мета-тэг

Форум "РазговорниК" - душевные беседы на различные жизненные темы за чашечкой кофе/чая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СОЧИ 2014

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

62

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

63

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ну ваще... Никакой фантазии у здешних обитателей. Аж грустно. :(

0

64

Шампанская написал(а):

и только в Сочи на маленькую площадь
вышло 30 000 !!!!!!!

На момент голосования не был в родном городе, но информацией поделились...
30000 тысячев человеков туда не влезут, никак. Присутствовало порядка 2000, из которых:
Руководители местных администраций и состав оных,
Учителя школ,
Спортсмены из ДЮСШ города
Собирали как в советское время на демонстрации - добровольно принудительно...
Позднее подошли еще человек 500, уже пьяных - курортники...ну это понятно...В общем радости много.

Теперь о самом главном, почему никто не думает о том, куда денут местное население из черты города, потому как оно мешать будет строительству всего этого добра...Правильно, нас отправляют в резервацию, пардон в Верхнее Лоо, Блиново,Беранду и тыды...  Наконец-то Саше Ткачеву дали разрешение продавать все и вся...и уже понеслась вода по трубам...
В общем даешь Олимпиаду где-нибудь...Нахрен она тут нужна!!!
Хау!

Отредактировано Меркава (Вс, 29 Июл 2007 05:41:28)

0

65

Меркава написал(а):

Нахрен

Мишка, Мишка, где твоя улыбка?! (с)  give_rose

.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

66

Шампанская написал(а):

Мишка, Мишка, где твоя улыбка?! (с)

Нет ее и не было никогда...

Шампанская написал(а):

Михаил Галустян может стать талисманом Олимпиады-2014

Бог мой, и оно еще может чем-то стать??? двоешник, в школе и институте...и личность в общем-то заурядная...ну-ну...сказать культурного нечего..а маты я не напишу...

0

67

Меркава

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

68

Фото веселое, к чемуне понял, на всякий случай спасибо!

0

69

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

70

Шампанская написал(а):

Михаил Галустян может стать талисманом  :) Олимпиады-2014

0

71

Выбран символ зимней Олимпиады-2014

Жители Сочи второго марта выбирали не только президента, но и голосовали за символ будущей Олимпиады: Деда Мороза, белого медведя, дельфина и снежинку.

Жители Сочи хотят, чтобы символом Олимпиады-2014 стал дельфин.

Именно он победил по результатам голосования сочинцев, об этом сообщил представитель администрации города Сочи, где пройдут Олимпийские игры.

"Голосование проходило 2 марта на всех избирательных участках города", - сказал собеседник агентства.

270 тысяч избирателей заранее получили купоны с изображением четырех символов: Деда Мороза, Снежинки на лыжах, дельфиненка и белого медведя.

"Основная часть сочинцев отдала свой голос за символ Черного моря - дельфина", - сказал собеседник РИА Новости.

Сочи получил право принять зимние Игры-2014 в июле прошлого года на 119-й сессии Международного олимпийского комитета (МОК), которая проходила в Гватемале. В борьбе за Олимпиаду российский город опередил конкурентов из Зальцбурга (Австрия) и Пхенчхана (Южная Корея).

Источник.

0

72

за дельфина...Сочи не люблю,но за это всем жителям +1))Обожаю дельфинов,очень умные...не могу даже сказать что животные,порой мне кажется,что они гораздо умнее нас)

0

73

Дикий_кот написал(а):

Сочи не люблю,

Почему?

.
З.Ы. Дед Мороз и снежинка вообще не в кассу, ИМХО.

0

74

Армян больше чем русских...

0

75

http://sport.gazeta.ru/sport/2008/04/a_2705819.shtml

«Это какой-то геноцид»

24 АПРЕЛЯ, 18:43 // Константин Слуцкий (Сочи)
Фоторепортаж

Жители Сочи обратились в прокуратуру с жалобой на действия милиционеров и чиновников. После того как вчера «Газета.Ru» сообщила об избиении сочинцев на кладбище в Имеретинской низмености, УВД Сочи срочно опровергло информацию о том, что милиционеры применяли силу к протестующим. В распоряжении «Газеты.Ru» оказались кадры происходившего во время приезда комиссии МОК.
В четверг получила развитие история со произошедшими накануне столкновениями сочинских староверов с милицией во время визита координационной комиссии МОК.

