Форум "РазговорниК" - душевные беседы на различные жизненные темы за чашечкой кофе/чая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разное об оральном сексе

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

lili написал(а):

а мальчиков почему нет?

Потому что в Африке тетки голоса не имеют...
И не только в Африке.
В других же странах, более прогрессивных, так же полно ханжей - обоих полов.
Как страшно жить(с)

lili написал(а):

Китаянки, придумав еще тысячи лет назад технику феллацио, именуемую "флейта ведьм", языком и кончиками пальцев могли довести мужчину до потери сознания - от перевозбуждения, конечно же.

Гейши?  http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif 

lili написал(а):

Как утверждают некоторые американские сексологи, "мужчины любят оральный секс не только за приятные ощущения, но и потому, что чувствуют себя в этот момент любимыми и желанными".

И это прекрасно.  http://i032.radikal.ru/0803/c9/c00881cd1f7c.gif  Почему бы и не порадовать мальчуков)

0

122

Княжна написал(а):

Ну и при чем тут конкретно минет? Заболеть можно и при обычном сексе, и отпив из чужой кружки, и т.д. Нигде нельзя быть застрахованным от опасности.

статистика порой вещь очень упрямая. При традиционном сексе народ более или менее научился предохранятся и банально полагает, что при орале заразится нельзя. А вот увы и ах.. Плюс соединение слюны со слизистой и её химией дает свои результаты и провоцирует то, что при том же банальном сексе редко бывает.

Княжна написал(а):

У меня другая статистика:

я брала данные с сайта института Институт имени Кинси по изучению секса, гендера и репродукции. Меня тоже эти данные удивили, так как где-то в одной статье видела около 50 %.
Сейчас ещё раз посмотрела. Я с переводом напутала. Те данные, что я ранее давала они под таблицей частоты занятий секса. И там фраза - занимались оральным сексом в прошлом году. Т.е. наверно имеется в виду последний раз.
А вот оттуда же, но уже  обобщенные данные уже чисто по оральному сексу
   

Процент мужчин, которые заявили, что они совершили куннилингус:
        до вступления в брак около 10%
        в браке 48,9% (табл. 207, с. 256 Таблица 322, с. 371, Кинси данных, колледж Sample)

    Процент женщин, которые заявили, что они совершили фелляции:
        до вступления в брак, 19,1%
        в браке 45,5% (табл. 208, с. 257 и 323, с. 372, Кинси данных, колледж Sample)

    Процент мужчин, которые сообщили испытывает гомосексуальные фелляции, с кульминацией, по крайней мере один раз:
        14% совершили минет
        30% получили фелляции (стр. 373, мужчины)

Ещё одни данные из статьи Сьюзен К. Бейкос она пишит статьи и книги рекомендательного характера от там как улучшить сексуальную жизнь. Здесь речь о недостаточно удовлетворение, как бы в противовес тому, что занимаются. Участники её опроса (в частности на “Пентхаус форум” и “Пентхаус летерз”) указали, что они не получают достаточно орального секса (50 процентов), фелляции (75 процентов), кунилингуса (55 процентов), разнообразия позиций и приемов и т. д. (40 процентов), много оргазмов (25 процентов).

И ещё одни данные. 88% мужчин и 87% женщин находят оральный секс «нормальным» или «хорошим». Согласно другим социологическим данным, в США 52% женщин прибегают к минету, во Франции этот процент ещё выше. Т.е. относиться одно, а как до практике доходит....

Княжна написал(а):

Во время минета стимулируются нервы в полости рта и вырабатывается гормон оцитоцин

Вот то-то я думала, почему нет общего с поцелуем, когда есть общее схожее действие. Но там дело не только в движение как таковом. Оцитоцин (распространенное название окситоцин) ещё называют гормоном любви и привязанности. Он воздействует на эмоции и чувства. Отсюда чувства доверия и любви. А ещё этот гормон вызывает сокращение гладких мышц, особенно матки, что способствует родам.  Отсюда и такой процент нормальных родов. Как я уже сказала он вырабатывает и во время поцелуя.
Выработку окситоцина стимулируют также бананы и авокадо.
Крысы-самцы посл спаривания становятся спокойней тоже отчасти благодаря этому гормону и нейромедиатору. Считается, что окситоцин вырабатывается в ответ на тактильный контакт, а также на него влияет голосовая стимуляция. Это выяснили в ходе эксперимента между матерями и детей. мама, погладив и поговорив, успокоит лучше, чем самый распрекрасный мультик.
Голос и объятия
Итого вывод - оральный секс не единственный кто способствует выработку этого гормона и суть не в самом нём.

