Форум "РазговорниК" - душевные беседы на различные жизненные темы за чашечкой кофе/чая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оргазм... и это всё о нём

Сообщений 61 страница 90 из 173

61

Шампанская написал(а):

Валяй картинки, я вся внимание.

Картинки...лучший пример - это личный!))

0

62

Дикий_кот написал(а):

Картинки...лучший пример - это личный!))

Даже интересно стало...  :rolleyes:

0

63

Шампанская написал(а):

Даже интересно стало...

А еще и приятно будет))

0

64

Дикий_кот написал(а):

А еще и приятно будет))

Да ладно???  http://i014.radikal.ru/0803/ca/fee8c7e91cfd.gif

0

65

Шампанская написал(а):

Да ладно???

Оля,можно подумать что это так удивительно,что я могу делать тебе приятно))

0

66

Дикий_кот написал(а):

что я могу делать тебе приятно))

Но руки-то, руки мои причем?))

0

67

Шампанская написал(а):

Но руки-то, руки мои причем?))

приедешь - покажу))

0

68

Виды женских оргазмов
Самое сильное чувственное переживание женщины принято называть женским оргазмом. Если мужчина сумел доставить своей партнерше несколько очень мощных оргазмов, он считается примером для подражания и зависти остальных представителей сильной половины человечества в лице своих друзей и знакомых, которым известны эти подробности от него или его удовлетворенной женщины.

А известно ли вам, читатель, что оргазмов у женщины несколько видов. Я не говорю о делении их по силе или периодичности. У одной девушки оргазм - это слабая дымка удовольствия, намек на ее неразбуженную сексуальность. У опытной и страстной партнерши оргазмы яркие и бурные, как взрыв. Оргазм может быть один, а может последовать целая цепь из мощных оргазмов в течение короткого времени.

Помимо оргазма от вагинального секса, некоторые женщины падают в бездну своей чувственности при поцелуях шеи, груди, рук или ног. Также они могут испытать сильное возбуждение и легкую волну удовольствия, проходящую по всему телу, лишь от мысли о партнере. Все женщины разные. Приводить примеры того, как довести женщину до полного сексуального безумия, можно бесконечно.

В этой статье речь пойдет о делении женских оргазмов по физиологическим принципам.

Большинство мужчин считает, что у женщины есть просто оргазм, который они считают часто той целью, ради которой девушка попадает в их постель. Смешно слушать "эксклюзивные" предложения доставить "массу удовольствия" от горе-соблазнителей. Безусловно, оргазм женщину волнует. Но он не является причиной для секса с новым мужчиной на сознательном уровне. На уровень логики и понимания разумом оргазм выводится после полового акта. Если любовник доставляет огромное удовольствие, от него очень тяжело уйти к более скромному в постельных подвигах мужчине. Сильный оргазм помогает снять стресс, расслабится. Да и просто оздоравливает организм! У женщин, которые долго не ведут регулярную половую жизнь, начинаются различные неприятные процессы, именуемые женскими болезнями. Возбуждение без удовлетворения расшатывает здоровье слабого пола. И никакие нормы морали или комплексы не послужат от них лекарством. Причина лежит на физиологическом уровне. У женщин, регулярно испытывающих сильные и разнообразные оргазмы, таких проблем не возникает. Напротив, у них не только хорошее самочувствие, но и замечательный внешний вид. Такая женщина светится счастьем изнутри.

Можно предположить, что такая женщина испытывает все четыре вида оргазмов. Итак, что же это за секретные сведения об оргазме у вашей девушки?

Вагинальный оргазм

Данный вид оргазма испытывает большинство женщин при вагинальном сексе. Он не требует специального дополнительного вложения мужской ласковой силы в момент полового акта. И именно его подразумевают мужчины, произнося слово оргазм.

Сила и продолжительность данного удовольствия зависит от размеров члена и скорости его движения. Даже если у вас небольшой член, но фрикции очень частые и вы вводите и выводите член практически целиком, женщина получит очень мощный оргазм. Он может продолжаться до минуты подряд.

