Форум "РазговорниК" - душевные беседы на различные жизненные темы за чашечкой кофе/чая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коллекция секс. бижутерии, игрушечек

Сообщений 211 страница 226 из 226

211

Секс втроём

Признаться, я всегда считала, что вибратор вроде кошки – утешение для старых (или не знающих ласки молодых) дев. Только приятнее (если верить слухам о том, что домашние любимцы в состоянии сгрызть беззащитному хозяину лицо). Все изменилось, когда я попала на девичью вечеринку. После того как мы обсудили курс
доллара, доктора Хауса и остальных более или менее знакомых мужчин, речь пошла о вещах, только слегка напоминающих мужчин. Местами определенными.
– Мне муж вибратор подарил! - воскликнула гостеприимная хозяйка вечеринки и отпила шампанского.
Я сочувственно закивала и сказала, интимно понизив голос: "Ты знаешь, медицина сейчас творит чудеса!"
– Да ты что?! - засмеялась подружка. - У нас и без него получается. Просто решили разнообразить постельную жизнь. Не все же "шторы менять".
Я живо представила картину: он, я и пластиковый член, – и даже зажмурилась:
– Как-то это странно…
– Это не странно, это круто! - заявила апологетка искусственных членов и пустилась в объяснения.
За последующие полчаса я узнала о секс-игрушках и "сексе втроем" столько и такого, что, вернувшись домой, с порога заявила: "Хочу вибратор!"
– Понимаю, - сказал муж. Потом выключил футбол и осторожно поинтересовался: - А зачем?
– Купи – узнаешь.
Он и купил. Розовый, с блестками. Назвали мы его Иваном Ивановичем Крузенштерном (Ивановичем, чтоб не полный получился тезка Ивана Федоровича. Мне
показалось, это цинично). Уложили в постель. И теперь, как лицо, проверившее магическое воздействие вибратора на себе, я настоятельно советую…
… познакомить его со своим МЧ
Не каждый мужчина вот так запросто согласится пустить в святая святых незнакомца. Пусть даже и пластикового. Поэтому, прежде чем кричать "Возьмите меня
оба!", обязательно подготовь любимого. Пусть он ляжет на кровать, а ты, включив игрушку, поводи ею по любимому телу. Начинай с коленей, затем двигайся выше, поглаживая и возбуждая.
– Странно видеть, как тебя ласкает розовый член, - признался потом муж, - полагаю, стоит закрыть глаза для начала. Но в целом ничего страшного. Даже приятно. …не пускаться с места в галоп
Чувствительные участки, например соски, лучше стимулировать, настроив вибратор на низкую скорость. По крайней мере, сначала. Покажи на себе, что ты
собираешься сделать, потом переключайся на партнера. И, конечно, вибратор не единственный, кто должен выполнять всю ласкательную работу. Он всего лишь
вспомогательный элемент, а не третий лишний.
…почесать языком
Ну, не совсем, конечно, в том смысле. Грубо говоря, надо сунуть Иван Иваныча, или как там его зовут, в рот. И высунуть. И опять сунуть. И так несколько раз. Но только медленно, томно и со всей ответственностью. Очевидец утверждает, что со стороны это выглядит очень эротично и возбуждающе. Я думаю, ему можно верить.
…подержать его в трусах
Что хорошо в этой игрушке – она вибрирует. Поэтому, если ее включить и в таком состоянии поместить в трусы любимому, тот неминуемо возбудится. Особенно если при этом ты будешь ласкать его член рукой, а на ухо говорить всякие непристойности. "Забавно, когда там все шевелится…" - прокомментировал муж.
…и не только в них
Во время оральных ласк помести вибратор во влагалище, и пусть любимый придержит его так, чтобы он был повернут по направлению к твоему пупку. Так тебе будет обеспечен феерический оргазм. И вы с партнером наконец-то узнаете, что точка G все-таки есть и на вашей карте.
…передать управление
Доверь самое дорогое любимому. Пусть он ляжет на спину, а ты взгромоздись на него сверху, к нему спиной. Так он сможет дотянуться до всех стратегически
важных точек. Что с вибратором, что без него. Кроме того, эта беззащитная поза сама по себе обладает возбуждающим эффектом.
…добраться до укромных уголков
Есть на теле мужчины сверхчувствительный участок – между яичками и анусом. Необязательно стимулировать эту "дорожку" вибратором – хватит пальцев и языка. Но если уж мы твердо решили заниматься технически продвинутым сексом, подбери игрушку поменьше. Не всем нравится видеть, что его достоинства проигрывают по
размеру игрушечным. В позе "женщина сверху" вибратор особенно пригодится. Помести его в указанной области и жди признаний вроде "у меня такого никогда не
было".
Чего не стоит делать в постели, с вибратором или без него, – это смеяться. Настроение хорошее, а вот секс – увы…
…сделать предложение
Если твой молодой человек наотрез отказывается видеть второй член в своей постели, попробуй пойти на компромисс. Купи вибрирующее кольцо из силикона. Оно
надевается на член, обеспечивая дополнительную стимуляцию – не только любимому, но и тебе в позе "мужчина сверху".
…прислушаться к советам подруг
Приятельница рассказывала, что, если поводить включенным на полную мощность вибратором по члену от его основания вверх, партнер мгновенно возбуждается и секс получается особенно страстным и ярким. Мой мужчина, к сожалению, не ищет легких путей. От такого откровенного массажа он наотрез отказался, мрачно заметив: "Во-первых, это щекотно…" Впрочем, еще не вечер.
P.S. Уверена, есть еще много возможностей для использования секс-игрушек. Так что основные открытия у нас еще впереди. Главное, чего не стоит делать в
постели, с вибратором или без, – это, как ни странно, смеяться. Настроение хорошее, конечно, обеспечено, а вот секс – увы.