Княжна написал(а):

женщины, 2-3 раза в неделю занимающиеся со своим парнем минетом на сорок процентов реже заболевают раком груди.

Всё дело в сперме. Поэтому если будут просто оральные ласки, без завершающего этапа с глотанием, то такого результате не будет.
И опять чаще всего именно из-за спермы и возникает рак гортани. И способствует этому гораздо больше, чем тоже курение. Также во время орального секса возникают опухоли шеи и головы.

В зоне риска находятся мужчины и женщины, у которых за всю жизнь было более шести сексуальных партнеров, более четырех партнеров в оральном сексе, а также молодые люди, начавшие сексуальную жизнь в юные годы.

При чем мальчики подвергаются риску даже больше. Дело в том ,что этот вирус способствует и развитию рака шейки матки, поэтому изобрели вакцину и во многих богатых странах уже давно началась программа иммунизации для девочек.

Княжна написал(а):

Гейши?

кроме них есть ещё куртизанки и банальные проститутки. Но здесь говорится именно о технике. Так как в другом источнике написано, что оральный секс придумали греки, также как и анальный, потому что у них было очень много геев.

0

123

lili написал(а):

Всё дело в сперме. Поэтому если будут просто оральные ласки, без завершающего этапа с глотанием, то такого результате не будет.
И опять чаще всего именно из-за спермы и возникает рак гортани. И способствует этому гораздо больше, чем тоже курение. Также во время орального секса возникают опухоли шеи и головы.

И так плохо, и сяк нехорошо.

lili написал(а):

оральный секс придумали греки, также как и анальный, потому что у них было очень много геев.

А может быть там было много геев, потому что греки придумали анальный сек? ))

0

124

Княжна написал(а):

А может быть там было много геев, потому что греки придумали анальный сек? ))

где там?

Однако орально-генитальные контакты придумали вовсе не французы, а древние греки (знали в них толк и древние индийцы и китайцы). В те далекие времена греческая знать предпочитала оральный секс обычному половому сношению, который считался не очень приятной необходимостью для продолжения рода...
Гомосексуальные отношения в Древней Греции считались как бы естественным продолжением мужской дружбы. Подобные отношения между взрослыми и мальчиками, рассматривавшиеся как наставничество, были широко распространены. Например, в Спарте у каждого мальчика между двенадцатью и шестнадцатью годами был покровитель, воинская слава которого распространялась и на подростка.
Ссылка

Из статьи Сьюзен К. Бейкос, где она как раз рассматривает причины отказала от орального секса и другое
   

Почему они злятся, когда я изливаюсь им в рот?

“Дело тут не во вкусе. Она иногда мастурбирует меня, потому что ей доставляет удовольствие смотреть, как я изливаюсь, — и слизывает оставшиеся капли спермы с кончика пениса. В чем тогда проблема? Мне нравится ощущение власти, которое я испытываю, изливаясь ей в горло. Это ни с чем не сравнимое чувство”.

Этот человек суммировал основные доводы в защиту оральной эякуляции. Она дает ему чувство власти. Часто мужчина считает, что акт проглатывания спермы символизирует силу ее любви к нему или его власти над ней. Несколько мужчин признались, что “глотание” унизительно для женщины, и они не просят об этом своих жен.

Удовольствие от фелляции заключается в большей степени в самом впечатлении, переживании, чем в эякуляции. И большинство мужчин рады фелляции, независимо от того, завершается ли она или нет оральной эякуляцией. На самом деле многие предпочитают не достигать оргазма таким путем.

“Если я глубоко введу член ей в горло, она может задохнуться”.

“Женщина чувствует себя бессильной, если мужчина изливается в рот. Мне кажется, наслаждение от фелляции для них заключается в ощущении эротической власти над мужчиной. Если она знает, что он в любой момент может излиться, и ей угрожает опасность задохнуться, женщина теряет контроль над ситуацией. Радости в этом мало, верно?”

А они хотят доставлять как можно больше удовольствия.