Накануне визита координационной комиссии МОК в Сочи были введены повышенные меры безопасности. Сотрудников милиции можно было встретить буквально на кажом шагу. А во время поездок членов иностранной делегации (их сопровождали вице-премьер Александр Жуков и министр регионального развития Дмитрий Козак) по местам будущего строительства олимпийских объектов всю округу брали в оцепление. То же происходило и в среду – во второй день визита, когда чиновники МОК отправились в Имеретинскую низменность. Для комиссии соорудили большой постамент, украшенный плакатами «Сочи-2014». С него территория, на которой планируется разместить олимпийские стадионы и гостиничные комплексы, видна, как на ладони. Но пока здесь еще есть только поля и дома местных жителей. Примерно в полукилометре от места презентации расположено старое кладбище, где проходила граница милицейского оцепления и близ которого милиция столкнулась со староверами.

С утра в среду на подходах к кладбищу стали собиратся имеретинцы – в основном, это были представители общины староверов, среди них – много пожилых людей. Собралось около ста человек. Видимо, почувствовав неладное, на место приехал глава администрации Адлерского района вместе с заместителями. Они попытались поговорить с людьми и просили их разойтись. В это время возле кладбища было уже не менее 50 сотрудников правоохранительных органов. Но староверы никуда не ушли.

Когда началась демонстрация макетов стадионов и осмотр местности, староверы попытались развернуть большой плакат с надписью «Помогите!», пытаясь привлечь внимание делегации МОК.
Однако к ним тут же кинулись милиционеры и стали сворачивать плакат. На видео, которое сняли очевидцы, видно, как милиционеры замахиваются на граждан дубинками и пытаются вырвать у них из рук плакат.

В этом столкновении милиционерам удалось победить: они забрали плакат и свернули его. Но после этого недовольные сочинцы попробовали подойти поближе к делегации МОК через оцепление (этот факт, кстати, в пресс-службе УВД не подвергали сомнению). Этот момент также зафиксирован на видео, снятом на телефон одним из очевидцев (кадры показали в четверг по каналу «Евроньюс»).

Отчетливо видно, как милиционеры отталкивают подальше от комиссии МОК пожилых людей, а одного из мужчин, который успел пройти за оцепление, валят на землю, скручивают ему руки и тащат в автобус.
Кроме него в этот автобус попали еще несколько человек. Причем затаскивать людей в автобус помогал лично один из заместителей главы района (он же ранее, по свидетельству очевидцев, ударил беременную женщину на кладбище).

Всего, по словам сочинцев, от рук представителей властей пострадали 8 человек.
Однако вскоре после того, как информация об инциденте просочилась в СМИ, пресс-центр УВД города сообщил, что сведения о якобы произошедшей драке между сотрудниками сочинской милиции и жителями Сочи и тем более о нанесении побоев не соответствуют действительности. «Сотрудники сочинской милиции пресекли данную попытку, однако специальные средства к людям не применялись, акцент делался на бесконфликтное разрешение возникших противоречий. С людьми была проведена беседа, в которой принимали участие представители администрации Сочи и руководство управления внутренних дел Сочи», – говорилось в сообщении.

Тем не менее в четверг прокуратура приняла заявление от первого пострадавшего сочинца – Андрея Коротуна, который сообщил, что во время потасовки на кладбище власти применили насилие к его беременной жене.
«Милиция во главе с заместителем главы Адлерского района ворвалась на кладбище. Рядом с могилой он взял ее за горло, за живот и свалил с ног. Мы оттащили его, – рассказал «Газете.Ru» Коротун. – Когда я спросил, как у него хватает совести поднимать руку на беременную женщину, он мне просто рассмеялся в лицо. Это унизительно… Хамство и беспредел». «Я потом спросил главу Адлерского района: «Ну что, Евгений Владимирович, вы довольны, что ваши заместители на кладбище избивают женщин?» Опять же в ответ одни ухмылки, – говорит Коротун. – А тот, который ударил мою жену, кричал: «Тащите ее в автобус и давайте увозите ее отсюда». Она упала в обморок, когда мы попытались вызвать «скорую помощь». Нам сказали, что они не приедут, потому что машину не пускает милиция. В итоге один из милиционеров отвез ее на своей машине через все кордоны к «скорой помощи». Ей оказали первую помощь. А у врачей в машине мы по рации услышали команду: «На кладбище больше не подъезжать, не реагировать ни на один вызов».

«Кстати, жители, которые все это видели, – продолжил Коротун, – хотели выйти из своих домов, но милиция не дала им этого сделать. А одного мужчину проводили в магазин два милиционера. Я не знаю, к чему мы идем. Это какой-то геноцид».

Сочинцы говорят, что если раньше они были совсем не против Олимпиады, то из-за властей стали совсем против.
«Мы всегда говорили, что не против Олимпиады. Есть еще много свободных земель – стройте, только нас не трогайте. Надо – мы облагородим наши дома. Скажите, как надо сделать, – мы сделаем, за свои деньги сделаем! Но глядя на то, как во время приезда комиссии МОК избивают людей прямо на кладбище… У меня там отец похоронен, дед похоронен, и мою жену тут же бьют, – говорит Андрей Коротун. – Ну какая может быть Олимпиада? Мы против! Против всего этого! Против этого беспредела!»

