хамство мимо ушей? Сдаётся мне, что нет))) Поэтому она и регистрироваться не стала))) Как говорит Пойс: "Просто? Просто!")))

0

153

Галь, успокойся уже и поезжай с миром... лёгкой дороги тебе и радости от общения с родными.

0

154

Shtuchka
То есть в твоём представление с незнакомыми людьми Галина именно так и общается?!  С ходу в лоб?  Или всё таки на втором, третьем круге обсуждения?
"Звезду" из Севастополя помнишь? Один из ярых оппонент УмНика. Он даже её не посылает. Хотя характер у дамочки тот ещё. Был момент конфликта. Они из него вышли и сосуществуют на форуме.

0

155

lili написал(а):

Shtuchka
То есть в твоём представление с незнакомыми людьми Галина именно так и общается?!  С ходу в лоб?  Или всё таки на втором, третьем круге обсуждения?

Я не знаю, как она общается с незнакомыми.
Я просто сделала проекцию из общения в скайпе на форумское общение. По мне так нет никакой разницы - знакомый/незнакомый, чтобы без всяких там наводящих вопросов и "кругов обсуждения" посылать...  и запрещать постороннему человеку говорить то, что он думает, пусть даже Галина не согласна с этим мнением. Тем более меня такая неадекватность ошарашила, поскольку мы были в дружеских отношениях и довольно длительное время общались в скайпе.... весьма мило и дружелюбно. Я просто пальцем покрутила у лба и все. Ну, может обострение или вообще с'ехала крыша у человека... бывает))
"Звезда"? Какая? Та, которая к проклятым русофобам в гейропу свинтила, типа Галины, и там вся из себя мучается и по России ностальгирует? Ну.. как такой экземпляр можно забыть?))))

0

156

Shtuchka написал(а):

Вот и ВК тоже... и не в том направлении бежит, где местные свободные аборигены без штанов по прериям носятся, а побежит в сторону цивилизации..  а про дерьмократию с либерастией и толерастией для вас дураков на форуме может трындеть сколько угодно.)))


Не поминай имени ВК всуе...

0

157

BK написал(а):

Не поминай имени ВК всуе...


Ага... ещё один непоминаемый нашёлся)))
Нет уж... ты бесценный экспонат в экспозиции "Хитропопость россиянских патриотов и борцунов с русофобской западной цивилизацией")))
Ничем не хуже других  http://s0.uploads.ru/QyKde.gif

0

158

BK
Старче! Ты почему в чат форума не идешь? Зову-зову...  :suspicious:

0

159

https://www.facebook.com/permalink.php? … 6610597319

Оксана Стриг
15 ч ·
Мечта о Крымско-татарском халифате и российский паспорт.
Автор: Юлия Витязева
Забавно. Те же ощущения. Те же мысли. Но в отношении Украины.
Разница лишь в том, что у этого г-на (не путать с господином) — есть один большой шкурный интерес. Это Крым. Причём, не в составе Украины. Его цель — крымско-татарская автономия под протекторатом Турции. Именно по этой причине он переехал на Украину. Именно с этой целью топит сейчас против России, где ещё недавно вполне успешно работал и где продолжает учиться его дочь. Именно с этой целью он поддержал майдан. И радовался тому хаосу, в который погрузилась Украина. Которая ему нафиг не нужна. И которая — просто инструмент в достижении его личного интереса.
Но он не одинок. Тот же Чубаров, выступающий на Крещатике под флагом Ичкерии — ему ведь тоже нужен не украинский Крым. Они хотят иметь свой собственный халифат. И ради этого готовы на любую мерзость.
Впрочем, украинцам ведь тоже болит за утраченный полуостров не просто так. Хотя, на первый взгляд, они действительно страдают. Но, если надавить на «любимую мозоль» чуть сильнее, то за неистовой любовью к Крыму в общем, кроется боль от утраты чего-то глубоко личного. Например, цеха по производству эмалированных изделий. Или земельного участка. Или просто вложенных денег.
Как уже неоднократно было сказано, у украинского патриотизма есть цена. Вполне конкретная. Кто-то «любит» страну за американские гранты. Кто-то — за пресловутый «социальный лифт», в считанные месяцы сделавший из ничтожества публичную и узнаваемую персону. Кто-то — за перспективы, которые даёт хаос и война.
В итоге, получается, что это любовь не к стране, а к тем возможностям, которые она сегодня даёт всяким негодяям. Закончатся возможности — пройдёт и любовь.
Но есть кое-что и постоянное. Это ненависть. К России.
Потому что помешала. В данном случае — подмять под себя Крым.
И сделала его русским. И навсегда лишила радикалов шанса устроить там себе оазис.
Но надежда умирает последней. Потому они готовы ждать. Развала Империи.
И будут всячески этому «способствовать».
Например, разжигая ненависть и отправляя на убой пушечное мясо в АТО. Параллельно будут засылаться диверсанты и сыпаться жалобы в ООН и прочие «Спортлото» на предмет «ущемления прав» крымских татар. Благо, запад на это денег и информационных ресурсов не жалеет.
Но мне интересно другое. Когда же до маленького украинца дойдёт, что он сам, его жизнь и его существование на самом деле никому не интересны. И он — всего лишь средство для достижения чужой мечты, в которой для него места нет.
Крым нужен татарам. Львов — полякам. Закарпатье — венграм. Карпаты — Европе. Чернозём — Монсанто. Донбасс и черноморское побережье — НАТО… А маленький украинец в этой схеме учитывается, в лучшем случае, как инструмент достижения поставленных целей и дешёвая рабочая сила.
Вы ведь уже практически всё отдали. Сами. На блюдечке с голубой каёмочкой.
Но понять этого не желаете. Потому что страшно.
Впрочем, это ваш выбор. И это ваша жизнь.
И если вы готовы её отдать ради того, чтобы не вашим детям, а чужим дядям с их шкурными интересами жилось сытно и богато — вперёд и с песней.
Вот только потом не надо наматывать сопли на кулак и, оставшись у разбитого корыта, наивно вопрошать «а нас за шо?!»
P.S.
А Муджабаев порадовал. Хотя бы тем, что за каждой буквой этой тирады просто таки прёт отчаяние и безнадёга. Он — уже у корыта. Разбитого. Но у него есть то, чего нет у обычного украинца. У него есть российский паспорт. И квартира в Москве. В которую он обязательно вернётся. А вам есть куда бежать с тонущего корабля?!

0

160

Galina написал(а):

Автор: Юлия Витязева


Это та дурналистка, которая пишет за Новороссию, потом за Малороссию, потом (после отказа Захарченко от своей бредовой идеи) опять за Новороссию и за Одессу - русский город?  http://sf.uploads.ru/upd92.gif 

Сколько же идиотов вокруг... не по себе становится)))

Galina написал(а):

А вам есть куда бежать с тонущего корабля?!


Вопрос конечно интересный и чисто спортивный.... куда ВК бежит или уже сбежал? )))

Отредактировано Shtuchka (Пт, 18 Авг 2017 04:47:03)

0

161

Shtuchka написал(а):

Сколько же идиотов вокруг... не по себе становится)))

А ты одна в белом пальто красивая стоишь, да?

https://pp.userapi.com/c140/g1165379/a_8a20765d.jpg

Shtuchka написал(а):

куда ВК бежит или уже сбежал? )))

Ну что ты пристала к старче?! Уже через тему везде его дергаешь за штанину, он же просил тебя отстать от него.
Сидит он под питерскими ай-пи, по крайней мере, крайние пять лет.

0

162

Шампанская написал(а):

А ты одна в белом пальто красивая стоишь, да?


Да... и ещё если быть точным, автор сообщения добавила: "А мы как всегда в говне")))
Что делать, если - вы любите "всякое говно" ... Об этом Шнур давно ещё песенку написал, но она актуальна и сегодня)))

Шампанская написал(а):

Ну что ты пристала к старче?! Уже через тему везде его дергаешь за штанину, он же просил тебя отстать от него.
Сидит он под питерскими ай-пи, по крайней мере, крайние пять лет.


