мета-тэг

Форум "РазговорниК" - душевные беседы на различные жизненные темы за чашечкой кофе/чая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мистика...

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Это не Майки!Привидение Майкла должно ходить лунной походкой!

+1

32

Шампанская написал(а):

Она так проходит, что чел, ее испускающий, был обязан появится в кадре... ИМХ.

не знаю, но я в свое время не раз убеждалась, что порой такие вещи вполне объяснимы. У меня по стене в Сургуте на пятом этаже тоже тени ходили, а эффект создавали фары машин и мимо ходящие люди. Я первое время так пугалась ,а потом поняла в чем суть

0

33

lili написал(а):

Я первое время так пугалась ,а потом поняла в чем суть

Не все можно объяснить так...сам НЛО видел,своими глазами...

0

34

Дикий_кот написал(а):

Не все можно объяснить так...сам НЛО видел,своими глазами...

согласна что не все. Но иногда мы сами накручиваем иллюзии на то что можно объяснить обычными явлениями

0

35

lili написал(а):

Но иногда мы сами накручиваем иллюзии на то что можно объяснить обычными явлениями

Впечатлительность?Бывает,да...но я например сто процентов уверен,что я видел НЛушку

0

36

Дикий_кот написал(а):

Бывает,да...но я например сто процентов уверен,что я видел НЛушку

Это интересно
Расскажи там подробнее, плиз)

0

37

Почему покойники стучатся

Кажется, многие слышали. Как покойники стучатся в окна и двери.
Что же происходит? Кто же там стучится? Почему бывает страшно?
Что чувствует душа, оставшаяся без тела? Куда улетает? О чём думает? Как страдает?

Можно ли написать об этом, опираясь на теорию? Скорее всего — нет. Этого нельзя придумать. Это надо пережить. Вот этими самыми переживаниями я и поделюсь с вами, друзья мои. Возможно, кому-то это пригодится по жизни. Хотя, эту черту под названием смерть, придётся пересекать каждому. Так что, отправляю свой опыт всему человечеству. Ловите... люди!

Ну, начнём с самого начала. Ощущение отрыва от тела, это примерно так же как проваливаться в сон. Так что, ничего страшного. Привычно. Мы же каждую ночь это делаем. Теряем сознание и контроль над собственным телом. Здесь, конечно же, другое. Душа трепещет. Страшно, конечно же. Понимаешь, что уходишь. Буквально ощущаешь потерю контроля. Проваливаешься. Теряешь сознание, но только внешнее. Жизнь переносится внутрь. Знаете, как взгляд может быть направлен наружу, а может и внутрь. Так и тут. Всё ваше внимание, всю вашу жизнь, занимал внешний мир. Это как солнце, которое ослепляло вас. Как тут можно увидеть звёзды?

И так, да простят меня женщины, это как перед оргазмом у мужчин, может и у женщин так же, но я этого не помню. Так как в этой жизни я — мужчина. Есть точка невозврата. Когда до определённого момента, ты ещё можешь что - то сделать, но вот наступает, буквально наваливается на тебя, состояния, когда всё уже происходит как не с тобой. Ты, всё видишь, но не контролируешь. И весь в напряжении, в страхе и ужасе (кстати, лучше бы расслабиться и получить удовольствие), Происходит нечто, ты выворачиваешься наизнанку. Всё, что было снаружи, переместилось внутрь, а всё, что было внутри перемещается наружу.

Через мгновение, Ты понимаешь, что умер. И это состояние, совершенно новое и необычное. Оно соединяет тебя со всей вселенной. Это как капелька, растворившаяся в океане. Ты, становишься океаном. Всё чувствуешь и всё знаешь. Смотришь на родственников, стоящих в полной растерянности и страхе. Глаза у них, конечно же, ну совершенно далёкие от любви. Им страшно. И это можно понять. В доме покойник.

А, покойник, тем временем, точнее его душа, ищет ну хоть какую то точку опоры, ну хоть что то, или кого то, кто должен помочь ей, душе то, новопреставленной. Не находя ничего и никого, (кстати то, что там тебя встречают родственники, это враки))). Никто там тебя не встречает. Ты встречаешься там со своими страхами, верованиями и т.п. Ну и тут наше воспитание и наше бессознательное выручает нас. Душа, совершенно оголённая, без какой либо защиты, ищет место где спрятаться. Вспоминает о Боге. Точнее о Боге, она уже вспоминает в момент отрыва от тела. С мыслью о Боге, всё и происходит. И вот, когда уже всё произошло, и немного она успокоилась, она летит в храм.

Зачем? За спасением. За прощением. За поддержкой. Сложно быть одной в этом бесконечном людском океане. От которого исходит боль, страдания и плачь. Вероятно, это и есть ад, думает душа. Иначе откуда же столько скрипения зубами. Чувствительность высочайшая при этом. Ты чувствуешь каждого. Чем он дышит. О чём думает. Как живёт.

