Форум "РазговорниК" - душевные беседы на различные жизненные темы за чашечкой кофе/чая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Статус "Любовница"

Сообщений 181 страница 201 из 201

181

Пусть муж и не прав, что поднял руку на женщину, но любовник в отношение жены с мужем не должен вмешиваться. Они это должны решить между собой.

0

182

Я кинула мысль, а моя взаимная френдесса, одна из любимых френдесс, гениально точно ее развила. Собственно, описала цугцванг, в котором находятся почти все женщины нашей великой и необъятной. За женщин мира не скажу -- в Англии видела уйму отличных мужиков и абсолютно никаких телок. У нас картина другая.

Итак, между петлей и удавкой.

Свернутый текст

Френдесса пишет:

знаете, у меня такое подозрение, что женщины по жизни в паре подчиненная сторона, только большинство старательно делают хорошую мину при плохой игре. Вот никого не знаю, у кого бы были равноправные адекватные отношения, всегда "она" стоит перед выбором - или задвинет себя на задний план и забьет на свою жизнь, или ее бросят. Причем, если забьет на свою жизнь, то отнюдь не факт, что в конце концов ее не бросят. То есть получается так, что дядя говорит тете С САМОГО НАЧАЛА: "или ты делаешь, как мне надо, или пошла на фиг", а тетя условие это принимает. То есть на самом деле проблема у дяди, ему надо на терапию, потому что он к людям по-человечески относиться не способен, а только ходит с разявленной пастью: "мне-мне-мне". А у тети дилемма: или дать себя зажрать (с риском и большой вероятностью получить в конце концов волшебного пенделя, когда жрать с нее уже больше будет нечего и ей найдут замену), или остаться одной. Я для себя решила дилемму в том смысле, чтоб одной (хотя бы дурой себя не будешь чувствовать). Мне показалось, что это меньшее из зол.

Вот и я какое-то время назад приняла такое же решение. Раз невозможны с нашими мужчинами партнерские отношения, взаимоотдача, взаимный путь друг к другу, то лучше быть одной или любовницей. Любовницей быть гораздо выгоднее, чем женой. Хотя я -- по сути -- абсолютная жена. Я домашняя, до усрачки люблю заботиться и вить гнездо. Для меня дом и мужчина -- это все. Но на территории жены очень много боли. Ты должна все, тебе -- ничего. От тебя ждут материнского отношения - люби меня безусловно, чтобы я не делал, а будешь мне плохой мамой, я тебя выгоню. На жену сгружают дикое количество вины. Чтобы жена не делала, все -- плохо или недостаточно. Жена -- голова, мужчина - шея, говорят мудаки, и это значит, вся ответственность за отношения на жене. Женщина - существо дающее, -- вторят друзья мудака.

Другое дело - любовница. Секс, шоппинг, поездки. И никаких претензий. Это оплачиваемая должность. К любовнице не лезут в душу и ей туда не срут, что показательно. Любовница не виновата том, что она недостаточно хорошая мать для мужчины. Почему ты мне, сволочь, дала хлеб без масла - это к жене предъява, не к любовнице. От любовницы мужчина не ждет, что она вот все бросит, на себя забьет и будет делать его счастливым. На любовницу не возлагают ответственность за мужское счастье. И как ни странно, но дающее отношение, хоть капельку взаимное, не потреблятское, возможно к любовнице куда больше, нежели к жене.

Поэтому большинство 50-летних женщин вообще не хотят замуж. Так, друга для встреч. А в кабалу, в ярмо -- нет, спасибо. Женщина трудно переносит одиночество с 35 до 40 где-то. А потом привыкает, несет его достойно, и живет для себя. У мужчин наоборот. С 35 до 45 он невероятно востребован. А к 50, те, кто развалил семью, кому семейная жизнь изобразила козырную жопу, становятся сентиментальными, хотят жениться.

Недавно вот с таким страдальцем в Марио общалась. Дико хочет дядька жениться, 53 года, с деньгами -- не берет его никто. Мне, говорит, надо, чтобы заботилась, чтобы хотя бы поинтересовалась, есть ли у меня носки и глажены ли брюки. Понятно, что домработница все погладит, но хоть бы спросила....Я и сам все приготовить могу (кстати, отлично готовит), но хоть бы спросила бы, ел я или нет.