Клиторальный оргазм

Этот оргазм происходит при воздействии на клитор руками, языком, губами или членом. Да, член тоже может вызвать клиторальный оргазм! Способ первый: трение головки о клитор, без введения в течение нескольких минут. Вы или ваша партнерша нежно берете в руку член и начинаете массировать головкой клитор и половые губы. Способ второй: во время полового акта. В некоторых позах член воздействует на нервные окончания клитора, вызывая незабываемые ощущения. У каждой женщины набор этих поз варьируется. Пробуйте, экспериментируйте! При сильном возбуждении клитор способен разбухать. Он способен увеличиться в несколько раз! Это не говорит об оргазме, а свидетельствует о диком желании накинуться на вас и заняться древнейшим из человеческих развлечений.

Маточный оргазм

Происходит в случае, когда член достает до матки. Зависит от длины полового органа мужчины. Вся матка сокращается и подрагивает. Это продолжается даже спустя несколько минут после маточного оргазма при отсутствии во влагалище члена.

Оргазм при давлении на «G»-точку

Этого эффекта можно достигнуть при воздействии головкой члена на точку. Самая удобная поза - женщина снизу, под поясницей лежит подушка. Эта точка так же набухает и немного увеличивается при давлении. При этом оргазме происходит женская эякуляция, выделение небольшого количества жидкости из влагалища. Если не удается найти эту заветную точку членом, попробуйте сделать это пальцем.

Надеюсь, вы узнали что-то новое или вспомнили хорошо забытое старое. Желаю вам испытать побольше оргазмов. Сильных и разных!

Сексуальное удовлетворение - залог крепкого здоровья и хорошего настроения. Вы знаете, когда начинают стареть в природе животные? С того момента, как перестают производить себе подобных или хотя бы создавать видимость данного процесса!

Мир такой, какой есть. Он не суров, а справедлив. Продление рода - инстинкт любого живого существа. И только люди научились использовать его для собственного удовольствия. Не нарушайте главные законы природы, и она будет к вам благосклонна.
Автор: Илона Балаева, http://www.balaeva.ru/

0

69

Женский оргазм.

Свернутый текст

Оргазм (греч. orgasmos, от orgao - разбухаю, пылаю страстью), высшая степень сладострастного ощущения, возникающая в момент завершения полового акта или заменяющих его суррогатных форм половой активности (онанизм, поллюции и т.п.).

В основе оргазма - безусловный рефлекс, который подкрепляет совокупность сексуальных реакций, формируя целостный поведенческий акт; в этом - биологическая роль оргазма У особей женского пола оргазма не является обязательным для оплодотворения.

У самок подавляющего большинства видов животных (кроме некоторых млекопитающих) оргазм отсутствует. Механизм оргазма сложен; в нём участвует ряд физиологически соподчинённых нервных (корковых, подкорковых и спинномозговых) структур.

В отличие от здоровых мужчин, у которых окончание полового акта всегда завершается наступлением оргазма, у большинства здоровых, нормальных женщин полное пробуждение сексуальности, появление оргазма наступает не сразу после начала регулярной половой жизни, а значительный срок спустя (чаще от нескольких месяцев до нескольких лет).
В дальнейшем оргазма у женщины бывает не при каждом половом акте (условной границей "нормы" принято считать появление оргазма в половине случаев половых сношений).
Значительная часть женщин (по некоторым данным, до 41%) никогда не испытывает оргазм; многие из них страдают приобретенной аноргазмией, которая поддаётся коррекции, других же условно можно охарактеризовать как "конституционально холодных": они знают все радости материнства и считают свой брак счастливым во всех отношениях.

Игнорирование биологических особенностей женской сексуальности и естественных индивидуальных различий и как результат - стремление "лечить" каждый случай аноргазмии так же бесперспективны, как попытка изменить темперамент человека.

Оргазм (др.-греч. — набухаю от влаги, пылаю страстью) — кульминация полового акта с получением наивысшего сексуального наслаждения.

