Форум "РазговорниК" - душевные беседы на различные жизненные темы за чашечкой кофе/чая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мистика...

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Как Вы считаете, правда ли, что это настоящие привидения на фото, или это просто работы в графических редакторах, подделки?
№1:

увеличить

0

2

№2:

увеличить

0

3

№3:

увеличить

0

4

№4:
Кстати, копия того убийцы из "Очень страшного кино"..

увеличить

0

5

№5:

увеличить

0

6

№6:

увеличить

0

7

№7:

увеличить

0

8

№8:

увеличить

0

9

№9:

увеличить

0

10

Теоретически, "привидение" можно запечатлеть на фотоплёнку, но я не думаю, что это хоть кому-то удалось. Сложность в том, что для этого "привидению" (энерго-информационной структуре, существующей вне физического тела) придётся принять форму, удобоваримую для физического пространства. Проще говоря, сущности придётся обвешиваться большим количеством информации, то есть дополнительными телами вплоть до астрального (на физическое энергии скорее всего не хватит).
Напрямую воспринять "привидение" намного проще, потому что помимо физического, у нас есть дополнительное, т.н. "прямое" зрение, которое способно улавливать более тонкие сущности.

0

11

Забавная темка. Много интересного о себе узнала  good 

Удалила неработающую ссылку.

Отредактировано Амалия (Вт, 23 Мар 2010 01:42:16)

0

12

Верю в привидений.

0

13

Верю в привидений, но не верю фоткам. Сейчас что угодно можно сфальсифицировать... А верю потому, что знаю, что даже мысли материальны :)

+1

14

Мне почему-то кажется: подделки: 1,3,5,6,7,8
возможно настоящие:2,4,9

0

15

Недавно видел по телеку показывали, что недалеко от Новороссийска случайно засняли привидение, даже рассказали историю этой погибшей. В общем было похоже на фотку №9 больше всего)

0

16

Во взорванной Бесланской школе засняли привидения!

http://rashel.ucoz.ru/_nw/9/24757.jpg

В руинах взорванной террористами школы в Беслане по ночам появляются странные светящиеся шары – их удалось запечатлеть на снимках. Местные жители считают их привидениями.

– Это души убитых террористами детей! – убеждет Знаури Макиев. – Чтобы не беспокоить их, в школу сейчас никто не заходит по ночам.

– Но кто же поверит в мистические явления, если не будет доказательств? – убеждаем его мы. – Мы попробуем сделать фотографии. Ведь внутри никто не снимал ночью...

– Хорошо, я провожу вас, – соглашается Знаури. – Родственники погибших меня простят. У нас, в Северной Осетии, все говорят, что душам жертв не будет покоя, пока не будет раскрыта вся правда о Беслане.

...Мрачный искореженный силуэт бесланской школы № 1 становится жутким в быстро надвигающихся сумерках. От тягостного ощущения великой беды, случившейся здесь, сдавливает сердце, едва переступаешь порог спортзала. Щелкаем затворами камер. Грохот в соседнем классе и звуки шагов взрослого человека мы услышали четко и одновременно. Рванули туда, но помещение встретило нас зловещей тишиной и гнетущей пустотой. На пыли, покрывающей пол, никаких следов, кроме наших. Мы направляем объективы во все углы – вдруг техника запечатлеет то, чего не видит глаз?

– У нас, возможно, слуховые галлюцинации...

Во время съемки орбы, словно маленькие детишки, «сбежались» в кадр

– Дело не в этом, – нахмурился Знаури, – у меня много знакомых, которые живут поблизости от здания. И все как один говорят, что не раз слышали по ночам детский плач в коридорах школы. Когда приезжали представители миссии ОБСЕ, я с ними тоже беседовал о привидениях. И один из них рассказал мне, что, когда он поднялся на второй этаж школы, почувствовал, как кто-то тяжело и хрипло дышит ему в затылок. Обернулся, а сзади – никого...

Спортзал

Это невозможно объяснить – почему в спортзале, открытом всем ветрам и дождям, до сих пор явственно чувствуется трупный запах. А ведь со дня взрыва прошло уже два с половиной года! Мы вдруг почувствовали, что ноги стали гореть, будто пожар здесь полыхал до сих пор.

Фотоаппарат беспристрастно запечатлевал панораму места трагедии: крест, стоящий в центре спортзала, обгоревшие стены, сплошь увешанные портретами погибших, бутыли с водой под ними.

