мета-тэг

Форум "РазговорниК" - душевные беседы на различные жизненные темы за чашечкой кофе/чая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что бы такого съесть, чтобы похудеть?

Сообщений 31 страница 60 из 233

Опрос

Какая диета наиболее эффективна?
Низкокалорийная диета

33% - 2
Маложирная диета

0% - 0
Монодиета

0% - 0
Метод Монтиньяка

16% - 1
Белковая диета

16% - 1
Жировая диета

0% - 0
Вегетарианство

33% - 2
Гемокод

0% - 0
Голосов: 6

31

Килограммы уходили легко и непринужденно. Я бы сказал даже САМОСТОЯТЕЛЬНО. Организм сам худел, сам подтягивал кожу. Моя функция была простая - давать себе любимому выспаться, сьесть витаминов, предоставить необходимое и достаточное количество энергии, не отравлять его алкоголем. Очень помогали любые положительные эмоции. Иногда мне кажется, что в них есть какая-то калорийность, которая в жир никогда не откладывается. :)
Но с уходом килограммов возникали новые желания и новые возможности Не все желания получалось удоволетворить, не всеми возможностями - воспользоваться.

Например - утром встал на весы, увидел 128 килограмм, обрадовался. Вышел на улицу, встретился глазами с девушкой, увидел в них интерес. Но не подошел, не познакомился, не воспользовался возможностью - сразу срабатывает бессознательное. Начинают появляться вопросы - "А может ну его на фиг?". Чаще это выглядело так - чем больше сбрасывалось веса, тем больше хотелось есть. И выпить тоже хотелось. Жизнь частенько давала возможность помучаться:

http://ru.fishki.net/picsw/032007/29/hudoi/poh_3417.jpg

В какой-то момент я оказался в тупике. Собственно - я там уже был совсем давно, но смог осознать только сбросив много лишнего. Я понял, что мне что-то мешает развиваться, продуктивно работать и более приятно отдыхать. Это я дошел в сбросе лишнего веса до границы, за которой - уже несколько иной я, глазами которого можно было взглянуть на ситуацию. Вес сбрасывался бы и дальше.. процесс бы продолжился, но уже из-под палки. Не САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Очень кстати оказался тренинг личностного роста, проводимый все теми же людьми, которые помогли мне начать сбрасывать лишний вес. Собственно ничего увидительного в наличии такого тренинга нет - если многие сталкиваются с проблемами адаптации, то почему бы не помочь? Этот тренинг мне очень сильно помог. До этого тренинга для меня была очень низка ценность психотерапии. Особенно коллективной. :) Технология этого тренинга проста - собираются люди и под наблюдением и с помощью специалистов, с использованием голотропного дыхания и психотерапевтических методик (разных, по-ситуации) каждый решает свою проблему. Почему-то работает.. ХЗКНР, короче. И только после него я понял, как инертен мир и люди в нем. Пока не пнешь - не полетят. Всем нравиться ничего не делать, не меняться и не менять. И я такой же. До сих пор. :( Но научился иногда себя пинать.
Короче - сильно он мне помог. Кто со мной в тот момент работал - очень сильно ощутил разницу. Особенно начальство. ;)

Я избавился от парочки навязчивых и бесполезных страхов и еще какой-то фигни. И уехал нафиг в Египет, отдыхать. Причем похудел, такое ощущение, прямо в процессе полета в самолете:

http://fishki.net/picsw/032007/29/hudoi/poh_3986.JPG

Зато я стал корпоративной легендой. Ну не на всю любимую полосатую корпорацию, нынче раскинувшуюся на почти все регионы РФ, а на несколько ее дирекций. Говорят, что на бывшей работе до сих пор говорят поправившимся сотрудникам - а не заняться ли тебе анализом бизнес-процессов нашей дирекции? :) Хотя сейчас уже наверное забыли..

http://fishki.net/picsw/032007/29/hudoi/poh_4413.JPG

0

32

По пари у меня была четкая дата, к которой я должен был весить 100кг. В помощь сбросу лишнего веса я почти с самого начала стал ходить на работе пешком. Этому очень помогало то, что из-за утренних пробок на Ростокинском проезде я добирался от ВДНХ до Сокольников за 1 час на машине и за 45 минут  пешком. Откровенно говоря - иногда везло и я успевал доехать за 10 минут, но это было на уровне статистической погрешности. Кроме того ежедневная прогулка по парку Сокольники позволяла многое обдумать и поддерживала меня в отличной форме.
Однако dead line надвигался неутомимо, а мне оставалось сбросить что-то типа 2-х кг. В честь такого дела я срочно продал свой автомобиль (благо на выигранные деньги+средства от продажи машины собирался купить другую) и стал передвигаться только пешком. При том, что я не вылезал из-за руля 7 лет  - это был мощный ход.