Что значит - пристала?... волнуюсь))).. он же на даче живет и собак не любит)) и потом, я любознательна... изучаю географию миграции россиянских патриотов. А вдруг "старче" удивит и сбежит в Ирак/в Афганистан или в Ливию? ))))

0

163

Спустя 4 года... Надежда умирает последней... Все чаще в сети встречаешь разочарование тем, что ничего не изменилось, вернее, изменилось, но в худшую сторону. Одним это ясно было с самого начала, другие хотели поломать старое, чтобы построить новое. Вот только, к сожалению, ломать не строить.

За двадцать шесть лет лишь немногие поняли, что "меншовартість" — это не только по отношению к России, но и к Западу тоже. Власть так и не научилась говорить твердое "да" и твердое "нет", когда речь идет о национальных интересах. Она готова обменивать эти интересы на любом рынке, лишь бы ей не мешали обогащаться.

Я хочу уехать от президента, рожденного под знаком "Жадные Весы". От президента, не задающего трендов развития и не принимающего стратегических решений. Не принимающего, по причине взвешивания копеек от остановки на том или ином варианте. https://zn.ua/internal/ne-otrekayutsya- … 7614_.html

0

164

Shtuchka написал(а):

изучаю географию миграции россиянских патриотов

Россиянские патриоты валят в США, да.  http://i022.radikal.ru/0803/52/c874ef4b724e.gif 

Shtuchka написал(а):

волнуюсь

Не надо за него волноваться, он же за тебя не волнуется.

0

165

Каждый день встречаю в ленте ФБ. Но вместо сочувствия, хочется сказать: "С%ки, это вы поддержали всю эту вакханалию и теперь когда коснулось собственной шкуры, сразу прозрели! Не хватило места у кормушки и теперь плачут крокодильими слезами, в Россию на заработки ездят.

.  «Итоги. Вина. Ответственность. Дальше.
Вот и кончается отпуск. С момента приезда из России 25 июля и вплоть до сегодняшнего дня я не делала ничего, проведя 20 дней в больном кошмаре аккультурации к собственной Родине, где я родилась и где похоронены мои предки. Я выстояла. Оглянусь теперь. Если в Питере за три недели я провела 11 проектов: выступление на Звенигородской, вечер в университете, уличные чтения на Невском, арт-терапия, дискуссия в библиотеке Маяковского, проект в "Раскольникове", вечер в Интерьерном театре, запись и презентация рок-альбома, жюри в международном конкурсе, литературная дуэль на Васильевском, - и это не считая краеведческих поездок и общений, то в Киеве мне с трудом удалось созвать 20 знакомых, которые пришли мужественно поддержать меня в подвал 3 августа. С тех пор я слегла. Я лежала и понимала, что со мной здесь в принципе кончено. Эта система не допустит никого, кто мыслит не так, как она. Эта система, одурачив население, выдаёт себя за народ. От интеллигенции я особо ничего не жду, потому что она в большинстве своём занимается самоцензурой и ложится под трэнд. Её можно понять: людям внушили, что завтра Киев будут бомбить. Любая мания делает из людей предателей. Мания преследования - не исключение. Эта власть знает, как себя заслонить от праведного гнева. Она активно мусолит тему войны Ссылка

0

166

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что его согражданам незачем ездить в Россию — мол, делать там нечего. Однако украинцы находят чем заняться в России.

По данным МВД РФ, каждый четвёртый иностранец, который официально находится в России, — гражданин Украины. Чаще всего украинцы заявляли в целях поездки работу и частный визит. Да и бюджет Украины напрямую зависит от денег, которые присылают домой из России украинские мигранты, — в 2016 году эта сумма составила почти $1 млрд.

Только в I квартале 2017 года, согласно данным НБУ, украинцы уже перевели из России на родину 179,9 млн долларов.