На кадре, запечатлевшем крест в спортзале бесланской школы, четко проявились белые шары

– Заложники сильно страдали от жажды, – объясняет Знаури. – Воду их родственники приносят сюда до сих пор. Пусть хоть после смерти у душ погибших детей будет много питья...

Поднявшись на второй этаж, мы зашли в класс, где раньше, судя по портрету Маяковского, преподавали литературу. Здесь террористы расстреляли родителей школьников и выбросили трупы в окно. В свете фонаря на подоконнике отчетливо видна запекшаяся кровь – словно заложники погибли вчера.

Сделав снимок, мы вышли в коридор. Не знаю – почему, но я вдруг резко протянул фотоаппарат коллеге: «Щелкни на память». Едва тот успел сделать снимок, как в соседнем классе опять послышался грохот и звук тяжелых шагов. Мы ринулись туда, ожидая увидеть таких же, как и мы, припозднившихся посетителей погибшей школы. Но не увидели никого. И – никаких следов на пыльном полу.

Нам – троим психически здоровым мужчинам – стало не по себе.

– Ребята, пора уходить, – тихо произнес наш проводник Знаури...

0

17

Что это: нечистая сила или чья-то заблудшая душа???
Девушка, отдыхая с друзьями на природе, сделала на мобильник пару фото "на память"...

Тогда она еще не знала, что ее обьектив захватит в кадр не только друга, но и ...
Даже на знаю "что ЭТО?"... Нечистая сила?.. или чья-то душа?... или привидение?...

Тем более, что на фото- не одна аномалия!

http://u.foto.radikal.ru/0705/8f/cb9090dcc0ab.jpg

http://soft-best.ws/uploads/posts/thumbs/1179073330_duh2.jpg

Обсуждения этой фотографии можно почитать здесь.

0

18

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

19

Странная легенда окружает железнодорожный переезд на юге Сан Антонио, штат Техас. Говорят, что тут произошел несчастный случай в котором погибло несколько школьников, привидения которых остались в этой местности и время от времени они подталкивают стоящие автомобили на переезд, хотя дорога и идет вверх. Дочка Энди и Дэби Чесни с несколькими друзьями недавно поехали на переезд чтобы проверить легенду. Девушка сделала несколько снимков - на одном из них можно увидеть прозрачную фигуру.

http://keep4u.ru/imgs/s/071029/3b4726339e63ef61ac.jpg

Фредди Джексон: за одним из авиаторов можно четко разглядеть лицо еще одного человека. Считается, что это лицо Фредди Джексона, авиамеханика, который погиб в результате несчастного случая (его убило пропеллером) за два дня до съемки. Его похороны проходили в тот день, когда был сделан снимок. Коллеги легко узнали Джексона на снимке. Они решили, что Джексон не осознав, что он умер, решил поучаствовать в групповой съемке.

http://keep4u.ru/imgs/s/071029/6b58c6d6e3d60d74d4.jpg

19 ноября, 1995 года здание мэрии Вэма (Шропшир, Англия) сгорело дотла. Множестов зевак собралось посмотреть на пожар этого древнего здания, построенного в 1905. Тони О’Рахилли снимал пожар с другой стороны улицы. На одной из фото видна полупрозрачная фигура девочки, стоящая в дверном проеме. Ни О’Рахилли, ни другие наблюдатели или пожарники не помнят девочки во время пожара. Судя по историческим документам 1677 пожар уничтожил многие деревянные дома в городе. По легенде, маленькая девочка по имени Джэейн Чарм случайно подожгла крышу свечкой. Многие верят что ее привидение живет на этой территории.

http://keep4u.ru/imgs/s/071029/878ca606af31e76c46.jpg

Джеймс Кортни и Майкл Михан, члены экипажа Вотертауна чистили грузовой отсек нефтяного танкера на пути из Нью-Йорка к Панамскому Каналу в декабре 1924 года. В результате несчастного случая они отравились парами газа и умерли. По морской традиции они были похоронены в море. На следующий день один из членов экипажа увидел их лица в волнах справа по борту. Они появлялись в воде на 10 секунд, а потом таяли. В течение последующих дней другие члены экипажа часто видели лица умерших в волнах. По прибытии в Новый Орлеан, капитан корабля Кис Трэйси Доложил о странных событиях своим работадателям, которые посоветовали ему запечатлеть лица на пленку. Капитан Трейси приобрел фотоаппарат и вышел в море. Когда лица снова появились в воде, капитан сделал 6 снимков и после этого закрыл камеру в корабельном сейфе. Когда пленку проявили в Нью-Йорке, на пяти снимках не было ничего кроме воды, а на последнем можно было четко разглядеть лица погибших моряков. Негатив был исследован на предмет подделки детективным агентством Бернс. После смены экипажа корабля лица больше не появлялись.

