мета-тэг

Форум "РазговорниК" - душевные беседы на различные жизненные темы за чашечкой кофе/чая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



что бы вы хотели, чтобы вам подарили?)

Сообщений 91 страница 120 из 660

91

НетЬ! Собачки это святое! Пущай тогда пруд затевают и крокодилов разводят. Чтобы потом лакомиться крокодильевым мясом. И потом это даже практичнее - из крокодиловой кожи можно и сумочку и туфельки смастерить. Надобно только смотреть, чтобы крокодилы не разбежались по славному городу Краснодару.  ;)

0

92

Таксы в будках не живут.

0

93

Шампанская написал(а):

Таксы в будках не живут.

Теоретически. А вот ВК в будку таксу посадить может. Причем запросто. :D

0

94

Амаль
Теоретически ВК и съесть ее может...

0

95

Шампанская написал(а):

А если они впервые поцеловались не под деревом?

Оль.. Они поцеловались под деревом... я это ТОЧНО знаю.. )))

0

96

ТЁТЯ МОТЯ
Кто?..

0

97

Шампанская
Ну.. ОНИ.. те парень и девушка.. ))

0

98

Шампанская
Ну Вы даёте! Даже я и то уже догадалась о ком речь собственно.  :rofl:

0

99

Амаль
blush2   +1 за проницательность! ))))

0

100

ТЁТЯ МОТЯ
Спасибо!  give_rose

Будка, такса, ВК и крокодилы отменяются!  :D

0

101

Да.. Сделайте милость.. ) а то.. крокодилы как-то.. неромантично по меньшей мере.. )))

0

102

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

а то.. крокодилы как-то.. неромантично по меньшей мере.. )))

Здесь Вы ошибаетесь... Ежели крокодила взращивать на откорм, а потом подавать его филей в ресторане - весьма дорогое и экзотичное блюдо окажется для романтического ужина. Можно и на шашлыки его пустить и под деревом скушать - тоже романтично...  :rolleyes:

Р.S. Мой благоверный (заглянув сейчас в экран монитора) заулыбался))) Он говорит, что если бы того крокодила я взращивала, то он бы до романтического ужина не дожил - раньше бы издох...   dntknw

Отредактировано Амаль (Ср, 2 Май 2007 01:13:11)

0

103

Амаль
Уже и подурачиться нельзя?  huh

0

104

Шампанская написал(а):

Уже и подурачиться нельзя?  huh

Кто это Вам такое сказал?  :O
В топку его!!!

0

105

Ни за что не стала бы есть мясо крокодила! )  да еще.. в романтический ужин.. )) Мне бы лазанью, пасту, тортеллини.. ))  В общем, итальянскую кухоньку я больше предпочитаю.. )))))

0

106

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

Ни за что не стала бы есть мясо крокодила! )

А я б попробовала. Вид напротив сидящего брюнета-мачо вдохновил бы. :)

0

107

Хочу:
Женские наручные часы.
Марка:Guess
Коллекция: Ladies Jewelry
Цена: 5090 руб.

http://clockart.ru/clockb/guess/11533L1.jpg

0

108

Шампанская

Солнышко... Тебе двести баков не заработать???

0

109

BK
Мне надо, штоб подарили. И не начинай размышления на тему "Да кто ж тебе подарит, такой - сякой..."

0

110

Хочу вот такую:

увеличить

увеличить

увеличить

0

111

Это вообще что? Подвесной сексодром? А вдруг рухнет? Или раскачает его так что... blush2  простите, у меня бурное воображение... :rofl:

0

112

bench написал(а):

А вдруг рухнет?

Волков бояться - в лес не ходить. ;)

bench написал(а):

простите, у меня бурное воображение...

Прощаем, у меня сейчас, видать, такое же.  :rolleyes:
Особенно третья картинка - так и манит... в себя.

0

113

Всего 43 тыщи стоит:)Кто подарит?:)

Fender ST Jeff Beck Update
http://www.musicon.ru/img/bu/jpg_l/L998111273.jpg

0

114

Гитарист написал(а):

Всего 43 тыщи стоит:)

Рублей?
В чем ее принципиальное отличие от той, что у тебя сейчас есть, доставленную из-за океана - так и не понимаю...

0

115

Эта тоже из-за океана
отличия - в дереве и звуке а также в толщине грифа.

0

116

ТЁТЯ МОТЯ
Galina
Наш разговор перенесла всюда.

0

117

Хочу попробовать сакэ и поплавать на теплоходе.

0

118

Шампанская написал(а):

Хочу попробовать сакэ

Расшифруйте, пожалуйста blush2 . Я этого слова не знаю. :)

0

119

Galina написал(а):

Расшифруйте, пожалуйста

А ты что подумала??  :O

Что же такое сакэ? Одни называют его рисовой водкой, другие рисовым вином. Процесс производства его напоминает производство рома, только тут вместо сахарного тростника используется рис. Предварительно рис хорошо пропаривают; в его состав должно входить 25-50% шлифованного риса. Затем к рису добавляют свежую родниковую воду и коджи - специальную культуру грибка Aspergillus oryzae для дальнейшей ферментации. Длительность процесса 20-30 дней при относительно невысокой температуре (15 градусов). Полученную спиртовую смесь крепостью приблизительно 20-21 градус подвергают фильтрации.
Дальше ее очищают активированным углем, чтобы избавиться от желтоватого цвета, и пастеризуют при температуре 60 градусов. Сакэ разливают в небольшие бочонки и выдерживают около года. При ритуале восхождения на престол новый император совершает приношения божествам рисом и сакэ.
Крепость готового сакэ - 16-21%. Наибольшее распространение получили сорта очищенного сакэ - "сэйсю". Он бесцветен и по вкусу напоминает херес, однако некоторые предпочитают более древнее неочищенное сакэ - "ни-горидзакэ", желтоватого цвета и несколько горьковатого вкуса.
Знатоки находят во вкусе сакэ нотки винограда, яблок и бананов. В лучших сортах встречается вкус выдержанного сыра, соевого соуса и свежих грибов.

Подробнее.

0

120

Шампанская написал(а):

А ты что подумала??

... что не знаю, что это такое. Не пила, не знаю, но опять же моя свекровь говорила, что рисовая водка - это такая гадость, что однажды выпив её. чуть со всем ужином не рассталась. О вкусах не спорят. girl_crazy  Вот я и не решаюсь попробовать, хоть и китайский ресторан у меня любимый и там я частый гость.

0