Надо отдать должное - человек САМ от руки пишет все эти рецепты. Вай.
Не будь так уверена.Рецепты скопированы с разных источников.
Альбина
Вы бы хоть источник поставили откуда взяли рецепт.
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Три девицы под окном.../О еде/
Надо отдать должное - человек САМ от руки пишет все эти рецепты. Вай.
Не будь так уверена.Рецепты скопированы с разных источников.
Альбина
Вы бы хоть источник поставили откуда взяли рецепт.
ABC
Но почерк-то Альбинин.
И по-моему, кулинарные сайты не возбраняют, если на них не ссылаются...Или я не права?
ИСТОЧНИК: КУЛИНАРНЫЙ ОПЫТ АЛЬБИНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ
ABC - А вы бы желали, чтобы я изобрела велосипед или, применительно к теме, борщ?))))
ясный красный, где-то рецепты находила будь то всемирно известная Елена Молоховецъ или журнал Лиза) НО!
1. все рецепты лично мною опробованы;
2. все рецепты лично мною написаны - Рыжая права, почерк мой);
3. результат пришелся мне (и не только) по вкусу;
4. картинки в большинстве случаев мои, хотя вот первую в этой теме взяла где-то на сайте наглядности ради.
ABC, как юрист, как сознательный человек, ценю Ваше уважение к интеллектуальной собственности, но, Вашу дивизию, не разводите в болтовне теток, маньячащих по кулинарии, бюрократию!
да, я нудная. и оффтопик опять же.
рыжая, помнишь, когда форум полетел, я восстанавливала раздел про кулинарию? и тогда мне было лень писать самой и я действительно сделала "copy-paste". НО! из своей заветной папочки, которая лежит на флешке) источники рецептов я, разумеется, не копировала, делать мне нефик..искать кто написал вот этот вот способ приготовления карбонары... ABC! лучшепрекратите завидовать моей любви к кулинарии и подкиньте пару рецептов закусок, чем держать в тайне их приготовление - что часто на Кубани водится!))
ABC
Но почерк-то Альбинин.
И по-моему, кулинарные сайты не возбраняют, если на них не ссылаются...Или я не права?
Я бы не назвала это её почерком.Почерк-это когда рецепт пишется собственноручно и используются свой текст,а копировать откуда то-это уже не почерк.
У меня есть опыт общения на кулинарных сайтах,я знаю как реагируют на такие дела люди.
Альбина
А вы девушка лучше бы научились не так болезненно реагировать на замечания со стороны.Да ещё и хамите впридачу.Некрасиво однако очень.
Я бы не назвала это её почерком.
А я назову. Т.к. я с Альбиной знакома достаточно давно и уже опознаю по некоторым деталям, где пишет она, а где - не она. У нее есть характерная особенность - она "от себя" редко пишет каждое новое предложение с большой буквы, хотя и ставит точку в предыдущем. И частенько каждое новое предложение у нее на новой строке. И смайлы она пишет определенным образом.
У меня есть опыт общения на кулинарных сайтах,я знаю как реагируют на такие дела люди.
Поделитесь.
А вы девушка лучше бы научились не так болезненно реагировать на замечания со стороны.
Если бы она вообще реагировала болезненно - у Вас бы уже стоял "минус" в репутации.
Извиняюсь, что влазЮ.
Да ещё и хамите впридачу.
А я назову. Т.к. я с Альбиной знакома достаточно давно и уже опознаю по некоторым деталям, где пишет она, а где - не она. У нее есть характерная особенность - она "от себя" редко пишет каждое новое предложение с большой буквы, хотя и ставит точку в предыдущем. И частенько каждое новое предложение у нее на новой строке. И смайлы она пишет определенным образом.
Очень рада за вас,что у вас такой хороший опознавательный нюх,но в этот раз он вас подвёл.
Кружочки с паштетом
http://makfa.millionmenu.ru/rus/recipes … recip2656/
Сырные шарики
http://makfa.millionmenu.ru/rus/recipes … recip2656/
Крабовые шарики
http://femina.com.ua/br/kcook329.html
Королевские шляпки
http://aprikot.by.ru/vkusno/spez1.html
Один из рецептов жульена
http://cooking.niv.ru/recept/food.pl?id … /griby.htm
Овощи на шпажке
http://www.wmj.ru/tabid/724/catalogID/7384/Default.aspx
Эти все рецепты скопированы слово в слово.Никто не требует ставить источник точный,но написать что найдено в сети ,ведь можно?Кто-то вкладывал свой труд в это,а кто-то нагло спёр,да ещё и фотку впридачу.А если источник не указан,следовательно всё принадлежит автору,которые писал посты данные.
Почему я это сказала?Потому,что сама пишу много рецептов,фотографирую блюда,и крайне неприятно,когда кто-то выдаёт чужой труд за свой собственный.
Если бы она вообще реагировала болезненно - у Вас бы уже стоял "минус" в репутации.
Извиняюсь, что влазЮ.
Да для меня ,хоть плюс,хоть минус-мне по барабану.Хотите мне поставить минус?!)Не отказывайте себе в этом удовольствии.
По поводу хамства.Возможно для Вас-это норма,когда обращаются подобным образом к человеку,но для меня нет,поэтому и сказала об этом.
Удачи в поисках рецептов)
ABC
Вы меня не поняли. Я про Альбинин почерк, опИсанный мной выше, как пример, вот:
семга свежесоленая
моя мама так делает.