0

212

Шампанская написал(а):

и отпила шампанского.

Оля.... Мне тебя "смодерировать" или как???????   o.O

0

213

Шампанская написал(а):

Главное, чего не стоит делать в
постели, с вибратором или без, – это, как ни странно, смеяться. Настроение хорошее, конечно, обеспечено, а вот секс – увы.

А если щекотно?) Как тут от смеха удержаться?) Главное, чтобы ни в коем случае партнер (мужчина или женщина) это не воспринял как смех над ним. Деликатными надо быть. А бывают случаи... Ну, например, когда на самом интересном месте одного из участников сексуального процесса вдруг схватывает спину, или судорога (если позиция неудобная и/или увлеклись), а другой не понимает, то ли от бурного оргазма партнер вдруг завывать стал, ну или там гримасу скорчил, то ли от боли... И смех, и грех...  http://i031.radikal.ru/0803/b6/6394d6c18a2b.gif Но такое бывает. :)

0

214

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

Мне тебя "смодерировать" или как???????

Ой... Прости... Сама в шоке, что пропустила в цензуру..
Сейчас поправлю.

Амалия написал(а):

А если щекотно?) Как тут от смеха удержаться?

С виброй - не щекотно.

Амалия написал(а):

Но такое бывает.

Бывает)

0

215

Шампанская написал(а):

С виброй - не щекотно.

Бывает и с "виброй" щекотно))). Смотря по каким местам водить и насколько сильно прижимать к коже)))

0

216

Набор вибраторов:

http://ru.fishki.net/picsw/102010/12/post/kreativ/kreativ027.jpg

http://ru.fishki.net/picsw/102010/12/post/kreativ/kreativ028.jpg

0

217

забавные шахматы...

0

218

надо мужу показать )))))))))))))

0

219

lili
Он любит интеллектуальные игры? :)

0

220

Шампанская написал(а):

Он любит интеллектуальные игры?

шахматы не просто интеллектуальная игра, она стратегическая. И он неплохо в них играет.

0

221

Флешка-вибратор

http://neobychno.com/img/2011/08/duet.jpg

0

222

типа маскировка

0

223

Скорее, двойная функция.
Для флешки - слишком огромный размер, наверное.

0

224

В секс-индустрии появилась новая прибыльная профессия
На юге Великобритании в небольшом городке живет 24-летняя Нэт Гарви. На жизнь она зарабатывает тем, что тестирует на себе секс-игрушки «для девочек». Это занятие приносит юной британке хорошие деньги. За год Гарви получает 25 000 фунтов стерлингов.
Работает жительница Труро на дому и по сравнению с соседями ощущает себя богачкой. Все товары ей доставляют прямо в квартиру, где девушка оценивает их эффективность и качество.
Нэт Гарви тестирует секс-игрушки уже два года подряд, и до сих пор не разочаровалась в своей профессии. «Моя работа самая лучшая в мире. Я даже готова перерабатывать», - уверенно заявляет девушка.
За все это время британка перепробовала на себе более тысячи предметов для сексуальных утех, пишет medikforum. «Среди них были и веселые, и страшные, и откровенно жуткие», - рассказывает Гарви, вспоминая эпизоды из своей богатой жизненной практики.
Профессию тестера секс-игрушек девушка считает абсолютно нормальной и нисколько не смущается, говоря о своем роде занятий: «Я стараюсь ради своих же ровесниц, которые, в отличие от меня, имеют мало представления о назначении товаров из секс-шопа».
Члены семьи и друзья юной британки прекрасно знают, чем она занимается, и даже, изредка испытывая трудности на своей работе, завидуют девушке.

Источник

0

225

Очуметь...

0

226

(действует в пределах 10 метров) или удаленно, через интернет;

вот порадуются любители удовольствия на расстояние... А если в радиусе действия окажется 2 управляемых устройства?!!!

Доверь пульт любимому человеку

http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif  ню-ню

0