Последние исследования учёных показали, что оргазм является физиологическим механизмом, блокирующим нервную и эндокринную системы от дальнейшего нарастания возбуждения, удовольствия и наполнения гормонами тела.
Last researches of scientists have shown, that оргазм is the physiological mechanism blocking nervous and эндокринную systems from the further increase of excitation, pleasure and filling by hormones of a body.

То есть, другими словами, оргазм — это не самое сильное из возможных переживаний в сексе, а наоборот, это то, что на определённом этапе мешает человеку возбудиться больше. Говоря метафорически, обычный оргазм — это когда «срабатывает предохранитель», «вылетают пробки», завершая половой акт.
That is, in other words, оргазм is not strongest of possible(probable) experiences in sex, and on the contrary, it that at the certain stage prevents the person to be excited more. Speaking metaphorically, usual оргазм is when « works a safety lock », « fuses » take off, finishing the sexual certificate(act).

Оргазм длится несколько секунд и состоит из ритмичных мускульных сокращений. У мужчин обычно сопровождается эякуляцией — выбросом спермы из уретры — но это не правило, а скорее «настройка по умолчанию». У некоторых женщин сопровождается выбросом характерной жидкости, так называемой женской эякуляции.
Оргазм some seconds last and consist of rhythmical muscular reductions. At men it is usually accompanied эякуляцией — by emission of sperm from a urethra — but it not a rule, and faster « adjustment by default ». At some women it is accompanied by emission of a characteristic liquid, so-called female эякуляции.

Виды оргазмов

Генитальный оргазм

Генитальный (обычный, локальный) оргазм - это то, что происходит по умолчанию. То есть, если человек достигает оргазма, то скорее всего это генитальный оргазм.

Анатомически, генитальный оргазм является следствием сокращений мышц в тазовой области с определённой частотой. Это легко подтверждается несложным упражнением.

У мужчин обычно сопровождается эякуляцией — выбросом спермы из уретры — но это не правило, а скорее «настройка по умолчанию». У некоторых женщин сопровождается выбросом характерной жидкости, так называемой женской эякуляции.

У женщин бывает несколько видов оргазма:
клиторальный
вагинальный
маточный

Однако стоит учесть, что часть ученых отрицает наличие у женщин маточного оргазма. По наблюдению врачей-рентгенохирургов, которые выполняли установку катетера в маточную артерию и последующего быстрого введения рентгеноконтрастного вещества "Урографин" для диагностики некоторых заболеваний матки, у большинства женщин наблюдался маточный оргазм. У мужчин различаются оргазмы при стимуляции пениса и простаты (при анальном сексе). Устоявшихся названий эти два вида оргазмов не получили.

Своё название этот вид оргазма получил от его качества проявляться локально, обычно в области половых органов, охватывая очень малую долю всего организма. Такой вид оргазма так же очень непродолжителен, то есть сильно локализован и во времени.

Грудной оргазм

Спонтанно проявляется достаточно редко и в основном у женщин. Однако, многие люди могут добиться этого переживания после специальных упражнений.

Оргазм всего тела

Этот вид оргазма кардинально отличается от предыдущих.

Во-первых, он охватывает все тело, включая голову, руки, ноги, глаза, язык и т. д. Иногда складывается субъективное впечатление, что он охватывает и некоторое пространство за пределами тела.

Во-вторых, этот оргазм очень долог и устойчив. Некоторые люди, пережившие его на собственном опыте, подтверждают, что он может длится несколько суток. Верхний предел по времени не установлен лишь потому, что у таких людей период половой близости с партнёром меньше, чем «время действия» оргазма тела.

Достижение состояния оргазма тела является одной из промежуточных целей в некоторых восточных сексуально-ориентированных духовно-эзотерических традициях, таких как некоторые направления тантры. В последней оргазм тела называют долинным оргазмом, сравнивая его со спуском в горную долину, в противопоставление восхождению на вершину с последующим стремительным спуском, чем в данной традиции считается обычный оргазм.