0

76

http://i014.radikal.ru/0805/12/2ea15eb619dd.jpg

0

77

Вице-президент "Олимпстроя": состояние окружающей среды в Сочи не может считаться удовлетворительным
29.09.2008 15:41

В докладе вице-президента госкорпорации "Олимпстрой" Александра Саурина говорится, что существующая экологическая ситуация в городе Сочи не может считаться удовлетворительной,передает UA REGNUM.

По словам Саурина, устаревшие коммунальные сети, выработавшие свой ресурс свалки, отсутствие инженерной инфраструктуры на отдаленных от центра территориях негативно влияют на окружающую среду.
Положительное решение проблем возможно в том случае, если будет реализована государственная программа развития города Сочи как горноклиматического курорта, отметил чиновник.

NewTimes.ru

0

78

Наталья Водянова стала лицом сочинской Олимпиады

http://spletnik.ru/img/2010/03/dasha/20100301natpost.jpg

Наталья Водянова стала лицом Олимпиады в Сочи. Сегодня она открыла презентацию XXII Игр.

На закрытии Олимпиады в Ванкувере мэру Сочи был передан олимпийский флаг - таким образом, Россия вступила в права страны хозяйки следующих совревнований.

Одним из важнейших событий закрытия зимних Игр стала презентация грядущей Олимпиады 2014-го года. Организаторы до последнего держали в секрете имена людей, которые будут представлять ролик о Сочи. Как оказалось, наряду с другими знаменитостями, в презентации поучаствовала Наталья Водянова. По словам организаторов шоу, Наташа - символ русской красоты, как внутренней, так и внешней.

Российское представление транслировалось на огромных белых полотняных экранах. Оно стартовало с момента, когда Наталья послала залу воздушный поцелуй. затем последовал восьмиминутный ролик, запечатлевший достижения, по которым Россию знает весь мир - в том числе, полет Юрия Гагарина, а также отрывок выступления балета Большого театра. Все это транслировалось под музыку оркестра, которым дирижировал Валерий Гергиев.

В конце презентации на экране появились Александр Овечкин и Владислав Третьяк. Они предложили встретиться всем спортсменам в Сочи совсем скоро - всего-то через четыре года.

источник: RBK

0

79

Олимпиада в Сочи обойдется почти в триллион рублей

Реализация всего олимпийского проекта 2014 года в Сочи обойдется в 950 млрд. рублей

Об этом заявил замминистра регионального развития Юрий Рейльян на заседании Общественного совета по подготовке к Олимпиаде-2014.

«950 миллиардов – это совокупность финансовых вливаний в город, совокупный бюджет подготовки к Олимпиаде , развития города и реализации инвестиционных устремлений. Мы серьезно напрягли бюджет. Никакая программа не смогла бы привлечь столько инвестиций», – отметил Ю. Рейльян.

По его словам, только в Имеретинскую низменность, где построят шесть ледовых дворцов, будет вложено 10 млрд. рублей.

Изначально стоимость олимпийского проекта оценивалась в 327 млрд. рублей, напоминает РИА Новости. В феврале 2010 премьер-министр РФ Владимир Путин заявлял, что на строительство олимпийских объектов и подготовку к Играм удалось привлечь почти 500 млрд. рублей частных инвестиций.

ЮГА.ру

0

80

столько вложат, а после игр что будет с тем, во что вложили?

0

81

lili
Может, там будут тренировать следующих олимпийцев? Ведь у нас по стране плачевная ситуация с катками, оборудованием и т.д.

0

82

Пир во время чумы... Интересно, сколько реально из этого бабла до стройплощадок дойдёт...

0

83

BK
Узнаем по ТВ во время игр)

0

84

Всем кто здесь пишет про вакханалию олимпийства- читать тут, случайно нарыл
http://www.privetsochi.ru/blog/sochi2014/
Только читать внимательно)))

0

85

Меркава
Где именно читать? Здесь?
Но, денюжки... Не въехала, объясните мне каверзу, люди добрые!

0

86

Неужели никто тоже не понял? ))

0

87

Каверза во многом, но в первую очередь конечно в денюжках, во вторую в земле. Все от этого и пляшет.

0

88

Меркава написал(а):

Каверза во многом, но в первую очередь конечно в денюжках, во вторую в земле. Все от этого и пляшет.

Удивил так удивил)

0

89

0

90

4 февраля у нас эстафета.

0