свежая семга - выпотрошенная, без головы и хвоста обмазывается 1 ст. соли, кладется в емкость (мама кладет в стекляную огнеупорную форму) кладется черный перец горошком и 2 стакана воды наливается - и в холодильник. переворачивайте через часов 12..
через день у вас малосольная рыба. через 2-3 нормально просоленная. вкусно)
лаваш с сулугуни
тонкий армянский лаваш
тертый сулугуни
чеснок
укроп и базилик
из сыра, чеснок, зелени и соли сделать смесь, все потереть-порезать.
лаваш порезать на квадратики 15см на 20 см. свернуть "пальчики", обжарить. горячими вкуснее !
креветки с авокадо
креветки чищеные отварить как положено -укроп там и прочее, авокадо нарезать кубиками. креветку и кусочек авокадо нанизать на шпажки.
Далее:
Никто не требует ставить источник точный,но написать что найдено в сети ,ведь можно?
Зачем? Если никто не требует. Тем паче, всё, что выложено в этой огромной всемирной барахолке - Сети для всеобщего обозрения, доступа и пользования, уже не является предметом владения одного лица.
Эти все рецепты скопированы слово в слово.
Перечитайте еще раз это:
ИСТОЧНИК: КУЛИНАРНЫЙ ОПЫТ АЛЬБИНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ
ABC - А вы бы желали, чтобы я изобрела велосипед или, применительно к теме, борщ?))))
ясный красный, где-то рецепты находила будь то всемирно известная Елена Молоховецъ или журнал Лиза) НО!
1. все рецепты лично мною опробованы;
2. все рецепты лично мною написаны - Рыжая права, почерк мой);
3. результат пришелся мне (и не только) по вкусу;
4. картинки в большинстве случаев мои, хотя вот первую в этой теме взяла где-то на сайте наглядности ради.
неприятно,когда кто-то выдаёт чужой труд за свой собственный.
Неприятно? Лицензируйте. Тогда уж точно не будет никаких проблем.
Хотите мне поставить минус?!)Не отказывайте себе в этом удовольствии.
Я не столь мелочна. Просто заметила, что Вы, сказав свое критичное мнение в довольно резкой, по моему мнению, форме (причем, не впервой и не на одном форуме уже), не получили в отместку втихую поставленный минус, хотя бы один. Поэтому Ваши слова:
А вы девушка лучше бы научились не так болезненно реагировать на замечания со стороны.Да ещё и хамите впридачу.
пока не нашли своего потверждения, т.к. реакция вполне нормальная и адекватная на Ваши слова. И где хамство-то? Я, как Админ, не узрела еще..Помогите?
Возможно для Вас-это норма,когда обращаются подобным образом к человеку
КАКИМ?
Шампанская
Это вы не понимате то,о чём говорю я ..и только потому,что сами с этим не столкнулись,и только потому,что сами не пишите рецепты ,не фотографируете блюда и не публикуете их в сети...и только потому,что я не общаюсь на вашем форуме,и я не ваша подруга.Если бы однажды Вы увидели ,как Ваши тексты или фотографии выдают за свои-Вы бы по-другому запели.
И кстати...Вам не нравится моё мнение-не читайте.И усё.Где и как я отвечаю-это уже Вас не касается.
Вам не нравится моё мнение-не читайте.
Захочу - буду.
Где и как я отвечаю-это уже Вас не касается.
Почему?
и я не ваша подруга.
Да поф. С Альбинкой мы тоже имели серьезные "терки". Раза два. Причем, жесткие. Думаю, она потвердит. on_the_quiet2
Я просто стараюсь быть объективной.
И еще раз, раз Вы позволяете себе переход на личности:
А вы девушка лучше бы научились не так болезненно реагировать на замечания со стороны.Да ещё и хамите впридачу.Некрасиво однако очень.
По поводу хамства.Возможно для Вас-это норма
Вам не нравится моё мнение-не читайте.
Уверена, скажи я эти слова на Вашем форуме - была бы немедленно забанена. Вторично.
ну, в общем, я рада, что вы все выяснили без меня и все так благополучно разрешилось)
Девушка - ABC! Зачем вы такая недобрая?
1. Вы там ссылки приводили, откуда я брала рецепты? Ни на одном из этих сайтом не оговорено, что "информация, опубликованная на данном сайте, охраняется авторским правом, любое копирование...и т.п.". Более того, на сайтах людей призывают пользоваться рецептами и присылать свои, и зазывают красочными фотками. Следовательно, инфа является общественным достоянием и никакой обязанности по соблюдению к-л прав интеллектуальной собственности у меня нет.
2. я Вам не хамила. и не буду. Вы меня просто расстраиваете, у Вас, наверное, много свободного времени для того, чтобы готовить, фотографировать, публиковать, а потом на разнообразных форумах устраивать быссмысленные склоки. а у меня его мало. я прихожу, беру рецепт в доступном источнике, не взламывая сайтов и не делая прочих противозаконных действий, готовлю, оцениваю результат - и выкладываю на форум, когда появляется свободная минутка. вы видели сколько рецептов выложено мною? вывод самостоятельно о наличии, точнее отстутсвии, у меня времени сделаете самостоятельно?
3. ну вас всех в баню. время 20-30, я на работе, думала, загляну, может чего нового, а тут....
Вы бы, АВС, еще написали бы, что любое приготовление по рецепту - это его повторение, а значит, копирование, и преследовали бы, угрожая самыми страшными наказаниями....
Рыжая, вечно я тебе даю повод для спора!
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Три девицы под окном.../О еде/