Согласно эзотерическим воззрениям на вопрос сексуальности, половые органы человека представляют собой уменьшенную копию всего тела. Т. е. при воздействии на определенные точки половых органов стимулируются определенные узлы ЦНС, или так называемые "чакры" человека. При определенных комбинациях воздействия у женщин отмечается глубокий оргазм с отключением от реальности, слуховыми и зрительными галлюцинациями и иногда полной потерей сознания
http://www.prostaton.ru/orgazm.htm

0

70

На свете нет двух женщин, способных испытать одинаковый оргазм. В связи с этим даже возник термин "отпечаток" оргазма - по типу отпечатка пальцев. Этим (а вовсе не буйной фантазией и склонностью к преувеличениям) и объясняются столь различные описания женщинами своих оргастичесикх переживаний. Одна "взмывает к небесам, чувствуя восхитительную пустоту внизу живота", другая "горит в огне", а третью "словно окатывает градом микроскопических ледяных иголочек".

0

71

lili написал(а):

Одна "взмывает к небесам, чувствуя восхитительную пустоту внизу живота", другая "горит в огне", а третью "словно окатывает градом микроскопических ледяных иголочек".

Классно...
А у вас как, девочки? ))

0

72

к небесам точно не поднималась

0

73

Шампанская написал(а):

А у вас как, девочки?

А у вас как,рыжее создание?))

0

74

Дикий_кот
А я стесняюсь одна говорить ((

0

75

Шампанская написал(а):

А я стесняюсь одна говорить ((

Ну говорите все,если не против...интересно жеж)

0

76

Дикий_кот написал(а):

Ну говорите все,если не против...интересно жеж)

:rofl:

0

77

у меня это больше напоминает прилив горячей волны от низа живота к голове

0

78

а у меня...как будто начинают стучать молоточки по вискам...небольно...и дышать потом заново учусь)))

0

79

А у меня электрический разряд от низа живота к голове и обратно - и так три раза туда-сюда)

0

80

Шампанская написал(а):

А у меня электрический разряд от низа живота к голове и обратно - и так три раза туда-сюда)

Шо меня аж бьет током из точки соприкосновения))

0

81

Дикий_кот
И ударяет молотками по голове)

0

82

Шампанская написал(а):

И ударяет молотками по голове)

Было дело...ну за хороший оргазм можно и пострадать))

0

83

и ненадого сознание затуманивает

0

84

Ясен пень)) А в голове ощущение, что попадаешь в безвоздушное космическое пространство, вверх подбрасывает.

0

85

меня вверх не подбрасывает ((

0

86

lili написал(а):

меня вверх не подбрасывает ((

Может, потому что тебя придавливают))  :blush:

0

87

Шампанская написал(а):

Может, потому что тебя придавливают))

не, это моя особенность, я наоборот могу затихнуть в такой момент

0

88

lili написал(а):

я наоборот могу затихнуть в такой момент

Хорошо если мужчина знает о такой особенности...а то испугается)))

0

89

Дикий_кот написал(а):

Хорошо если мужчина знает о такой особенности...а то испугается)))

было, но не то чтоб испугался а начал тормошить с вопрос "ты чего?"

0

90

http://s57.radikal.ru/i157/0810/db/46d0731a5b3a.gif  пару раз "подбросило"..не понравилось-кажется, что ненароком что-то в позвоночнике защемило после этого.. :D никакого полета, пустот и иголочек..наоборот..какой-то тяжелый что-ли..насыщенный..при этом отчетливо чувствую сокращение всех мышЕц)))прияяааатно..звуки никогда не сдерживаю, но перед обычно тоже тихонько так, сосредоточенно :rofl:
п.с. один раз слышала от одного мужчины в момент фразу "мамочки мои"..немного выпала в осадок..
а сейчас "уууу,*ля,ааа,*ля,ооо*ля,*ЛЯ!"...это наивысшая мене похвала :D

0