http://keep4u.ru/imgs/s/071029/4ea61e96e86ffafc86.jpg

Дениз Рассел сделала этот снимок своей бабушки в 1997 и была шокирована, когда увидела изображение своего умершего дедушки за спиной своей бабушки после проявки.

http://keep4u.ru/imgs/s/071029/8a9922886ba3da39a3.jpg

0

20

из фоток пронумерованых тока во 2 поверила...

0

21

В реанимации возле умирающей сняли ангела
25.12.2008 19:36:16
«Я вижу ангела!»

В реанимационном блоке, где делали операцию умирающей девочке, видеокамера запечатлела светящееся бесплотное существо.

http://life.ru/media/content/1208/4581c02349a2ae2951face7626dfae97.jpg

Когда ситуация стала критической, родные решили положиться на волю Бога и отключить свою изможденную болезнями дочь от аппарата искусственного дыхания - выживет она или нет, не знал никто. Свято верила в спасение только ее мама. Она увидела своими собственными глазами рядом с койкой дочери светящееся бесплотное существо:

- Это ангел!

Видеокамера наблюдения в дождливый день зафиксировала интесивное свечение у порога реанимации, в которой умирала девочка

Девочка, умиравшая на больничной койке, поправилась. Выздоровление 14-летней Челси Бэнтон стало сенсацией - врачи до сих пор не могут понять причину чудесного спасения и снова и снова рассматривают фотографию, на которой видно, что у дверей реанимации в решающий момент дежурил бесплотный ангел-хранитель. На видеозаписи камеры больницы, направленной на вход в палату, запечатлен неизвестный крылатый объект, сияющий неземным светом.

- Когда мы стояли над моей умирающей девочкой и молились, одна медсестра вдруг толкнула меня в плечо и указала на монитор, - рассказывает Колин Бэнтон, мама больной. - А там ярким пятном сиял крылатый объект. Я поняла, что это - ангел. И моя дочь или будет спасена, или попадет в рай. Я сама сняла маску, через которую дочь дышала уже полгода, и она родилась во второй раз.

То, что Челси Бэнтон из городка Минт Хилл в Северной Каролине, США, поправилась, называют чудом. Девочка с самых первых мгновений своей жизни проявляет чудеса выживания - как будто ее постоянно опекают небесные силы.

Чудо

Челси родилась на пять недель раньше срока, доктора сказали, что ей осталось жить 36 часов. Но ошиблись. Малышка выжила - но провела четыре месяца в отделении интенсивного восстановления младенцев, а потом выписалась домой.

Но еще до того, как Челси исполнилось два года, ее снова положили в больницу с пневмонией. Уже тогда стали проявляться первые признаки болезни, которая потом приковала девочку к постели. В медицинской карте Челси Бэнтон указан целый букет заболеваний: водянка головного мозга или гидроцефалия, из-за которой пришлось вставлять в череп девочки шунт, а затем проводить несколько корректировок; смертельно опасные вирусы, а затем, уже в июле этого года у нее случилась ретенция, то есть задержка жидкости. Тогда из организма Челси откачали три литра воды.

В эти трудные дни только молитва спасала родных девочки.

http://life.ru/media/content/1208/a7148188ee66788e3ff604ace871d6d4.standalone.prod_affiliate.74.jpg

Мама Колин, сама Челси Бэнтон и ее старшая сестра верят, что их счастье спас чудесный ангел

- Мы молились каждый день, моя старшая дочь, я и Челси, - рассказывает Колин Бэнтон, - мы молились только об одном, о чуде.

И это чудо случилось. В это свято верит мама девочки. Оно произошло 5 ноября - спустя семь недель после того, как Челси в очередной раз доставили в больницу. Легкая простуда оказалась почти смертельной для ослабленного организма ребенка.