В последнее время украинцы активно вывозят из России автомобили, потому что позволить себе машины с рынка европейских стран могут немногие. Большинство подержанных автомобилей, ввезённых в 2016 году на Украину, имеют российское происхождение.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян также опроверг информацию о том, что украинцы якобы отдыхают в Крыму. Между тем, по данным Министерства курортов и туризма Крыма, в 2015 году полуостров посетило около 400 тысяч украинских туристов, а в 2016-м — около 800 тысяч.

Сейчас, по разным оценкам, на территории России находится от трёх до трёх с половиной миллионов украинцев, которые последние пять-десять лет проживают в РФ, работают, воспитывают детей.

0

167

Шампанская написал(а):

Да и бюджет Украины напрямую зависит от денег, которые присылают домой из России украинские мигранты


http://sf.uploads.ru/upd92.gif   http://sf.uploads.ru/upd92.gif

Шампанская, это правда, что ты заканчивала вуз по экономической специальности и у тебя высокое образование? )))
Украинский Минфин наверно при планировании бюджета имеет отдельную статью дохода - переводы из РФ родным и близким)))

0

168

Это стоит послушать. Кстати, про деньги с России и Европы тут тоже есть. Экономическая программа реформ во имя будущего Украины
Роль второго плана: Lilith, автор Hans Rudolf Giger, коллекция D.Firtash, собрание PinchukArtCentre

Отредактировано Galina (Пн, 21 Авг 2017 17:11:22)

0

169

Galina написал(а):

Это стоит послушать.

А зачем? Зачем этот бред слушать?
Говорю же - вокруг идиотов бешеное количество, и каждый мнит о себе)))

0

170

Shtuchka написал(а):

А зачем? Зачем этот бред слушать?

А как же альтернативное мнение? http://sf.uploads.ru/upd92.gif 

Shtuchka написал(а):

Говорю же - вокруг идиотов бешеное количество, и каждый мнит о себе)))

Как самокритично. http://s6.uploads.ru/wdOgc.gif

0

171

Galina написал(а):

А как же альтернативное мнение?  


Пусть бредит, мне не жалко...... заодно и бабло, выделенное на разработку программы, попилит вместе с Хазиным)))

Galina написал(а):

Как самокритично.


Как остроумно... я так хохоталась, так хохоталась)))

0

172

Швейцария, значит... Ну-ну...

0

173

У меня в библиотеке есть книжка "Peter the Great" издания 1981 года. Автор R. Massie. Я её перечитываю иногда.

0

174

Shtuchka написал(а):

у тебя высокое образование?

Высшее.

Shtuchka написал(а):

Украинский Минфин наверно при планировании бюджета имеет отдельную статью дохода - переводы из РФ родным и близким)))

А почему ты в этом сомневаешься? Кстати, эта статья не только на/в Украине, но и в других странах СНГ.
BK
Какая связь с Петром Первым?

0

175

BK написал(а):

Швейцария, значит... Ну-ну...

Вообще,  многие считают Игоря Беркут троллем высшего уровня, мастером говорить бредовые вещи и не улыбнуться. Лично я не всегда знаю, где он стебётся, а где говорит правду, потому что многие вещи о чём он говорит, действительно происходят на Украине .

Шампанская написал(а):

BK
Какая связь с Петром Первым?

Книгу не читала, но подозреваю, что Петр 1 тоже хотел сделать из России, страну похожую на какую-то другую. Так ВК?

0

176

Galina написал(а):

Книгу не читала, но подозреваю, что Петр 1 тоже хотел сделать из России, страну похожую на какую-то другую.

Подтянуть Россию к европейскому уровню? Брадобрение в нашей глубинке прижилось.  http://sf.uploads.ru/upd92.gif

0

177

Шампанская написал(а):

Подтянуть Россию к европейскому уровню?


Дохлый номер)))

0

178

Shtuchka написал(а):

Дохлый номер

Вообще да, но не считаю, что это плохо - отсутствие глобальной толерантности Толерантность: плюсы и минусы , запрет на пропаганду гомосексуализма и интересные методы воспитания детей

0

179

Shtuchka написал(а):

Боже... везде Америка командует!

Парад в День Независимости Украины примет глава Пентагона США

0

180

0