Мужчины спрашивали меня, существуют ли приемы орального секса, которыми может пользоваться женщина, чтобы не задохнуться. (Иногда и женщины спрашивают об этом.) Я советую им помещать пенис в одну сторону рта, а не в центр, или держать его пальцами, когда она вводит его в рот. Оба способа не дают пенису глубоко проникать в горло и не вызывают рвотный рефлекс. Это также позволяет женщине контролировать ситуацию.

Мужчины редко понимают, что некоторых женщин отпугивает от фелляции не вкус, а боязнь задохнуться. В то время как мужчины заявляют, что им хотелось бы получить от женщин указания, как проводить кунилингус, сами они редко говорят партнершам, как удовлетворить их сексуальные желания. И вопреки мифу, который гласит: “Вы не можете сделать это неверно”, — у каждого есть свои излюбленные приемы оральной стимуляции. Некоторым доставляет удовольствие посасывание головки члена, для других это почти болезненный процесс. И вместо того чтобы объяснить женщине, в чем дело, некоторые отстраняются, давая партнерше повод думать, что она не может удовлетворить его орально.

Чаще жалуются на нехватку времени, а не на технику секса. “Она делает это второпях”, — говорит автор одного из писем. Женщины боятся, что эякуляция произойдет слишком быстро, поэтому прекращают фелляцию раньше, чем хотелось бы мужчинам.

В то время как некоторые мужчины считают оральным сексом только фелляцию, многие активно используют кунилингус, потому что хотят доставить удовольствие партнершам. Некоторые даже предпочитают кунилингус фелляции. Я получила - много писем, в которых меня спрашивали:

    Почему она не позволяет мне заниматься с ней оральным сексом?

   “Я люблю заниматься оральным сексом. Меня это по-настоящему возбуждает. Мне нравится вид, вкус и запах женских гениталий. Для меня нет в мире ничего более прекрасного, и у каждой женщины они разные. Я изливаюсь во время кунилингуса. Не могу понять, в чем дело с моей новой партнершей. Она должна быть чертовски счастлива со мной. Но каждый раз, когда я кладу голову у нее между ног, она отталкивает меня после нескольких отменных полизываний”,

Вопреки мнению женщин, письма страстных поклонников женских гениталий превосходят число тех, кто считает их эстетически непривлекательными. Шер Хайт установила, что половина мужчин, которых она изучала, назвали кунилингус вторым любимым видом секса после сношений. Результаты моего опроса также показали, что мужчины с большей охотой принимают участие в этой любовной игре. Ни один из опрошенных мной не выразил отвращения к кунилингусу. По-моему, мужчины больше любят влагалище, чем женщины.

“Мне нравится заниматься с партнершей оральным сексом, но она не часто позволяет это, — рассказывает мужчина с Северо-Востока. — Я люблю вкус и строение влагалища... все эти скрытые складки и восхитительные проходы. И мне нравится, как женщина реагирует. Моя теперешняя подружка иногда достигает оргазма, когда я носом трусь об ее клитор, одновременно облизывая малые губы”.

Для некоторых кунилингус означает укрепление интимной связи. “Пары обычно не занимаются оральным сексом, пока не узнают друг друга сексуально. Потом кунилингус внушает женщине еще большее доверие к мужчине. Он сближает их так, как никакой другой вид секса”.

Некоторые занимаются кунилингусом, как и женщины фелляцией, только чтобы удовлетворить друг друга.

“Мой язык не является эрогенной зоной, — пишет тридцатисемилетний клерк. — Меня не возбуждает прикосновение языка к ее клитору. Но мне передается ее возбуждение. Она это любит. Я могу доводить ее до оргазма много раз. Я чувствую себя сильным любовником. Кроме того, мне нравится доставлять ей удовольствие”.

Несколько мужчин признались, что их отталкивает вкус и запах женских гениталий. Но большинство отметили, что именно женщин смущает их естественный запах во время сексуального возбуждения.

“Мне нравится оральный секс, — сообщает двадцатидевятилетний господин. — У меня была любовница, которая не позволяла мне заниматься кунилингусом. Она предпочитала фелляцию. Как-то она призналась, что не может поверить, что кому-то приятно совать нос туда вниз. Мы вскоре расстались”.

0

125

lili написал(а):

где там?

В Греции.

0

126

Княжна написал(а):

В Греции.

так о том и речь, что в античной Греции орал и анал возник благодаря им.

0