Добравшись до храма, душа замирает. Страшно входить в храм, понимая, что ты уже умер. Страх буквально сковывает тебя. И вот тут нужна вера. Только она и спасает. Надо преодолеть этот страх и войти в храм. Это обязательно. Так, что, вот и первые советы:
1. Когда умираете, расслабьтесь. Не стоит напрягаться, всё равно не поможет.
2. Когда будете бояться войти в храм. Преодолейте в себе этот страх. Входите.

Ну а потом, когда священник отслужит по вам панихиду и вы поймёте, что жизнь продолжается только она совсем другая, начнётся суд Божий. Вас ожидают мытарства. И самое трудное испытание, это проверка любви к вам ваших родных, близких и далёких. Поверьте это самое больное когда ты видишь, как реально относились к тебе все те, кто тебя знал. Ты встретишься со всеми и с каждым. И каждый выскажет тебе, незримо, всё, что он о тебе думал. При том, это будет не монолог. Это будет духовный разговор. Когда слов не надо. Ты просто будешь чувствовать всё.

Ты войдёшь в каждое сердце. В сердце каждого кто знал тебя. И всё узнаешь. Но самое ужасное, что ты то жив. А они считают тебя мёртвым. Они не будут слышать тебя и видеть. Они если честно, могут даже не пустить тебя в своё сердце. И тогда ты, поймёшь, что такое реальная жизнь. И что такое любовь, дружба и т.п. Вероятно, правы те, кто говорит, что смысл жизни, за её пределами. Так оно и есть, всё переоценивается. Всё переворачивается...Многие осудят тебя. Не многие допустят тебя в своё сердце. И вот туда-то, ты и будешь стучаться.

Люди, откройте! Я жив! Я, вот он! Мне есть, что вам сказать! Жизнь после смерти, есть! Вот смотрите, я же живой!
Так побегаешь, полетаешь, от сердца к сердцу, от дома к дому. Это будет твоё прощание. Все похоронят Тебя, поверь, это больно... Понимать, что они вместе с телом закопали и душу. Хотя, она вот она, жива здорова. Но в ином мире. В мире, который видят дети и сумасшедшие. Святые и одержимые.

Наконец устав стучаться в чужие сердца, душа успокаивается и смиряется со своим приговором. На всё воля Бога, друзья. Он и поможет пройти всё это. Стуки прекратятся на этом.

Автор: Шишлов Сергей
http://webcommunity.ru/18306/

0

38

Ну что, хотите страшных историй?

0

39

Перевал Дятлова
Почитайте, интересно.

0

40

где-то я передачу про них видела

0

41

А у вас живет домовой?

0

42

с чего такой вопрос?

0

43

lili
Да подозрения есть... А ты еврейка?

0

44

Шампанская написал(а):

Да подозрения есть... А ты еврейка?

всегда русской была, но манера задавать вопрос на вопрос есть ))))
Ну а по теме. Не видела домового и его проявлений.

0

45

Жаль))

0

46

"Экстрасенсов" по ТНТ смотрит кто-нибудь?

0

47

у нас их по другому каналу показывают. Но я не смотрю. Смотрела когда то повторы

0

48

lili
Думаешь, развод?

0

49

Шампанская написал(а):

Думаешь, развод?

не знаю. Я смотрела передачу про выигравшую первый раз. Вот там как то не сомневаешься, да и другие в первой были, что по ним не скажешь, что развод. Но когда это уже не одна передача. Я как-то на сайт заходила и смотрела выигравших. Так там есть один- Алексей Похабов, так он не считает, что у него есть сверхъестественный дар, и что каждый человек может развить в себе способности экстрасенса.

0

50

lili написал(а):

Так там есть один- Алексей Похабов, так он не считает, что у него есть сверхъестественный дар, и что каждый человек может развить в себе способности экстрасенса.

Ну да, конечно... Выходит, Ванга училась своему дару?

0

51

Шампанская написал(а):

Ну да, конечно... Выходит, Ванга училась своему дару?

здесь нет. Это из тех людей, дар которых нельзя объяснить. Но я смотрела передачу, где также говорили, что человек первоначально наделен такими способностями, просто они дремлют и он не умеет ими пользоваться. Заметь, что обычно такие способности проявляются у человека в трагические моменты жизни - клиническая смерть, после комы, высокое нервное напряжение, душевные травмы и т.д.

0

52

Странные облака стали появляться по всему миру

0

53

и чего и бояться, красивые очень облака...как нарисованные

0

54

Meow
А так?

0

55

глаза в небе, это уже что-то впечатляющее

0

56

:D все равно не страшно

0

57

Meow
А что тебе - страшно?

0

58

Есть реально страшные моменты, впечатлительным не смотреть, на ночь тоже:

Сама только со второго раза осилила.

0

59

Посмотрела видео. Не верю.

0

60

Кира написал(а):

Не верю.

Почему? Видео технически подделать невозможно, мне кажется...

0