Я бы прямо вот взрыднула над его судьбой, если не знала бы, как он относился к своей жене с 35 до 45. Изменял, хамил. А потом жена его бросила -- она сделала шикарный бизнес (с его помощью, кстати, на его кровные), отсоединилась от него, разделила имущество и слила своего супруга, потому что занудный, липкий, мелочный, надоел и из вредности -- потому что много гадил в свое время. Жене 45, если что. Она занимается йогой, фитнессом, бизнесом, православием. Дети остались с ней. К папе относятся строго утилитарно. Он бьется к ним, пытается войти в семью хотя бы, как приходящий папа. Дети вежливы. Но папу отвергают. Не по хамски, вежливо. Но души их закрыты, контакта нету, его общество еле терпят. Он пытался придти на выходных как-то, что-то сготовить для них... И опять его мягко шваркнули, отшили. Без скандала. Просто -- тебя не надо. Она ездит с детьми в поездки. Его не берут. Он страдает. Мне немножко жалко было, но я вовремя вспомнила, что он делал с женой и как жил все эти годы. Рядом с ним сидел второй такой никому не нужный бобыль. 50 лет, помладше. Тоже одинокий. Тоже в крикливом поиске. На лице - следы душевной озабоченности. Жуткая боязнь отвержения, душевный неуют и ненужность -- она читается сразу телками, и телки шарахаются.

Я была с ним знакома до той вечеринки. Немножко жалела. Как-то раз он присел к нам в Оустерии за стол, (мы с девочкаими ужинали). И минут сорок вываливал нам свои душевные катаклизмы на стол и в уши. Я расчувствовалась, но старшая подруга сказала: так, не хуй их жалеть. Это враги. Никакой жалости к мужчинам.

А затем нам принесли счет. И дяденька тут же попытался ретироваться. Но подруга, старшая и умная, ухватила его за хвост и сказала примерно так: "Жорик, ну ты что?!Ну ты хоть счет-то оплати, - так не делается! Ты ведь час нам ездил по ушам, ай, некрасиво как!"

И она была права. Она ломом выбила из марамоя взаимные отношения. Огнем и мечом преградила юзеру путь к юзерству. Посидел на ушах? Облегчил душу? Не с кем делиться наболевшим, кроме полузнакомых телок? Не с кем делиться, потому что сожрал своих близких? Ну, если ты к 50 годам остался без по-настоящему близких людей, -- башляй, роднуля. Близкие отношения надо выстраивать, и это взаимно. Не выстроил, не потрудился? Ты все пел? Теперь плати за суррогат близости.

(с)

0

183

Тест — Какая из вас получится любовница?

0

184

Из вас получится весьма легкомысленная и непостоянная любовница женатого мужчины. У вас довольно гибкие жизненные принципы, вы хорошо приспосабливаетесь к обстоятельствам и никогда не забываете о своих интересах. Ваш женатый любовник никогда не будет знать, что ожидает его при вашей новой встрече. Вы можете опоздать, совсем не придти, наброситься на него с претензиями, приласкать, кинуться в объятия прямо с порога. Но тем и интересны отношения с вами для женатого любовника, который может устать от однообразия семейных будней. Вы не будете верить обещаниями, не способны жить иллюзиями. Не получив желаемое, вы можете просто исчезнуть из жизни любовника и быстро найти ему замену.

0

185

Обрадуетесь ли вы или огорчитесь, но вряд ли из вас получится хорошая любовница женатого мужчины. И дело совсем не в том, что вы лишены женского очарования, обаяния или не способны продемонстрировать чудеса в постели. У вас все с этим в порядке. Однако вы предпочитаете отношения, в которых нет места обману, в которых вам не придется делить ни с кем любимого мужчину. Отношения с женатым мужчиной вас будут тяготить, вы сами, скорее всего, предпочтете вскоре отказаться от них. Для вас они обернутся чувством вины и сомнениями в своей привлекательности: «Если он со мной не остается, значит, его жена лучше?».

Хы) А практика показала обратное... Но, может, я и изменилась с тех пор.

0

186

получается и я тогда изменилась.... )))))))) Никогда не была легкомысленной в любых отношениях .

