мета-тэг

Форум "РазговорниК" - душевные беседы на различные жизненные темы за чашечкой кофе/чая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Турция

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Решение поехать в Турцию было сумбурным. Приехав из Одессы, и сразу окунувшись в работу, осознала, что у меня вообще не было отпуска. Штефан свои три недели честно отдыхал, а я руководила стройкой и решала все насущные проблемы и просто расслабиться у меня не было времени.  Мне нужен отпуск куда-нибудь, хоть на выходные, хоть на несколько дней. Муж сказал, что нет проблем, едем, выбирай куда. Выбираю я просто, по температуре воды и воздуха.  На турецком побережьи оказалась температура +24 и +28, самая благоприятная, не сильно жарко и комфортно. Ну а горящих путевок было много. Выбрала маленький отель у самого моря в центре города. Приземлялись мы уже после захода солнца и Турция встречала нас , как новогодняя елка, вся в огнях.
https://d.radikal.ru/d22/1810/77/d57fa3f8caba.jpg

+1

2

Лежать целыми днями на пляже было скучно и мы заказали себе пару туров по стране. Один из них, оставил необыкновенные впечатления- это спуск на лодке по горной реке. Картинки в туристическом бюро меня заворожили и теперь у нас есть такие свои.https://a.radikal.ru/a04/1810/04/ba64ed21b042.jpghttps://d.radikal.ru/d40/1810/69/cb31d0f6f3f5.jpg

+2

3

Дык ета... Куда ты в Турции ездила-то? В Киликию, Вифинию, Каппадокию, Галатию, Пафлагонию, или ещё куда? Или ты как в Писидию прилетела, так там всё время и отдыхала? - Как город назывался?

0

4

Вова, боюсь  тебя разочаровать , я совсем не знаю Турцию. Наш отель бы в Side. На спуск по реке мы ездили в эту сторону, на скриншоте там череда красными значками отмечена.

https://b.radikal.ru/b06/1810/44/01ddd2833d46.png
А в этой стороне мы посетили Manavgat и на шхуне спустились по реке к морю, затем в сторону Аланьи по морю и назад в город.

https://d.radikal.ru/d10/1810/f2/178ca93e830a.png
И какие это земли, я тебе не скажу. Ты лучше ориентируешься, нежели я. http://se.uploads.ru/tmWKf.gif

0

5

Во, ну так это же она и есть!! Писидия!!!  Ну Бурёнин кот! И долго ты там от работы отлынивала?

0

6

BK
http://i006.radikal.ru/0803/4e/854b339ce11b.gif

0

7

Шампанская

Охальница...

0

8

BK написал(а):

Во, ну так это же она и есть!! Писидия!!

http://sg.uploads.ru/t/bPOZJ.jpg
Заинтриговал ты меня, Вова. Нашла в интернете карту и по ней видно , что я до Писидии даже не доехала, хотя не знаю её границ . Мы на недельку ездили. День на пляже, день активного отдыха. Мне там климат в это время очень понравился , комфортный. А летом , наверняка,  жарко как и в Одессе. У меня проблема с загрузкой фоток. Через форум не хочет, а радикал вместо ссылок даёт рекламу казино. С N -раза получилось загрузить.

0

9

Ну так ведь незнание законов дело обычное. Судя по твоей карте, сплавлялась ты по реке Кёпрючай, ранее Эвримедонту, в его среднем течении. А это как раз она и есть...

http://s5.uploads.ru/t/PYiKt.jpg

0