Короче - пари я выиграл. А когда выиграл - позволил себе несколько расслабиться. Причем неоднократно. Зато потом исправлялся и опять вел себя правильно. Как выражаются психотерапевты - заигрывал с лишним весом. Я уж не знаю, как и с кем я заигрывал, но вот цели мне пришлось переписать. Уж очень многие из них я достиг, а некоторые даже перевыполнил. Единственное, о чем я сам с собой договорился - позволять раз в месяц расслабиться, но без фанатизма:

http://fishki.net/picsw/032007/29/hudoi/poh_5202.JPG

Короче - я это сделал. И 20.06.2005 (ровно через 10 месяцев) стал весить ровно 90кг. Себя в этот момент не запечатлел, но остались фотки, сделанные чуть позже:

http://fishki.net/picsw/032007/29/hudoi/poh_5304.JPG

Или вот эта, сделанная на какую-то очередную ксиву.

http://fishki.net/picsw/032007/29/hudoi/poh_0189.JPG

Так я вес свой и сбросил. Считаю - успешно (нормальным считаю свой вес от 92 до 96 кг, в зависимости от температуры, вида нагрузок итд). Местами было сложно, временами - паршиво. Но считаю, что основное оно не на фотографиях этих может быть найдено, а основное - то, что у меня возможности появились. Разные такие. И воспользовавшись частью из них я перестал на кого-либо работать, тем не менее увеличив свой доход. Крутясь так, как мне хочется. Конечно мне во многом повезло. Но самая засада в том, что я это везение раньше не принял бы. Я бы просто отказался. Потому, что так было бы проще.

А  сейчас это пишу для того, чтобы сам не забыть. А то год назад я расслабился сильно (типа на нервах), поправился аж до 110 килограмм. И сейчас, когда мне сбрасывать осталось совсем чуть-чуть до нормы - хочу не останавливаться на достигнутом (речь не о весе).

В сентябре этого года одной теме обучился, которая по-настоящему сможет мне всю жизнь изменить. Еще раз. В лучшую сторону. Значит повезло. Осталось вынуть руки из карманов, сделать пару шагов и...

Внимание! Я категорически не рекомендую использовать изложенные в этом тексте методы сброса лишнего веса без помощи специалистов и не получив от них полную информацию.

0

33

сегодня съела 5 слоек :(

терзаюсь муками стыда(

0

34

Альбина
И... с какой начинкой они были?..  :rolleyes:

http://dnl.alp.ru/7ya-photo/344/1126033038344.jpg

И это... ты боишься потолстеть? Не смеши!

0

35

А я.. два бутерброда.. )))  *не покраснела ни разу!*  )))

0

36

В Великобритании женщина стала рекордсменом по потере веса

42-летняя Джули Джонс, мать двоих детей, сумела похудеть на 128 килограммов и стать рекордсменкой в конкурсе Slimming World"s Greatest Loser 2007. Женщина села на диету, основанную на белках и овощах, и ограничила себя в мясе и хлебе.

http://www.topnews.ru/upload/news/2007/05/9c3a4ff7/9c3a4ff7_1.jpg

Жительница Великобритании завоевала звание рекордсмена по потере веса - Slimming World"s Greatest Loser 2007. 42-летняя мать двоих детей сумела похудеть на 128 килограммов. Джули Джонс говорит, что если раньше любое физическое усилие, будь то подъем по лестнице или поход по магазинам, давалось ей с огромным трудом, то теперь она чувствует себя бодрой и счастливой и наслаждается жизнью.

Поворотный момент в жизни женщины наступил два года назад, когда она отправилась на праздник в Корнуолл. Джонс, весившая тогда 224 килограмма, поселилась в арендованном доме, стены которого были покрыты зеркалами. По ее словам, зеркала были даже на полу, и ей приходилось постоянно смотреть на свои ноги, выглядевшие, "как пни", сообщает Lenta.

Когда Джонс вернулась домой в Йорк, друг посоветовал ей попробовать программу похудения Slimming World. Первым делом худеющей женщине пришлось отказаться от своей любимой еды - хлеба, который она ела со всеми блюдами, в виде бутербродов и даже просто так. "Я ела почти без остановки", - признается британка.