0

187

ПОЧЕМУ ЗАМУЖНЯЯ ДАМА САМАЯ ЖЕЛАННАЯ ЛЮБОВНИЦА.
Елена Григорьева

    замужняя дама практически никогда не создает таких проблем, как незамужняя. У нее уже есть муж, поэтому она не будет стремиться «заарканить» своего любовника и тем более разбивать его семью;
    несомненно, она более чистоплотна. Если ей не хватает мужа, то она может себе позволить еще одного мужчину, а не станет искать каждый вечер нового партнера;
    отношения с замужней любовницей довольно экономичны, чужие жены не могут позволить себе принимать дорогие подарки и тем более часто;
    она не имеет возможности часто встречаться, поэтому стремится к встречам по обоюдному согласию, дабы не тратить время понапрасну;
    мужчины любят экстрим, а отношения с замужней дамой – это уже экстрим – постоянная осторожность, таинственность и изворотливость мужчину раззадоривает;
    замужняя женщина всегда более заботлива, она полна энергии, так как ей приходится думать и заботиться не только о себе, но и о своей семье;
    расставание с замужней дамой чаще всего не бывает трагичным - ее легче оставить. Она вряд ли станет устраивать истерики и обвинять любовника в обманутых надеждах;
    опытная замужняя женщина довольно самостоятельна и самодостаточна, она редко бывает эгоисткой. Конечно же, это зависит от ее воспитания и характера. Мужчины считают, что одинокие дамы, даже очень привлекательные, зачастую бывают стервами. А замужние женщины, тем более, когда они имеют еще и любовника, менее стервозны, даже если у нее сложная жизнь, так как они не замыкаются на себе любимой и, тем более, на своих проблемах.

0

188

lili написал(а):

расставание с замужней дамой чаще всего не бывает трагичным - ее легче оставить. Она вряд ли станет устраивать истерики и обвинять любовника в обманутых надеждах;

Та лаадно. :)

Мне интересно индивидуальное (не книжно-научное) мнение людей (форумчан) - в чем мудрость, что хороший левак укрепляет брак?

0

189

я то значит хороший? Как определить хороший и в отношении кого?
Думаю тот кому изменяют навряд ли назовет его хорошим при любом раскладе.

0

190

lili написал(а):

я то значит хороший? Как определить хороший и в отношении кого?

Хороший - значит, продуктивный, с многочисленными оргазмами))
lili
Т.е. ты не понимаешь суть этой мудрости, так?

0

191

Княжна написал(а):

Т.е. ты не понимаешь суть этой мудрости, так?

суть я понимаю, но я бы не сказала что это мудрость и что это укрепляет. Укрепляют то как раз другие факторы, а левак это следствие чего-то другого. Плюс довольно часто бывает ,когда походы на лево как раз и разрушают брак.

Княжна написал(а):

Хороший - значит, продуктивный, с многочисленными оргазмами))

если чисто физиология и при этом вторая половина не узнает то вполне возможно. Особенно когда это раздражающий фактор. Ну и ещё наверно зависит от того единичный или постоянный случай подобного.

0

192

lili написал(а):

при этом вторая половина не узнает то вполне возможно.

Ну измены всегда строятся на этом расчете - что вторая половина не узнает. Разве нет?

lili написал(а):

Ну и ещё наверно зависит от того единичный или постоянный случай подобного.

А какая разница? Один раз - не .... ?

0

193

Княжна написал(а):

Ну измены всегда строятся на этом расчете - что вторая половина не узнает. Разве нет?

Наверно в большинстве случаев - да. Но мне не редко приходилось наблюдать пары, где вторая половина знала об изменах. Порой мне кажется, что самообман не только надеяться на то, что никогда не узнает, но и то, что делать вид что не знаешь.
К тому же есть "вид" на публику, а что там внутри семьи.... :dontknow:
К тому же не стоит отрицать фактор, что некоторые не считают измену изменой или не видят в этом что-то ужасное и плохое. Старное пртиворечие, когда любовников и любовниц на протяжение развития человечесвта имели всегда, но при этом считают это и аморальным в разной степени при разных эпохах.

Княжна написал(а):

Один раз - не .... ?

Один раз не считается.  :D  Порой об этом одном разе никто, кроме изменившего и не знает. Но вот думаю, что порой именно такой один раз и раставляет приоритеты. Попробовал не понравилось или определился и понял, что ничего хорошего там нет.

0

194

lili написал(а):

Попробовал не понравилось или определился и понял, что ничего хорошего там нет.