- Как только мы привезли Челси в клинику, ее сразу же подсоединили к аппарату искусственной вентиляции легких, - вспоминает мать.

Час от часу состояние больной ухудшалось. Каждый день у Челси находили новые заболевания - пневмония в левом легком, затем в правом, потом началось заражение крови, появились сгустки в крови, стафилококк, кишечная палочка. Челси не могла ничего есть.

Спустя два месяца госпитализации доктора пригласили семью на совет, чтобы обсудить «план действий». Никакого облечения для девочки не наступало, а быть постоянно подключенной к аппарату она тоже не могла. Наступил решающий момент - надо было попробовать снять дыхательную маску. Врачи уже несколько раз пытались сделать это, надеясь, что организм Челси начнет самостоятельно дышать и бороться за жизнь, но девочка тут же начинала задыхаться, и не в силах смотреть на ее муки, доктора снова надевали на нее маску. А затем доверили этот вопрос родным девочки. Семейный совет состоялся 31 октября.

- Семья решила, что, сняв маску, мы больше не будем надевать ее на Челси, - рассказывает Колин. - Будь что будет. Она уже достаточно натерпелась. Я чувствовала, что Бог хочет, чтобы я приняла такое решение. Моя дочь была со мной в течение 14 лет, и теперь пришло время разрешить ей быть свободной, передать ее на волю Всевышнего. Если бы она умерла, то попала бы на небеса и уже точно не чувствовала бы боли...

- Мы дождались, пока соберутся все члены нашей семьи, чтобы увидеть Челси, возможно, в последний раз, - говорит Колин. - В полдень 5 ноября мы все молились у ее постели, а медсестра вдруг указала мне на монитор. Камера показывала, что над порогом палаты висело какое-то существо. Оно излучало сильный свет. Я не могла оторвать глаз и воскликнула: «Боже, это похоже на ангела!»

Колин направила свой цифровой фотоаппарат на монитор, чтобы снять то, что видели ее глаза, но первый снимок не получился. Она попробовала второй раз, и объект отразился на снимке.

- Я успокоилась и поняла, что все будет хорошо, - до сих пор Колин, вспоминая этот момент, плачет. - И мы сняли маску. На следующий день медицинские показатели Челси были хороши как никогда! Она стала розоветь, доктора все удивлялись, не понимая, что происходит. Медсестра, которая и разглядела первой ангела на мониторе, сказала, что за все 15 лет своей работы она не видела ничего подобного.

14 ноября Челси перевели из реанимации в обычную палату, а еще через три дня выписали домой! Мать уверена, что спасение ее дочери принес ангел, и никто не сможет ее в этом разубедить.

- Тогда был дождливый день, - поясняет Колин. - Солнца не было вообще, а свет появился у палаты сам по себе. Если кто-то сомневается в подлинности этой фотографии, ладно. Но я знаю, что я видела. И никаких махинаций со снимком я не проводила. Я верю, что это - ангел.

- Все люди, которые соприкоснулись с этой тайной, изменились, - говорит Колин. - И я в том числе. Я стала по-другому смотреть на вещи, потому что я знаю, Бог видит каждое наше движение.

На Рождество Челси исполнилось 15 лет. И это - настоящее чудо, что девочка с таким медицинским прошлым жива, здорова и как самый обычный ребенок ходит в школу!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

22

Впечатлительным не смотреть

0

23

Обнакновенная страшилка...хе хе,мы в пионерлагере страшнее рассказвали про Черную Руку))

0

24

Дикий_кот
Но картина и вправду немного жутковатая.

0

25

руки за стеклом... девочка без глаз... мне даж показалось что это кукла такая большая...

0

26

Шампанская написал(а):

Но картина и вправду немного жутковатая.

Разве что для женщин)

0

27

Призрак Джексона?

Мне стало жутко...

0

28

Шампанская написал(а):

Мне стало жутко...

да уж... но может все таки какая нибудь тень естественного происхождения

0

29

да... и музычку сообветствующую подобрали... и "клиент" ходит как по заказу перед камерами..

0

30

Nekz
Музычку-то потом подобрать по факту - дело нехитрое...
Но когда я посмотрела это видео в 22.30, когда уже все спали и вообще... Мурашечки ощутила, да.

lili написал(а):

но может все таки какая нибудь тень естественного происхождения

Она так проходит, что чел, ее испускающий, был обязан появится в кадре... ИМХ.

0