В мае 2005 года Джули Джонс села на диету, основанную на белках и овощах. Она ест мясо и птицу, но позволяет себе не более двух ломтиков хлеба в день. Сейчас женщина весит около 96 килограммов, ее цель - сбросить еще двадцать. Рекордсменка рассказывает, что муж, с которым она живет уже 21 год, был рад вновь увидеть ее такой, какой она была, когда супруги познакомились.

И у меня возник такой вопрос... Как вообще женщины позволяют себе весить 224 кг?

0

37

ну... гормональные сбои там....

депрессия... НЕ ЗНАЮ!)))

0

38

30 Мая 2007, 11:53

Популярный журнал NME изменил своему пристрастию к стройным красавицам: на обложке его очередного номера появилась певица Бетт Дитто, вокалистка группы Gossip.
Представшее во всей красе тело девушки далеко от общепринятых канонов, однако Бетт вовсе не собирается доводить себя до истощения и добиваться столь популярного в шоу-бизнесе «нулевого» размера. Напротив, она вполне довольна собой.

http://www.tden.ru/f/articles/014040/illu_1.jpg

«Если кто виноват в современной моде на худышек, то уж никак не женщины, - говорит Бетт. – Вините в этом мужчин-гоммосексуалистов, которые работают в модной индустрии: они воспринимают женщин как кукол, не более того. Мужчины не знают, каково быть женщиной, к которой относятся так. Пэрис Хилтон – часть этой машины, и Бекхэмы тоже… А женщины просто становятся жертвами».

Как сообщает The Sun, с пониманием к проблемам полных девушек, по мнению Бетт, относится только Кейт Мосс. Хотя именно эту женщину проблемы лишнего веса никогда не беспокоили.

Бетт весьма популярна в Великобритании, и в симпатии к ней признавались не только мужчины, но и женщины. Кира Найтли, например, говорила, что считает тело Бет очень сексуальным.

Источник.

0

39

и мне нравится. главное - чтобы было красиво.

а то худая корова - не стройная газель!

0

40

Альбина написал(а):

худая корова - не стройная газель!

увеличить

увеличить

0

41

Я в сентябре весил 120 кг, при росте 190...сел на Кремлевскую диету, и начал посещать спортзал 3 раза в неделю. В январе весил уже 110. Через месяц 105. Сейчас держу 105-106 кг. Но с сегодняшнего дня (утра) опять сажусь на жесткий режим.Хочу до 100 килограмм сбросить,а там глядишь и до 90 доберусь.Все меня устраивает кроме живота))) Хотя девушки говорят что им больш нравиЦа с животом...но мне больш нравится без него:))
а вот две фотки:)
Сентябрь и март:)почувствуйте разницу:)

0

42

Август 2006

0

43

Где-то март 2007

0

44

Есть разница?:))

0

45

Гитарист Весьма заметная разница.

0

46

bench
Я тож так думаю:) Вот терь еще 5 кг начинаю убирать:)

0

47

Единственное что по фоткам еще можно добавить - когда не худел еще был улыбчивый,жись хороша:)) Как похудел...на фотке злюка...сразу видно - лишен вкусностей:)))

0

48

Гитарист
Да, на второй фотке ты не улыбаешься...
Хотя когда мы общались годика два назад - общались "острее", чем сейчас, когда ты

Гитарист написал(а):

лишен вкусностей:)))

girl_crazy
+1 в "Репутацию" за откровенность, порадовал меня.  ^_^

0

49

а я щас не лишен их:)Я болел прошлую неделю и режим забросил,позволив организму не тратить силы на сжигание жира а направить всю силу на излечение:) А терь опять на режим:)

0

50

Гитарист написал(а):

А терь опять на режим:)

Ну и правильно. :)
Сегодня опять будешь в три часа ночи колбаску наворачивать?  :D

0

51

Шампанская написал(а):

Сегодня опять будешь в три часа ночи колбаску наворачивать?  :D

как вариант:))хотя нет,сегодня котлетки :)

0

52

а у меня только что голубцы были!

0

53

а у меня яблоко:))) Эт последнее послабление перед режимом:)

0

54

Яблоко... мне этого мало, я проглот еще тот. Но диеты мне - пустой звук. Я в меру упитанный, в меру воспитанный, мужчина хоть куда!

а главное - скромный, но это скорее недостаток, с ним боремся.

0

55

Креативная реклама против обжорства:

http://rg.foto.radikal.ru/0707/98/3d2efd21dec7t.jpg

http://rg.foto.radikal.ru/0707/f7/00a7461c5245t.jpg

0

56

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Это нечто!

0

57

Ну за 3 года можно и не так похудеть...

0

58

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

59

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

60

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0