Или вошел во вкус.  http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif 

lili написал(а):

некоторые не считают измену изменой

Вот это меня тоже удивляет.

0

195

Княжна написал(а):

Или вошел во вкус.

тоже вариант. И такое встречала. Особенно, когда с женой первый опыт, а потом понеслось.....

0

196

lili написал(а):

Особенно, когда с женой первый опыт

Ну это вообще преступление против себя.  %-)  :no:

0

197

Княжна написал(а):

Ну это вообще преступление против себя.

в жизни всякое бывает. И девственности лишаются порой в 21-24 и не женщины

0

198

lili
Ды бывает и такое, конечно. Только вот это не гуд, особенно для мужчины. Ему обязательно захочется попробовать другую женщину, помимо жены. Это вопрос времени.

0

199

ИСПЫТАНИЕ ДРУГОЙ ЖЕНЩИНОЙ

…Он брел по мостовой, останавливался возле уличных фонарей, смотрел на свет и слетевшуюся мошкару и улыбался. Ему хотелось танцевать и целовать всех прохожих, а особенно ту , с которой расстался пару минут назад."Как сладки ее губы, как трепетно дыхание, как нежен голос...Как я хочу еще и еще все это чувствовать..Кажется, влюбился..."-подумал Андрей. " Вот только ...только как же посмотреть в глаза жене? Она ведь догадается...Прочтет по глазам...Может войти и сказать, что влюбился в другую женщину?

…Тогда ...тогда Таня предложит расстаться, развестись...

-А как я буду без Тани? Я этого даже представить не могу. Таню заменить на Владу? Нет-нет, это невозможно. С Таней мы 20 лет вместе, а с Владой  20 вечеров...

…Но как же эта девчонка целуется, как ..."-размышлял он, присев на лавку у фонаря.

… " Вот фонарь. Свет. На него все летят...Любовь. Ее все ищут...А я нашел? Люблю ли я жену? Странный вопрос...Я с ней живу. Хорошо живу...Она, словно, часть меня. А разве я думаю о том , что люблю свой нос, например...Не думаю...Он мне необходим, так и Таня...А вот о Владе думаю...Она отдельно от меня живет, ест, смотрит телик...Меня к ней тянет? Да. Мне хочется с ней жить? Нет. Мне хочется ее целовать..." -продолжал он разговор с самим собой.

…В это время жена вышла на вечернюю прогулку с собакой. Андрей смотрел на нее. Собака бросилась к нему и стала радостно лизать руку. Таня подошла и тихонько спросила:
-Маешься, Андрюша?
-С чего ты взяла? Да, и чем мне маяться, все ведь хорошо- удивился он
-Ах, Андрюша, я ведь все вижу и чувствую...И не знаю справимся мы с этим испытанием или нет...
-С каким ?
-С испытанием другой женщиной...
-Да, брось, что ты придумала., Таня
-На этот раз бросить должен ты...Брось якорь и мы узнаем ...-сказала Татьяна и не- спеша пошла по улице.
-Тань, подожди. Как ты сказала " Испытание другой женщиной"
-Да...А ты это назвал любовью?
-Хотел- честно признался он
-И что помешало?
-Не знаю...
-Андрюш, а поцелуй меня . Так поцелуй, чтобы бабочки на губах затанцевали, как 20 лет назад…попросила она
-Прямо здесь?
-Да, под этим фонарем у окон нашего дома.
И он коснулся ее губ, почувствовал родное дыхание и сердце вдруг запело тихую, нежную мелодию..Любви и жизни. " Якорь брошен был еще 20 лет назад"-пронеслось у него в голове.

Отредактировано lili (Чт, 27 Окт 2011 12:14:59)

0

200

Хэппи энд. :)
Только вот наступит новый день, мужчина выйдет из дома, и появится та Влада - красивая, сияющая, манящая...

0

201

Княжна написал(а):

Только вот наступит новый день, мужчина выйдет из дома, и появится та Влада - красивая, сияющая, манящая...

Ели она планировала в дальнейшим заключить с ним брак, то может и появиться и предпринит действия с ближением. А случайная встреча предполагает, что они разойдутся каждый своим путем. Он то выбор сделал. Она должна учитывать, что он женат и если пожелал остаться с женой, то и останется, а ей остается только статус любовницы, который может и не устроить и её и его.

Отредактировано lili (Пт, 28 Окт 2011 11:19:49)

0